Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (12 счетов) упаковка гавайских сладких рулонов
1 (6 унций) упаковка с тонко нарезанной галочкой ветчины
Измельченный швейцарский сыр с фунтом
чашка без соленого масла, растопленное
1 столовая ложка дижонская горчица
1 столовая ложка мака
2 чайные ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки высушены из рубленного лука
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки с алюминиевой фольгой и опрыскивание с помощью приготовления пищи.
Потяните прикрепленные рулоны из упаковки. Используйте зубчатый нож, чтобы прорезать горизонтально, разделяя рулоны на верхнюю и нижнюю «плиту».
Поместите нижнюю плиту в подготовленную кастрюлю. Слой с 1/2 ветчины, все швейцарское сыр, затем оставшиеся ветчины. Накрыть верхней плитой.
Взбейте растопленное масло, горчицу, маковые семена, вустерширский соус, лук, соль и перец вместе в маленькой миске, пока не смешано.
Медленно налейте масляную смесь на все рулоны. Используйте лопаточку, чтобы распределить его равномерно; Некоторые будут объединяться внизу. Накрыть алюминиевой фольгой и остаться при комнатной температуре в течение 5-10 минут.
Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, около 20 минут. Откройте и продолжайте выпекать, пока рулоны не подрумяняются, на 3-5 минут. Вырезать, чтобы отдельные ползунки.
Советы
Время выпечки будет варьироваться в зависимости от размера сковороды, климата, разногласий в духовке и т. Д.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
17г | Жиры |
45 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 538 мг | 23% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 239 мг | 18% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт запеченного феттукцина лазанья является восхитительной альтернативой классическому блюду. Он использует макароны феттукцина вместо типичной лапши лазанья. Подавать с зеленым салатом и...
Попробуйте эти сливочные, маслянистые и совершенно неотразимые картофель с чесноком, приготовленное всего за несколько минут в вашем мгновенном кастрюле, чтобы получить совершенно легкий ужин. Время...
Легко сделать, эти специальные буррито с низким содержанием жира вкусно! Вы не едите красное мясо, но любите буррито? Ну, вы не можете попробовать разницу здесь. Они средние пряные, а не огненные...
Эта сырная куриная брокколи рисовая запеканка очень легко сделать. Вы можете оставить лук, но он добавляет аромат. Это может быть сделано впереди и заморожен. Время подготовки: 15 минут Время...
Я сделал это однажды, когда нигде не мог найти рецепт с этими ингредиентами. Так что я как бы бросил его вместе по прихоти. Сахар может быть отрегулирован для сладости, и если соус становится немного...