Ужин

Ползунки с ветчиной и сыром

45 минут
12 порций

Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 ползунков

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (12 счетов) упаковка гавайских сладких рулонов

  • 1 (6 унций) упаковка с тонко нарезанной галочкой ветчины

  • Измельченный швейцарский сыр с фунтом

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка мака

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки высушены из рубленного лука

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки с алюминиевой фольгой и опрыскивание с помощью приготовления пищи.

  2. Потяните прикрепленные рулоны из упаковки. Используйте зубчатый нож, чтобы прорезать горизонтально, разделяя рулоны на верхнюю и нижнюю «плиту».

  3. Поместите нижнюю плиту в подготовленную кастрюлю. Слой с 1/2 ветчины, все швейцарское сыр, затем оставшиеся ветчины. Накрыть верхней плитой.

  4. Взбейте растопленное масло, горчицу, маковые семена, вустерширский соус, лук, соль и перец вместе в маленькой миске, пока не смешано.

  5. Медленно налейте масляную смесь на все рулоны. Используйте лопаточку, чтобы распределить его равномерно; Некоторые будут объединяться внизу. Накрыть алюминиевой фольгой и остаться при комнатной температуре в течение 5-10 минут.

  6. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, около 20 минут. Откройте и продолжайте выпекать, пока рулоны не подрумяняются, на 3-5 минут. Вырезать, чтобы отдельные ползунки.

Советы

Время выпечки будет варьироваться в зависимости от размера сковороды, климата, разногласий в духовке и т. Д.

Пищевая ценность (на порцию)

474 Калории
17г Жиры
45 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 474
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 538 мг 23%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 239 мг 18%
Железо 0 мг 2%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удовлетворяющий салат из брокколи-яблока

Этот красочный, ароматный салат из брокколи-яблока не займет много времени, чтобы подготовиться. Это удивительно свежеприготовленное, и он просто становится еще лучше вкусом каждый день в...

Мгновенный горшок с двойной фасолью и ветчиной суп

Я знаю, это звучит странно, но моя свекровь всегда добавляла банку свинины и бобов в свой домашний суп из фасоли-серьезно, он добавляет еще один слой аромата! Время подготовки: 25 минут Время...

Палео мини -мясной

Без глютена, без зерен, без орехов, эти маленькие мясорубки вкусны, даже без кетчупа! После пюре овощи используйте деревянную ложку, чтобы смешать с мясом. Я обнаружил, что если мясо будет прямо из...

Тако во вторник запеканка

Это отличное мексиканское блюдо для нашей большей семьи. Можно быть сделано впереди, чтобы пополох! Этот рецепт, с которым я собрал вместе с тем, что у меня был однажды ночью, которая звучала хорошо...

Томататы

Вкусное пюре с томатильо для дополнительного Zing! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6 маленький красный картофель...