Этот простой рецепт для ползунков с ветчиной и швейцарским сыром идеально подходит для вечеринок. Подавать теплым.
![](/img/5795/4945421-ham-and-cheese-sliders-Yoly-4x3-1-526a9f3f3897441483068250c9ba1b81.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (12 счетов) упаковка гавайских сладких рулонов
1 (6 унций) упаковка с тонко нарезанной галочкой ветчины
Измельченный швейцарский сыр с фунтом
чашка без соленого масла, растопленное
1 столовая ложка дижонская горчица
1 столовая ложка мака
2 чайные ложки вустерширского соуса
2 чайные ложки высушены из рубленного лука
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки с алюминиевой фольгой и опрыскивание с помощью приготовления пищи.
Потяните прикрепленные рулоны из упаковки. Используйте зубчатый нож, чтобы прорезать горизонтально, разделяя рулоны на верхнюю и нижнюю «плиту».
Поместите нижнюю плиту в подготовленную кастрюлю. Слой с 1/2 ветчины, все швейцарское сыр, затем оставшиеся ветчины. Накрыть верхней плитой.
Взбейте растопленное масло, горчицу, маковые семена, вустерширский соус, лук, соль и перец вместе в маленькой миске, пока не смешано.
Медленно налейте масляную смесь на все рулоны. Используйте лопаточку, чтобы распределить его равномерно; Некоторые будут объединяться внизу. Накрыть алюминиевой фольгой и остаться при комнатной температуре в течение 5-10 минут.
Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, около 20 минут. Откройте и продолжайте выпекать, пока рулоны не подрумяняются, на 3-5 минут. Вырезать, чтобы отдельные ползунки.
Советы
Время выпечки будет варьироваться в зависимости от размера сковороды, климата, разногласий в духовке и т. Д.
Пищевая ценность (на порцию)
474 | Калории |
17г | Жиры |
45 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 474 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 538 мг | 23% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 239 мг | 18% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Удовлетворяющий салат из брокколи-яблока Удовлетворяющий салат из брокколи-яблока](/img/42516/867652-84da180be76c4e40bdc46765e0ea2b27.jpg)
Этот красочный, ароматный салат из брокколи-яблока не займет много времени, чтобы подготовиться. Это удивительно свежеприготовленное, и он просто становится еще лучше вкусом каждый день в...
![Мгновенный горшок с двойной фасолью и ветчиной суп Мгновенный горшок с двойной фасолью и ветчиной суп](/img/13261/4553195-a3cdc8524a964f2dbf736225327a5330.jpg)
Я знаю, это звучит странно, но моя свекровь всегда добавляла банку свинины и бобов в свой домашний суп из фасоли-серьезно, он добавляет еще один слой аромата! Время подготовки: 25 минут Время...
![Палео мини -мясной Палео мини -мясной](/img/45067/2054302-c329f3ca21f344cebe3cd2bd55e85068.jpg)
Без глютена, без зерен, без орехов, эти маленькие мясорубки вкусны, даже без кетчупа! После пюре овощи используйте деревянную ложку, чтобы смешать с мясом. Я обнаружил, что если мясо будет прямо из...
![Тако во вторник запеканка Тако во вторник запеканка](/img/24860/8506403-83a2cd9f13f24ac693ca6c0ffbcf5f1e.jpg)
Это отличное мексиканское блюдо для нашей большей семьи. Можно быть сделано впереди, чтобы пополох! Этот рецепт, с которым я собрал вместе с тем, что у меня был однажды ночью, которая звучала хорошо...