Это действительно бомба! Колбаса с беконом, фаршированная сыром, луком, халапеньо и большим количеством бекона, настолько же, как и вкусно! Подавать в свежеиспеченном печенье.
Ингредиенты
2 фунта толстого бекона, разделенного
3 столовые ложки приправы, разделенной или вкуса
2 фунта массовой итальянской колбасы
1 стакана мелко измельченного Чеддера и Монтерея Джек Секрета
чашка нарезанного кубиками свежего перца халапеньо (необязательно)
2 зеленый лук, тонко нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 (12 унций) бутылочный соус барбекю, разделенный
деревянная чипс, пропитанная
Пошаговый рецепт
Упаковка и плетение 1 1/2 фунта срезов бекона в 12-дюймовую квадратную решетку. Посыпать 1 столовой ложкой приправы барбекю.
Поместите оставшийся бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, до хрустящей, около 10 минут. Нарежьте охлажденные кусочки бекона на кусочки.
Поместите колбасу в 1-галлонный пластиковый пакет. Запечатать сумку большую часть пути; Рагните и сформируйте колбасу в большой квадрат. Вырежьте пластиковый пакет и выбросьте; Поместите квадрат колбасы на решетку бекона.
Посыпать кусочки бекона поверх квадрата колбасы. Посыпьте сыр чеддер Джек, халапеньо, зеленый лук и чеснок сверху. Сбрызните 1/2 соуса для барбекю и посыпьте оставшиеся 2 столовые ложки барбекю -приправы на вершине.
Сверните квадрат колбасы в бревно. Оберните решетку бекона на бревно -колбанку и плотно катитесь.
Поместите рулет, швар вниз, на стеллажи. Поместите стойки в курильщика. Добавьте деревянные чипсы в соответствии с указаниями производителя. Подыхать до того, как в центре не больше не розовый, около 2 часов, намазать рулон оставшимся соусом барбекю в течение последних 20-30 минут приготовления. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).
Удалить бомбу с беконом от курильщика; Дайте отдыхать в течение 30 минут перед нарезом.
Примечания повара:
Колбаса на завтрак может быть заменена на итальянскую колбасу.
Для более хрустящего рулона с беконом, когда вы удаляете его от курильщика, поместите рулон в бройлер на 5 минут, чтобы поднять снаружи, а затем сбивайте соусом для барбекю.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса для барбекю. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
609 | Калории |
43 г | Жиры |
22г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 609 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 3440 мг | 150% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 595 мг | 13% |
Вам может понравиться
Мой папа «родился и разводился» в Техасе, придумал этот рецепт и название для него. Это заняло некоторое убедительное, но я заставил его позволить мне поделиться рецептом. Мы любим это и надеемся...
Ваш любимый летний сэндвич стал намного проще-Reynolds Mlow Plick Liners создают сочную свинину и практически без очистки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8...
Я никогда не смог бы найти правильный рецепт начинки устриц, поэтому я сделал свой собственный с беконом, луком, грибами и устрицами. Это здорово с жареной индейкой. Время подготовки: 20 минут Время...
Хлопки для квиноа - это ароматный и здоровый заменитель хлебных крошек. Смешайте их с некоторыми травами и питательными дрожжами, и у вас есть хрустящее, вкусное покрытие для тофу. Приготовление пищи...
Смесь фарширования делает жевательную панировку, а сочетание приправы необычное и вкусное Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...