Ужин

Копченная бомба с беконом

220 минут
8 порций

Это действительно бомба! Колбаса с беконом, фаршированная сыром, луком, халапеньо и большим количеством бекона, настолько же, как и вкусно! Подавать в свежеиспеченном печенье.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта толстого бекона, разделенного

  • 3 столовые ложки приправы, разделенной или вкуса

  • 2 фунта массовой итальянской колбасы

  • 1 стакана мелко измельченного Чеддера и Монтерея Джек Секрета

  • чашка нарезанного кубиками свежего перца халапеньо (необязательно)

  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (12 унций) бутылочный соус барбекю, разделенный

  • деревянная чипс, пропитанная

Пошаговый рецепт

  1. Упаковка и плетение 1 1/2 фунта срезов бекона в 12-дюймовую квадратную решетку. Посыпать 1 столовой ложкой приправы барбекю.

  2. Поместите оставшийся бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, до хрустящей, около 10 минут. Нарежьте охлажденные кусочки бекона на кусочки.

  3. Поместите колбасу в 1-галлонный пластиковый пакет. Запечатать сумку большую часть пути; Рагните и сформируйте колбасу в большой квадрат. Вырежьте пластиковый пакет и выбросьте; Поместите квадрат колбасы на решетку бекона.

  4. Посыпать кусочки бекона поверх квадрата колбасы. Посыпьте сыр чеддер Джек, халапеньо, зеленый лук и чеснок сверху. Сбрызните 1/2 соуса для барбекю и посыпьте оставшиеся 2 столовые ложки барбекю -приправы на вершине.

  5. Сверните квадрат колбасы в бревно. Оберните решетку бекона на бревно -колбанку и плотно катитесь.

  6. Поместите рулет, швар вниз, на стеллажи. Поместите стойки в курильщика. Добавьте деревянные чипсы в соответствии с указаниями производителя. Подыхать до того, как в центре не больше не розовый, около 2 часов, намазать рулон оставшимся соусом барбекю в течение последних 20-30 минут приготовления. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).

  7. Удалить бомбу с беконом от курильщика; Дайте отдыхать в течение 30 минут перед нарезом.

Примечания повара:

Колбаса на завтрак может быть заменена на итальянскую колбасу.

Для более хрустящего рулона с беконом, когда вы удаляете его от курильщика, поместите рулон в бройлер на 5 минут, чтобы поднять снаружи, а затем сбивайте соусом для барбекю.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса для барбекю. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

609 Калории
43 г Жиры
22г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 609
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 3440 мг 150%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 160 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 595 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Папа, если бы у них был это в Аламо, мы бы выиграли! Техас Чили

Мой папа «родился и разводился» в Техасе, придумал этот рецепт и название для него. Это заняло некоторое убедительное, но я заставил его позволить мне поделиться рецептом. Мы любим это и надеемся...

Барбекю с медленной плитой вытянуты бутерброды из свинины

Ваш любимый летний сэндвич стал намного проще-Reynolds Mlow Plick Liners создают сочную свинину и практически без очистки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8...

Бекон, грибы и устричная начинка

Я никогда не смог бы найти правильный рецепт начинки устриц, поэтому я сделал свой собственный с беконом, луком, грибами и устрицами. Это здорово с жареной индейкой. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареный тофу, покрытый хлопьями квиноа

Хлопки для квиноа - это ароматный и здоровый заменитель хлебных крошек. Смешайте их с некоторыми травами и питательными дрожжами, и у вас есть хрустящее, вкусное покрытие для тофу. Приготовление пищи...

Лучшая запеченная курица

Смесь фарширования делает жевательную панировку, а сочетание приправы необычное и вкусное Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...