Ужин

Бекон, грибы и устричная начинка

55 минут
16 порций

Я никогда не смог бы найти правильный рецепт начинки устриц, поэтому я сделал свой собственный с беконом, луком, грибами и устрицами. Это здорово с жареной индейкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • чашка масла

  • 1 лук, нарезанный тонким

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (4 унция) упаковка свежих грибов, нарезанные

  • 1 стакан белого вина

  • 2 стакана куриного бульона

  • 1 (14 унций) упаковка приправленная начинка кубики

  • 1 (10 унций) баночные устрицы, дренированные и разрезание на трети

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду; Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Снимите бекон на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Резервные капли в сковороде.

  3. Добавьте масло в капельки бекона и растопите на среднем огне. Приготовьте лук, чеснок и грибы в масле и капель, пока лук не станет карамелизованным, от 10 до 15 минут. Вылейте вино в сковороду; Позвольте вину нагреться; Снимите с огня.

  4. Поместите кубики начинки в большую миску. Вылейте овощную смесь на кубики. Добавьте куриный бульон. Сложите устрицы в смесь. Перенесите начинку в 9x13 -дюймовую выпечку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета сверху, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
11г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 758 мг 33%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 41 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий индийский ягненка с карри

Очень нежный и вкусный. Этот простой рецепт индийского ягненка можно кишать на плите или помещен в медленную плиту в течение 6-8 часов. Добавьте воду для большего количества соуса. Время подготовки...

Лучший картофель, который вы когда -либо пробуете

Пришло время выпустить мою картошку в мир !!! Посмотрите, как ваши гости пытаются догадаться, что в этом восхитительном и простом рецепте. Это идеальное гарнир для любого блюда или барбекю, и...

Курица с чесноком и розмарином с лимоном

Этот рецепт жареной курицы - фаворит семейства. Приготовляет сочную, нежную курицу каждый раз. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

День благодарения бекона

Этот рецепт начинки бекона был в моей семье на протяжении десятилетий. Как вы можете пойти не так с беконом? Будь то запеченная в кексах или прямо внутри индейки, эта начинка наверняка станет хитом! ...

Наземный цыпленок Чили

Попробовав другие белые рецепты чили, я создал свой собственный, полный молотой курицы, бобов, перца и соленых трав, горячих, но сладких и сливочных для перехода от чили на основе томатов. Мой...