Осветленная версия сливочного сухого солнечного солнечного томатного блюда с томатной макаронной фабрикой.
Ингредиенты
чашка оливкового масла, разделенное
Фунт сухой феттукцин
чашка простых без жира греческого йогурта
Смешанная стакана стакана
чашка высушенных на солнце помидоров, нарезанный
5 гвоздика чеснока, рубка
1 (14,5 унции) может миниатюрновать помидоры, дренированные
2 столовые ложки сахара, или больше по вкусу
1 столовая ложка томатной пасты
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 чашки детского шпината
измельченные хлопья красного перца
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и готовьте феттучин при кипении, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте, оставляя 1 стакан воды с пастой и отложите лапшу в сторону.
Смешайте греческий йогурт и сметану в маленькой миске.
Тем временем нагреть оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте на солнце высушенные помидоры и чеснок и жаждите до ароматного, около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте в нарезанные кубики помидоры, сахар и томатную пасту. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Взбейте в смесь йогурта. Вы захотите медленно добавить его, но взбейте быстро, чтобы все это хорошо включилось. Увеличьте огонь до среднего и варить, пока соус не начнет загустеть, от 5 до 7 минут. Приправить солью и перцем.
Добавить детский шпинат в соус и варить до усаживания, около 2 минут. Добавьте приготовленный феттучин и удалите сковороду с огня. Бросьте, чтобы покрыть пасту соусом. Если соус кажется слишком толстым, тонким с некоторой зарезервированной водой пасты, 1 столовая ложка за раз. Вершина со измельченным красным перцем по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
535 | Калории |
17г | Жиры |
80г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 535 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 368 мг | 16% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 636 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эти ароматные куриные оладья кето слегка хрустят снаружи и сочные внутри. Вся семья полюбит эту простую еду в неделю. Они великолепны сами по себе, подаются на вершине салата или внутри салата...
Простая и полезная гарнир, которая будет хорошо сочетаться с едой. Это также быстро и легко сделать! Брокколи, морковь и приправы жареные до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт супа гамбургера представляет собой толстое и сытное блюдо из прилипания, как начинку, так и очень хорошее. Легко и быстро сделать. Семейный фаворит в нашем доме! Подавать со свежим...
Этот рецепт запеканки зеленой фасоли - мой вариант старой испытанной и настоящей капезорной фасоли. Моя семья любила это годами, и теперь моя дочь делает это для своей семьи. Время подготовки: 10...