Ужин

Сливочный солнечный томатный феттучин

30 минут
4 порции

Осветленная версия сливочного сухого солнечного солнечного томатного блюда с томатной макаронной фабрикой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • Фунт сухой феттукцин

  • чашка простых без жира греческого йогурта

  • Смешанная стакана стакана

  • чашка высушенных на солнце помидоров, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (14,5 унции) может миниатюрновать помидоры, дренированные

  • 2 столовые ложки сахара, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 чашки детского шпината

  • измельченные хлопья красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и готовьте феттучин при кипении, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте, оставляя 1 стакан воды с пастой и отложите лапшу в сторону.

  2. Смешайте греческий йогурт и сметану в маленькой миске.

  3. Тем временем нагреть оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте на солнце высушенные помидоры и чеснок и жаждите до ароматного, около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте в нарезанные кубики помидоры, сахар и томатную пасту. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Взбейте в смесь йогурта. Вы захотите медленно добавить его, но взбейте быстро, чтобы все это хорошо включилось. Увеличьте огонь до среднего и варить, пока соус не начнет загустеть, от 5 до 7 минут. Приправить солью и перцем.

  4. Добавить детский шпинат в соус и варить до усаживания, около 2 минут. Добавьте приготовленный феттучин и удалите сковороду с огня. Бросьте, чтобы покрыть пасту соусом. Если соус кажется слишком толстым, тонким с некоторой зарезервированной водой пасты, 1 столовая ложка за раз. Вершина со измельченным красным перцем по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

535 Калории
17г Жиры
80г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 535
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 368 мг 16%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 17 г
Белок 17г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 110 мг 8%
Железный 6 мг 33%
Калий 636 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето куриные оладьи

Эти ароматные куриные оладья кето слегка хрустят снаружи и сочные внутри. Вся семья полюбит эту простую еду в неделю. Они великолепны сами по себе, подаются на вершине салата или внутри салата...

Брокколи и морковь жарить

Простая и полезная гарнир, которая будет хорошо сочетаться с едой. Это также быстро и легко сделать! Брокколи, морковь и приправы жареные до совершенства. Время подготовки: 10 минут Время...

Сердечный гамбургер

Этот рецепт супа гамбургера представляет собой толстое и сытное блюдо из прилипания, как начинку, так и очень хорошее. Легко и быстро сделать. Семейный фаворит в нашем доме! Подавать со свежим...

Хрустящая запеканка из зеленой фасоли

Этот рецепт запеканки зеленой фасоли - мой вариант старой испытанной и настоящей капезорной фасоли. Моя семья любила это годами, и теперь моя дочь делает это для своей семьи. Время подготовки: 10...

Чили IV

Моей маме дали этот рецепт подругой много лет назад. Я делал это много раз ... идеально подходит для вечеринок Суперкубка (Go Rams!) Или на работу. Мне еще предстоит подготовить его, не получая...