Эти ароматные куриные оладья кето слегка хрустят снаружи и сочные внутри. Вся семья полюбит эту простую еду в неделю. Они великолепны сами по себе, подаются на вершине салата или внутри салата, увенчанных чесночными айоли. Играйте с приправами и сыром, чтобы соответствовать вашим вкусам!
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриные бедра, нарезанные на половинки
чайная ложка соли
чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
Сыр с измельченным моцареллой
2 столовые ложки майонеза
1 яйцо, слегка избитое
2 зеленого лука, рубка
2 столовые ложки простых несладких протеиновых порошком (например, изоптура)
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
Пошаговый рецепт
Смешайте кусочки курицы, соль, паприку, перец и чесночный порошок в миске кухонного комбайна; пульс, пока мясо не будет грубо нарезано на кусочки от 1/4 до 1/2 дюйма. Не перерабатывайте.
Перевести куриную смесь в миску. Добавить сыр моцарелла, майонез, яйцо и зеленый лук; Смешайте, чтобы объединить. Посыпьте порошок протеина сверху и перемешайте вместе, пока равномерно смешано. Отложить в сторону для смешивания вкуса, от 20 до 30 минут; Смесь будет влажной.
Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Используйте измерительную чашку 1/4 чашки, чтобы набрать 4 слегка куча порции в сковороду. Немного нажмите на каждую оладья, чтобы сформировать маленький пирог. Готовьте, пока в центре не больше не розовый, а оладья не станут золотисто -коричневыми, от 3 до 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Снимите оладьи и слейте на пластину с бумажным полотенцем; Согреться. Повторите с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и куриной смесью. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
183 | Калории |
14г | Жиры |
1г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 183 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 266 мг | 12% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт запеканки хот -дога был один из моего детства 30 лет назад, и я не сталкивался с другим, как это. Определенно вкусный, уникальный вкус, в отличие от любого другого. Время подготовки: 15...
Совершенно нежный, таяние во рту грудинку, с нежной дымностью и соусом, полным аромата Анчо Чили и хорошо сбалансированного дымного, землистого, сладкого и пряного вкуса. Время подготовки: 30 минут...
Сердечный суп для тех холодных зимних дней. Сладкий картофель и морковь смягчают капусту и делают гладкий, утешительный суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...
Эти карри горох (чечевица) можно съедать в качестве основного или гарнира. Ключом к развитию аромата (и не пропускающего мяса) является карамелизация и развитие глубокого Браунирования лука и...
Чили не использует мясо, яйца или молочные продукты. Отлично вкус в хлебной миске, и его легко сделать! Этот суп никогда не должен быть сделан так же дважды! Добавьте красный, зеленый или желтый...