Мне нравится этот рецепт сливочной курицы и лапши!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка яичной лапши
чашка масла
Чашка нарезанного лука
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 стакан молока
1 чашка половины с половиной
6 столовых ложки универсальной муки
30 унций куриный бульон
1 (3 фунта) курица гриль, кости удаленные и мясо нарезано на кусочки укуса
1 чашка сметаны
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, от 7 до 9 минут. Слейте и перенесите в большую подачу.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Поместите молоко, наполовину и муку в банку с крышкой и встряхивайте, пока мука хорошо не смешана. Вылейте смесь в сковороду и взбейте до однородного и густого, около 5 минут.
Постепенно взбейте куриный бульон; Доведите до кипения, постоянно взбивая. Перемешайте приготовленную курицу и сметану в соус; Приправить солью и черным перцем. Добавить приготовленную лапшу; Перемешайте, пока не смешано.
Пищевая ценность (на порцию)
829 | Калории |
43 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 829 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 225 мг | 75% |
Натрий 911 мг | 40% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 49г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 550 мг | 12% |
Вам может понравиться
Шоут -соус занимает некоторое время, но стоит того. Это определенно блюдо компании, и рецепт удваивается для более крупной вечеринки. Подавать с зеленым салатом и жареными овощами. Время подготовки...
Мой сын, очень придирчивый едоков, любит это быстрое и простое блюдо. Это отлично подходит для ужинов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Свиные отбивные, приправленные ранчо, подрумяняются в той же сковороде, используемой для кипячения простого соуса из вина, лимонного сока и бульона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...
Рецепт, рекомендованный парнем из козьего сыра на моем местном фермерском рынке. Также может быть приготовлен на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...