Ужин

Сливочная курица и лапша

45 минут
6 порций

Мне нравится этот рецепт сливочной курицы и лапши!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка яичной лапши

  • чашка масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 стакан молока

  • 1 чашка половины с половиной

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 30 унций куриный бульон

  • 1 (3 фунта) курица гриль, кости удаленные и мясо нарезано на кусочки укуса

  • 1 чашка сметаны

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, от 7 до 9 минут. Слейте и перенесите в большую подачу.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Поместите молоко, наполовину и муку в банку с крышкой и встряхивайте, пока мука хорошо не смешана. Вылейте смесь в сковороду и взбейте до однородного и густого, около 5 минут.

  3. Постепенно взбейте куриный бульон; Доведите до кипения, постоянно взбивая. Перемешайте приготовленную курицу и сметану в соус; Приправить солью и черным перцем. Добавить приготовленную лапшу; Перемешайте, пока не смешано.

Пищевая ценность (на порцию)

829 Калории
43 г Жиры
60 г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 829
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 225 мг 75%
Натрий 911 мг 40%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 4г
Белок 49г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 184 мг 14%
Железный 5 мг 27%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжья вырезка с жареным луком лука

Шоут -соус занимает некоторое время, но стоит того. Это определенно блюдо компании, и рецепт удваивается для более крупной вечеринки. Подавать с зеленым салатом и жареными овощами. Время подготовки...

Шпинат и куриная запеканка

Мой сын, очень придирчивый едоков, любит это быстрое и простое блюдо. Это отлично подходит для ужинов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Вино и лимонное ранчо свиная отбивные

Свиные отбивные, приправленные ранчо, подрумяняются в той же сковороде, используемой для кипячения простого соуса из вина, лимонного сока и бульона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Козьи сырные помидоры

Рецепт, рекомендованный парнем из козьего сыра на моем местном фермерском рынке. Также может быть приготовлен на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Основная говяжья грудинка в голландской духовке

С этим простым рецептом грудинки из голландской духовки вы можете получить вкусные, нежные кусочки грудинки, накапливаемые высоко на вашей тарелке всего за несколько часов. Время подготовки: 20...