Мой сын, очень придирчивый едоков, любит это быстрое и простое блюдо. Это отлично подходит для ужинов.
Ингредиенты
2 стакана куриная грудь без костей.
1 чашка итальянской заправки для салата или по мере необходимости
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка лимонного перца
1 (8 унций) упаковка свежий шпинат
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка нарезанного свежего лука
чашка оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки куриного бульона
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в миску и залейте достаточно итальянской заправки для салата, чтобы покрыть. Мариновать в холодильнике, от 2 до 3 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Слейте и выбросьте маринад из курицы и приправьте курицу с чесночным порошком и лимонным перцем. Перенесите приправленную курицу в кастрюли. Слои шпинат над курицей.
Смешайте сливочный сыр, лук, оливковое масло, чеснок, соль и перец вместе в миске. Медленно налейте куриный бульон в смесь сливочного сыра, помешивая, пока смесь не станет гладкой; Вылейте курицу и шпинат. Накрыть запеканку блюдо с алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Удалите фольгу и верхнюю куриную смесь с сыром моцарелла; Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, а сыр не расплавится, от 15 до 20 минут.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
601 | Калории |
51г | Жиры |
9г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 601 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 66% |
Насыщенный жир 22г | 109% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 1418 мг | 62% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 260 мг | 20% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 479 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эта сырная запеканка с кукурузным хлебом - отличное гарнир, который всегда любимый, особенно в праздничные дни. Моя бабушка делает это для меня каждый раз, когда я прихожу к ней. Время подготовки...
Итальянские колбасы Johnsonville позволяют легко наслаждаться подлинным итальянским ароматом. Это классическое блюдо из лазанья стало намного проще, когда вы поддержали вас Johnsonville. Вкус...
Куриные грудки, выпеченные с простым, острым соусом, никогда не перестают угодить компании. Отлично подается над рисом или орзо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее...
Этот рецепт куриной грудки с томатной грудью-отличный поворот для повседневной курицы. Однажды мне было скучно, и мне пришла эта идея на ужин. Это может быть уменьшено в жире, опустив сыр и бекон. ...
Нежная, приправленная говядина, которую можно нарезать и подавать в качестве бутерброда или в качестве блюда. Лучше всего починить день перед подачей и поставьте в холодильник. Облегчает нарезку...