Ужин

Хорошая курица

85 минут
4 порции

Куриные грудки, выпеченные с простым, острым соусом, никогда не перестают угодить компании. Отлично подается над рисом или орзо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка масла, нарезать маленькими кусочками

  • соль и перец для вкуса

  • хлебные крошки или по мере необходимости

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 чашка красного вина

  • (12 унций) соус из чили в стиле бутылок

  • (10 унций) JAR красная смородина желе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Разбросайте нарезанный лук и кусочки масла в дно 9x13-дюймового выпечки. Поместите хлебные крошки в мелкую миску; Приправить курицу с солью и перцем, а также прижимайте половинки куриных грудных груд к крошкам. Поместите покрытые куриные грудки на лун и масло.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока крошки не станут подрумяниваемыми, а куриные соки не прочтятся, около 40 минут.

  4. Смешайте красное вино, соус чили и желе с смородиной в миске; Вылейте соус на курицу. Выпекать, пока соус не загустеет и не станет глазурями на куриных грудях, еще примерно на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
15г Жиры
49 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 452 мг 20%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 26 г
Белок 27г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 355 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовая глазированная ветчина

Эта медовая глазурная ветчина очень похожа на знаменитую медовую запеченную ветчину, но стоит гораздо меньше, и нет необходимости бороться с толпой в отпуск. Вы даже можете купить представленную...

Зубчатый суп из моллюсков Манхэттена

Это семейный рецепт, которым мы наконец-то получили мой тесть, чтобы поделиться. Его можно легко отрегулировать для удара, который подходит вашему вкусу. Люди также могут добавить нарезанные...

Говядина короткий ребра французского лукового супа

Этот французский луковый суп с говяжьими короткими ребрами имеет отличный вкус и немного более сердечный, чем классический. Микроволновые, духовные и посудомоечные, безопасные мульти стоили около 30...

Shiitake и Baby Bella Mushroom Risotto

Этот ризотто шиитаке очень хорош. Мне нравится использовать свежие шиитаке, потому что они придают рису хорошую текстуру. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час...

Запеканка из сладкого картофеля и яблока

Сбросьте эту вкусную запеканку из сладкого картофеля и колбас с зелеными яблоками и сбрызнуть медовой горчицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции...