Куриные грудки, выпеченные с простым, острым соусом, никогда не перестают угодить компании. Отлично подается над рисом или орзо.
Ингредиенты
1 большой лук, нарезанный
чашка масла, нарезать маленькими кусочками
соль и перец для вкуса
хлебные крошки или по мере необходимости
4 половинки без костей, куриные грудки
1 чашка красного вина
(12 унций) соус из чили в стиле бутылок
(10 унций) JAR красная смородина желе
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разбросайте нарезанный лук и кусочки масла в дно 9x13-дюймового выпечки. Поместите хлебные крошки в мелкую миску; Приправить курицу с солью и перцем, а также прижимайте половинки куриных грудных груд к крошкам. Поместите покрытые куриные грудки на лун и масло.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока крошки не станут подрумяниваемыми, а куриные соки не прочтятся, около 40 минут.
Смешайте красное вино, соус чили и желе с смородиной в миске; Вылейте соус на курицу. Выпекать, пока соус не загустеет и не станет глазурями на куриных грудях, еще примерно на 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
15г | Жиры |
49 г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 452 мг | 20% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 355 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эта медовая глазурная ветчина очень похожа на знаменитую медовую запеченную ветчину, но стоит гораздо меньше, и нет необходимости бороться с толпой в отпуск. Вы даже можете купить представленную...
Это семейный рецепт, которым мы наконец-то получили мой тесть, чтобы поделиться. Его можно легко отрегулировать для удара, который подходит вашему вкусу. Люди также могут добавить нарезанные...
Этот французский луковый суп с говяжьими короткими ребрами имеет отличный вкус и немного более сердечный, чем классический. Микроволновые, духовные и посудомоечные, безопасные мульти стоили около 30...
Этот ризотто шиитаке очень хорош. Мне нравится использовать свежие шиитаке, потому что они придают рису хорошую текстуру. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час...
Сбросьте эту вкусную запеканку из сладкого картофеля и колбас с зелеными яблоками и сбрызнуть медовой горчицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции...