Ужин

Праздничная заправка

120 минут
16 порций

Эта праздничная начинка или рецепт повязки дали мне пятнадцать лет назад моей подругой Глорией. Я использовал его с тех пор. По словам моего взрослого сына, никакая другая заправка не будет служить этой цели.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
16

Ингредиенты

Кукурузный хлеб:

  • 1 (7,5 унции) упаковка сухого кукурузного хлеба

  • чашка молока

  • 1 большое яйцо

Перевал:

  • 1 стакан масла

  • 2 среднего лука, нарезанный

  • 6 стеблей сельдерей, нарезанный

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 фунт свиной колбасы

  • 16 ломтиков белый хлеб, разорванный в кусочки

  • 2 чайные ложки сушеные шалфей

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную противень.

  2. Сделайте кукурузный хлеб: смешайте смесь кукурузных хлепов, молоко и яйцо в маленькой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 19 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Опустите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Пока кукурузный хлеб готовит, сделайте заправку: растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте лук, сельдерей и сладкий перец в растопленном масле до нежного, но не коричневого. Снимите с огня; не слить.

  5. В то же время готовьте колбасу в другой большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится. Снимите с огня.

  6. Крышка охлаждения кукурузного хлеба в кухонный комбайн. Добавьте кусочки хлеба и пульс до рассылки. Перевести смесь в большую миску.

  7. Добавьте шалфея, тимьян, приправу птицы, соль и перец в смесь кукурузных хлепов. Смешайте петрушку, приготовленные овощи и колбасу с капельными капельками. Добавьте куриный бульон и яйца; Это будет немного мягко.

  8. Смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки и наполните заправкой из кукурузного хлеба.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
21 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1128 мг 49%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая копченая сковорода

Ищете быстрый рецепт колбасы на ужин? Вы ужинаете на столе в кратчайшие сроки с этой колбасой с одной квалификацией и вегетарианским блюдом, подаваемым над рисом. Время подготовки: 5 минут Время...

Жареный терийяки стейк филе Kabobs

Простой вкусный стейк Teriyaki Kabobs, который вы можете сделать самостоятельно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...

Запеченный лосось с лимони Орзо и Базилий-Бакон горох

Орзо, лимон, базилик, бекон, горох и запеченные социальные лосося объединяются, чтобы сделать быстрое и легкое блюдо по паста в неделю для всей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Жемчужная запеканка зеленой фасоли

Зеленая фасоль, сливки грибного супа и жареный жареный лук создают классическую запеканку из зеленой фасоли. Абсолютно необходимо в американском праздничном блюде! Время подготовки: 5 минут Время...

Жареная индейка с травами

Я создал этот рецепт из нескольких других рецептов, которые мне нравились. Это не так много, как сделать полную индейку, но и такой же приятный. Капли делают отличный соус! Время подготовки: 10...