Эта праздничная начинка или рецепт повязки дали мне пятнадцать лет назад моей подругой Глорией. Я использовал его с тех пор. По словам моего взрослого сына, никакая другая заправка не будет служить этой цели.
Ингредиенты
Кукурузный хлеб:
1 (7,5 унции) упаковка сухого кукурузного хлеба
чашка молока
1 большое яйцо
Перевал:
1 стакан масла
2 среднего лука, нарезанный
6 стеблей сельдерей, нарезанный
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
1 фунт свиной колбасы
16 ломтиков белый хлеб, разорванный в кусочки
2 чайные ложки сушеные шалфей
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка приправы птицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка нарезанная свежая петрушка
4 чашки куриного бульона
2 больших яиц
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную противень.
Сделайте кукурузный хлеб: смешайте смесь кукурузных хлепов, молоко и яйцо в маленькой миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 15 до 19 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Опустите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Пока кукурузный хлеб готовит, сделайте заправку: растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте лук, сельдерей и сладкий перец в растопленном масле до нежного, но не коричневого. Снимите с огня; не слить.
В то же время готовьте колбасу в другой большой сковороде на среднем огне, пока не подрумянится. Снимите с огня.
Крышка охлаждения кукурузного хлеба в кухонный комбайн. Добавьте кусочки хлеба и пульс до рассылки. Перевести смесь в большую миску.
Добавьте шалфея, тимьян, приправу птицы, соль и перец в смесь кукурузных хлепов. Смешайте петрушку, приготовленные овощи и колбасу с капельными капельками. Добавьте куриный бульон и яйца; Это будет немного мягко.
Смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки и наполните заправкой из кукурузного хлеба.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
21 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1128 мг | 49% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Ищете быстрый рецепт колбасы на ужин? Вы ужинаете на столе в кратчайшие сроки с этой колбасой с одной квалификацией и вегетарианским блюдом, подаваемым над рисом. Время подготовки: 5 минут Время...
Простой вкусный стейк Teriyaki Kabobs, который вы можете сделать самостоятельно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...
Орзо, лимон, базилик, бекон, горох и запеченные социальные лосося объединяются, чтобы сделать быстрое и легкое блюдо по паста в неделю для всей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Зеленая фасоль, сливки грибного супа и жареный жареный лук создают классическую запеканку из зеленой фасоли. Абсолютно необходимо в американском праздничном блюде! Время подготовки: 5 минут Время...
Я создал этот рецепт из нескольких других рецептов, которые мне нравились. Это не так много, как сделать полную индейку, но и такой же приятный. Капли делают отличный соус! Время подготовки: 10...