Ужин

Жареная индейка с травами

315 минут
12 порций

Я создал этот рецепт из нескольких других рецептов, которые мне нравились. Это не так много, как сделать полную индейку, но и такой же приятный. Капли делают отличный соус!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 Целая грудь индейки

Ингредиенты

  • 1 (8 фунтов) цельная кость индейка с кожей

  • 1 стакан куриного бульона

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

  • 2 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • 1 чайная ложка сушеных пикантных

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Ослабьте кожу от мяса груди индейки.

  3. Поместите грудку для индейки в большой кастрюлю, безопасную для духовки, или голландскую духовку с крышкой и налейте куриный бульон на мясо. Смешайте растопленное масло с куриными гранулами бульона, шалфеем, пикантным, розмарином и тимьяном в миске. Поднимите ослабленную кожу и вылейте немного более половины смеси масла-иерба под кожей. Вылейте оставшуюся смесь травы на кожу. Покрыть горшок.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов; Переверните грудку индейки и обжаривают еще 1 час; Переверните снова и обжаривайте, пока соки не прочтятся, а термометр с мгновенным читаемым мясом вставлен в самую толстую часть груди, не касаясь кости, считывает 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), 1 дополнительный час (всего 5 часов). БАсте индейки с капельными капами и оставьте 5-10 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
15г Жиры
Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 1234 мг 54%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 59 г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 661 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Samosadilla (Samosa Quesadilla)

В то время как это правда, совершенно сделанная, искусно жареная и быстро обслуживая Samosa превосходит эту версию, это может быть очень редким сочетанием событий. Для сравнения, этот подход...

Запеченная свежая радужная форель

Этот рецепт радужной форели очень прост и вкусно. Однажды я придумал этот рецепт с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и моей семье понравилось. Он работает с фермерской или дикой форелью...

Цыпленка Дорито запеканка

Этот рецепт - творение моей двоюродной бабушки. Звучит безумно, но определенно восхитительно! Отлично само по себе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Домашняя хлебная начинка

Я использовал этот рецепт начинки в течение многих лет. Это все любит каждый раз, когда мы делаем это! Обычно мы удваиваем этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...

Sous Vide утиная грудь

Как насчет рецепта Sous Vide Duck, изготовленного с простым, почти надежным методом плиты, который не требует особого оборудования? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Что ж, я рад сообщить, что это...