Я создал этот рецепт из нескольких других рецептов, которые мне нравились. Это не так много, как сделать полную индейку, но и такой же приятный. Капли делают отличный соус!
Ингредиенты
1 (8 фунтов) цельная кость индейка с кожей
1 стакан куриного бульона
6 столовых ложек масла, растопленное
2 чайные ложки куриные гранулы буульона
1 чайная ложка сухого шалфея
1 чайная ложка сушеных пикантных
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Ослабьте кожу от мяса груди индейки.
Поместите грудку для индейки в большой кастрюлю, безопасную для духовки, или голландскую духовку с крышкой и налейте куриный бульон на мясо. Смешайте растопленное масло с куриными гранулами бульона, шалфеем, пикантным, розмарином и тимьяном в миске. Поднимите ослабленную кожу и вылейте немного более половины смеси масла-иерба под кожей. Вылейте оставшуюся смесь травы на кожу. Покрыть горшок.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов; Переверните грудку индейки и обжаривают еще 1 час; Переверните снова и обжаривайте, пока соки не прочтятся, а термометр с мгновенным читаемым мясом вставлен в самую толстую часть груди, не касаясь кости, считывает 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), 1 дополнительный час (всего 5 часов). БАсте индейки с капельными капами и оставьте 5-10 минут перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
15г | Жиры |
1г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 1234 мг | 54% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 661 мг | 14% |
Вам может понравиться
В то время как это правда, совершенно сделанная, искусно жареная и быстро обслуживая Samosa превосходит эту версию, это может быть очень редким сочетанием событий. Для сравнения, этот подход...
Этот рецепт радужной форели очень прост и вкусно. Однажды я придумал этот рецепт с ингредиентами, которые у меня были под рукой, и моей семье понравилось. Он работает с фермерской или дикой форелью...
Этот рецепт - творение моей двоюродной бабушки. Звучит безумно, но определенно восхитительно! Отлично само по себе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...
Я использовал этот рецепт начинки в течение многих лет. Это все любит каждый раз, когда мы делаем это! Обычно мы удваиваем этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Как насчет рецепта Sous Vide Duck, изготовленного с простым, почти надежным методом плиты, который не требует особого оборудования? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Что ж, я рад сообщить, что это...