В то время как это правда, совершенно сделанная, искусно жареная и быстро обслуживая Samosa превосходит эту версию, это может быть очень редким сочетанием событий. Для сравнения, этот подход Quesadilla практически невозможно испортить, и если вы используете достаточно масла на своей кастрюле, вы сможете достичь красиво подрумянитой, хрустящей коры, которая соперничает с тем, что вы соперничают с глубоким фритюрнином.
Ингредиенты
1 фунт yukon золотой картофель, очищен
Кошерная соль по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
1 чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу
1 чайные ложки Гарам Масала
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка кайенского перец
1 Пеппер Серрано, измельченный
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 чайные ложки мелко нарезанные свежие имбирь
1 стакан зеленого гороха
2 столовые ложки нарезанной кинзы
1 лимон, сок
Для кинтро -лаймовой чатни:
2 маленьких пучка свежая кинза со стеблями
чашка свежих листьев мяты
чашка нарезанного зеленого лука
1 перец серрано, нарезанный
1 лайм, сок или более
чашка простого йогурта
солить по вкусу
6 лепешек из муки, или по мере необходимости
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разрежьте картофель на 1/4-дюймовые кубики. Перевести в кастрюлю с холодной водой. Добавьте соль и доведите до кипения на сильном огне. Варите на медленном огне на среднем огне, пока кубики не станут нежными, но все же держат свою форму, около 15 минут. Слейте картофель врандером и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук. Готовьте и перемешайте до смягчения и прозрачного, около 5 минут. Тем временем комбинируйте 1 чайную ложку кошерной соли, гарам масала, тмин, кориандр, куркуму и кайенн в маленькой миске для смеси специй.
Добавьте перцем Серрано, чеснок, имбирь и смесь специй в лук. Готовьте и перемешайте, пока смесь не будет хорошо объединена, около 2 минут. Добавить горох; Готовьте, пока не нагрется и не будет немного нежным, около 3 минут.
Передайте смесь в миску с картофелем. Добавьте кинзу и лимонный сок. Смешайте с лопаточкой до тех пор, пока начинка не будет хорошо объединена, с некоторым картофелем, частично пюре. Добавьте больше соли, если это необходимо.
Объедините кинзу, мяту, зеленый лук, перец серрано, сок лайма и йогурт в блендере. Смешайте до гладкого. Сезон с солью.
Распределите несколько ложки начинки за половину 1 тортильи. Сложить пополам. Повторите с оставшейся начинкой и лепешками.
-
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте каждую кесадилью до подружки и хрустящей, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите кесадилья на свою рабочую поверхность и разрезайте в трети. Пласти и подайте при любой температуре, рядом с соусом чатни.
Примечания шеф -повара:
Замените известь для лимона в начинке при желании.
Не стесняйтесь растопить немного мягкого сыра на тортилью, прежде чем добавить начинку.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
13г | Жиры |
70 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 917 мг | 40% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 35 мг | 177% |
Кальций 182 мг | 14% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Нежная, медленно приготовленная свиная свинина идеально сочетается со сладкими и острыми карамелизованными яблоками и луком - идеальный осенний бутерброд. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт куриного жаркого насыщенного овощи и быстрый и легкий в приготовлении. Попробуйте добавить ростки бобов, бамбуковые съемки, горох или любой из ваших любимых овощей. Подавать с белым или...
Вы пробовали остальные, теперь попробуйте лучшее! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок, обжаренные маслом и вареные с куриным бульоном, делают пикантный запас, к которому добавлено кукурузный хлеб, создавая это ощущение начинки. Время подготовки...