Ужин

Samosadilla (Samosa Quesadilla)

75 минут
6 порций

В то время как это правда, совершенно сделанная, искусно жареная и быстро обслуживая Samosa превосходит эту версию, это может быть очень редким сочетанием событий. Для сравнения, этот подход Quesadilla практически невозможно испортить, и если вы используете достаточно масла на своей кастрюле, вы сможете достичь красиво подрумянитой, хрустящей коры, которая соперничает с тем, что вы соперничают с глубоким фритюрнином.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 больших самосадиллов

Ингредиенты

  • 1 фунт yukon золотой картофель, очищен

  • Кошерная соль по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу

  • 1 чайные ложки Гарам Масала

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка земли куркумы

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 Пеппер Серрано, измельченный

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 чайные ложки мелко нарезанные свежие имбирь

  • 1 стакан зеленого гороха

  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы

  • 1 лимон, сок

Для кинтро -лаймовой чатни:

  • 2 маленьких пучка свежая кинза со стеблями

  • чашка свежих листьев мяты

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 перец серрано, нарезанный

  • 1 лайм, сок или более

  • чашка простого йогурта

  • солить по вкусу

  • 6 лепешек из муки, или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте картофель на 1/4-дюймовые кубики. Перевести в кастрюлю с холодной водой. Добавьте соль и доведите до кипения на сильном огне. Варите на медленном огне на среднем огне, пока кубики не станут нежными, но все же держат свою форму, около 15 минут. Слейте картофель врандером и отложите в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук. Готовьте и перемешайте до смягчения и прозрачного, около 5 минут. Тем временем комбинируйте 1 чайную ложку кошерной соли, гарам масала, тмин, кориандр, куркуму и кайенн в маленькой миске для смеси специй.

  3. Добавьте перцем Серрано, чеснок, имбирь и смесь специй в лук. Готовьте и перемешайте, пока смесь не будет хорошо объединена, около 2 минут. Добавить горох; Готовьте, пока не нагрется и не будет немного нежным, около 3 минут.

  4. Передайте смесь в миску с картофелем. Добавьте кинзу и лимонный сок. Смешайте с лопаточкой до тех пор, пока начинка не будет хорошо объединена, с некоторым картофелем, частично пюре. Добавьте больше соли, если это необходимо.

  5. Объедините кинзу, мяту, зеленый лук, перец серрано, сок лайма и йогурт в блендере. Смешайте до гладкого. Сезон с солью.

  6. Распределите несколько ложки начинки за половину 1 тортильи. Сложить пополам. Повторите с оставшейся начинкой и лепешками.

  7. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте каждую кесадилью до подружки и хрустящей, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите кесадилья на свою рабочую поверхность и разрезайте в трети. Пласти и подайте при любой температуре, рядом с соусом чатни.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Замените известь для лимона в начинке при желании.

Не стесняйтесь растопить немного мягкого сыра на тортилью, прежде чем добавить начинку.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
13г Жиры
70 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 917 мг 40%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 182 мг 14%
Железо 4 мг 21%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный сидр тянул свинину карамелизованным луком и яблоками

Нежная, медленно приготовленная свиная свинина идеально сочетается со сладкими и острыми карамелизованными яблоками и луком - идеальный осенний бутерброд. Время подготовки: 10 минут Время...

Куриный жар

Этот рецепт куриного жаркого насыщенного овощи и быстрый и легкий в приготовлении. Попробуйте добавить ростки бобов, бамбуковые съемки, горох или любой из ваших любимых овощей. Подавать с белым или...

Лучшая жареная курица Маргарита ... когда -либо!

Вы пробовали остальные, теперь попробуйте лучшее! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Кукурузный хлеб наполняет южный стиль

Лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок, обжаренные маслом и вареные с куриным бульоном, делают пикантный запас, к которому добавлено кукурузный хлеб, создавая это ощущение начинки. Время подготовки...

Легко тушеное мясо Брансуика (блюда с морозильной камерой)

Утешительное и полное вкуса, это простое тушеное мясо - идеальная еда для оживленных зимних недели. Это блюдо было создано как морозильная еда, но можно легко сделать от начала до конца за один раз...