Этот рецепт куриного жаркого насыщенного овощи и быстрый и легкий в приготовлении. Попробуйте добавить ростки бобов, бамбуковые съемки, горох или любой из ваших любимых овощей. Подавать с белым или коричневым рисом или лапшой.
Этот быстрый и легкий рецепт фри с куриной жаркой, несомненно, станет основой в вашем ротации на ужине в бухту.
Как сделать курицу жарить
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете куриные жарки дома:
1. Размешайте соевый соус, сахар, кукурузный крахмал и специи вместе.
2. Добавьте курицу и перемешайте. Покрыть и мариновать.
3. Приготовьте овощи и водяные каштаны в кунжутном масле.
4. Приготовьте маринованную курицу, затем добавьте овощи и зарезервировано маринад.
5. Варить, пока курица не будет полностью приготовлена. Подавать над рисом.
Лучшая курица для курицы жарить
Куриные грудки и куриные бедра хорошо работают для картофеля фри. Просто убедитесь, что кусочки относительно маленькие и тонкие. Кроме того, они должны быть примерно такого же размера, поэтому курица готовится равномерно.
Что подавать с куриной жаркой
Этот простой ужин в комплекте с белком, овощами и рисом - так что на самом деле нет необходимости соединять его с любыми гарнирами. Однако, если вы хотите добавить что-то еще, попробуйте один из этих рецептов с самым высоким рейтингом:
Свиные пельмени
Свежие весенние рулоны
Горячий и кислый суп
Как хранить курицу жарить
Храните остатки в мелком, герметичном контейнере до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите до горячей трубы. Если вы беспокоитесь о высыхании риса, добавьте всплеск воды перед разогревом.
Советы по сообществу и похвала
«Это быстрый, простой и вкусный способ использовать любые оставшиеся овощи, которые у вас могут быть в холодильнике», - по словам Джен. «Я добавил грибы, и это просто делает это намного лучше!»
«Соус восхитителен, сладкий и немного острый», - восхищает Рита. «Моя семья любила это блюдо».
«Я обязательно сделаю это снова», - говорит Лоретта Джин Кэмпбелл. «Единственное изменение, которое я сделал, - это добавление спаржи вместо брокколи, потому что это то, что у меня было под рукой. Нет возможности сфотографировать, потому что мы сразу же съели ее».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
4 стакана воды
2 чашки белого риса
чашка соевого соуса
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка рубленного свежего имбиря
1 столовая ложка измельченного чеснока
чайная ложка красного перца хлопья
3 половины куриных груд без костей, тонко нарезанные
2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное
1 головная брокколи, разбитая на цветочки
1 лук, разрезая на большие куски
1 чашка нарезанную морковь
1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные
1 зеленый сладкий перец, нарезанный в спичечные штуки
Пошаговый рецепт
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Тем временем смешайте соевый соус, коричневый сахар и кукурузный крахмал в среднем стекле или керамической миске; Перемешайте до однородного. Добавьте хвощи с имбирем, чесноком и красным перцем; Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 15 минут.
Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в вок или большой сковороде на среднем огне. Добавить брокколи, лук, морковь, водяные каштаны и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока не становятся нежными, около 5 минут. Передайте овощи в блюдо; Отложить в сторону.
-
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка кунжутного масла в том же воке или сковороде на среднем огне. Добавить курицу, зарезервировать маринад и варить, пока не подрумянитесь, около 2 минут на сторону; Добавьте овощи и зарезервированный маринад. Довести до кипения; Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а овощи не станут нежными, от 5 до 7 минут. Подавать над рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
700 | Калории |
12г | Жиры |
77г | Углеводы |
68 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 700 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 1790 мг | 78% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 68 г | |
Витамин С 66 мг | 328% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1001 мг | 21% |
Вам может понравиться
Классическая колбаса и перец становятся еще лучше, когда вы добавляете курицу в кость в смесь. Это блюдо легко приготовить, и оно достаточно универсально для семейных ужинов, буфетов или задней...
Этот лосось на пару является австралийским стандартом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (6 унций) Филе лосося...
Этот ресторан-качественный цветный суп из цветного качества сердечный и очень вкусный! У меня не было лука дома, когда я сделал это. Хотя суп оказался действительно ароматным без них, я, вероятно...
Этот свежий кукурузный салат - это освежающе простое гарнир, идеально подходящее для жаркой летней ночи или дневного пикника. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...