Ужин

Куриный жар

40 минут
6 порций

Этот рецепт куриного жаркого насыщенного овощи и быстрый и легкий в приготовлении. Попробуйте добавить ростки бобов, бамбуковые съемки, горох или любой из ваших любимых овощей. Подавать с белым или коричневым рисом или лапшой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Этот быстрый и легкий рецепт фри с куриной жаркой, несомненно, станет основой в вашем ротации на ужине в бухту.

Как сделать курицу жарить

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете куриные жарки дома:

1. Размешайте соевый соус, сахар, кукурузный крахмал и специи вместе.
2. Добавьте курицу и перемешайте. Покрыть и мариновать.
3. Приготовьте овощи и водяные каштаны в кунжутном масле.
4. Приготовьте маринованную курицу, затем добавьте овощи и зарезервировано маринад.
5. Варить, пока курица не будет полностью приготовлена. Подавать над рисом.

Лучшая курица для курицы жарить

Куриные грудки и куриные бедра хорошо работают для картофеля фри. Просто убедитесь, что кусочки относительно маленькие и тонкие. Кроме того, они должны быть примерно такого же размера, поэтому курица готовится равномерно.

Что подавать с куриной жаркой

Этот простой ужин в комплекте с белком, овощами и рисом - так что на самом деле нет необходимости соединять его с любыми гарнирами. Однако, если вы хотите добавить что-то еще, попробуйте один из этих рецептов с самым высоким рейтингом:

Свиные пельмени
Свежие весенние рулоны
Горячий и кислый суп

Как хранить курицу жарить

Храните остатки в мелком, герметичном контейнере до пяти дней. Разогреть в микроволновой печи или на плите до горячей трубы. Если вы беспокоитесь о высыхании риса, добавьте всплеск воды перед разогревом.

Советы по сообществу и похвала

«Это быстрый, простой и вкусный способ использовать любые оставшиеся овощи, которые у вас могут быть в холодильнике», - по словам Джен. «Я добавил грибы, и это просто делает это намного лучше!»

«Соус восхитителен, сладкий и немного острый», - восхищает Рита. «Моя семья любила это блюдо».

«Я обязательно сделаю это снова», - говорит Лоретта Джин Кэмпбелл. «Единственное изменение, которое я сделал, - это добавление спаржи вместо брокколи, потому что это то, что у меня было под рукой. Нет возможности сфотографировать, потому что мы сразу же съели ее».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 2 чашки белого риса

  • чашка соевого соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка рубленного свежего имбиря

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 3 половины куриных груд без костей, тонко нарезанные

  • 2 столовые ложки кунжутного масла, разделенное

  • 1 головная брокколи, разбитая на цветочки

  • 1 лук, разрезая на большие куски

  • 1 чашка нарезанную морковь

  • 1 (8 унций) может нарезать нарезанные водяные каштаны, дренированные

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный в спичечные штуки

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Тем временем смешайте соевый соус, коричневый сахар и кукурузный крахмал в среднем стекле или керамической миске; Перемешайте до однородного. Добавьте хвощи с имбирем, чесноком и красным перцем; Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 15 минут.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в вок или большой сковороде на среднем огне. Добавить брокколи, лук, морковь, водяные каштаны и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока не становятся нежными, около 5 минут. Передайте овощи в блюдо; Отложить в сторону.

  4. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка кунжутного масла в том же воке или сковороде на среднем огне. Добавить курицу, зарезервировать маринад и варить, пока не подрумянитесь, около 2 минут на сторону; Добавьте овощи и зарезервированный маринад. Довести до кипения; Готовьте и перемешайте, пока курица больше не станет розовой в центре, а овощи не станут нежными, от 5 до 7 минут. Подавать над рисом.

    Рита

Пищевая ценность (на порцию)

700 Калории
12г Жиры
77г Углеводы
68 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 700
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 1790 мг 78%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 14 г
Белок 68 г
Витамин С 66 мг 328%
Кальций 109 мг 8%
Железный 6 мг 34%
Калий 1001 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная сковородка сладкого картофеля

Свободное сочетание курицы, сладкого картофеля и шпината приправлено шалфеем, подслащены грушей, дает всплеск виски для удара и увенчан поджаренными фундуками. Это делает прекрасный осенний ужин! ...

Легкая Фасолакия

Зеленая фасоль в греческом стиле с помидорами и картофелем, приготовленным в оливковом масле. Это блюдо может быть подано теплым или холодным. В качестве хорошего варианта, вершина с распущенным...

Фаршированные баклажан

Был ли это впервые в пицце и паста в Южной Калифорнии. Нам всем так очень понравилось, что мы придумали нашу собственную версию, которая так же хороша, как и вынос. Это стало самым любимым в нашем...

Рождество рагу из говядины

Это семейная традиция в канун Рождества! Подавать с зеленым салатом и буханкой с теплым хлебом. Это также может быть сделано в медленной плите. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 6...

Фаршированный суп перца

Этот фаршированный суп перца легко приготовить для сытной еды в одной миске. Отлично с теплым хлебом для удобного ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...