Ужин

Шеф -повар Джонс горячий и кислый суп

65 минут
4 порции

Я очень рад поделиться тем, что, наверное, самый вкусной суп, для которого я до сих пор не снял видео-если я не забыл. Да, это горячо, и да, это кислый, но это также гораздо больше, и кроме небольшого количества нарезки и нарезания кубиков, это относительно быстро и просто сделать. Это почти всегда подается в качестве закуски в китайском ресторане, но если вы добавили в это свинину или немного фрикадельки размером с забавного размера, это сделало бы фантастическую еду. Подавать с дополнительным нарезанным зеленым луком сверху.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Я собирался сказать, что этот быстрый и простой в создании горячий, а кислый суп «лучше, чем вынос». Но, честно говоря, я понятия не имею, насколько хорош ваш дружелюбный район китайского ресторана. Поэтому вместо того, чтобы оскорблять рестораторов, которых я никогда не встречал, я просто скажу, что, по моему опыту, этот суп намного лучше, чем типичное предложение.

Общим, помимо того, что все горячие и кислые супы, помимо того, что они горячие и кислые, является их стимулирующей аппетитом. Как только ложка попадает в миску, она, как правило, не перестает двигаться до тех пор, пока не будет использована последняя капля. Я никогда не был большим поклонником супов в качестве закуски, поскольку они, как правило, заполняют меня, но это не проблема для этого супа. Вы на самом деле становитесь голоднее с каждой ложкой.

Не стесняйтесь добавлять почти что-нибудь еще в список ингредиентов, так как я не могу придумать лучшего улова для использования забытых овощей из холодильника. Добавление свинины или мало фрикадельки размером с забавного размера перенесет ее от закуски в фантастическую еду. Но независимо от того, какие дополнения вы делаете, одна вещь, которую не следует пропустить, это белый перец. Это действительно делает волшебные вещи здесь. Я хотел бы объяснить их подробно, но я не могу. Это просто делает вещи и, чтобы полностью понять, что это за вещи, вам придется поднять партию. Что я надеюсь, вы сделаете очень скоро. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • унция сушеные грибы шиитаке

  • 2 столовые ложки соевого соуса, или больше по вкусу

  • Кубок приправленный рисовый уксус

  • 1 чайная ложка земля белого перца или по вкусу

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 4 чашки куриного бульона

  • Кубка террая морковь

  • 2 столовые ложки тонко нарезанный красный сладкий перец

  • Чашка бамбука стреляет

  • 1 стакан туфу кубика

  • 2 больших яиц, взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Замочите сушеные грибы шиитаке в горячей воде, время от времени помешивая, до мягкой, 15-20 минут. Хорошо слейте и нарежьте на тонкие полоски.

  2. Взбейте соевый соус, уксус, молотый белый перец и кунжутное масло вместе в маленькой миске для горячей и кислой смеси; Отложите в сторону, пока не понадобится.

  3. Взбейте кукурузный крахмал и вода вместе в другой маленькой миске для суспензии; Отложите в сторону, пока не понадобится.

  4. Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте имбирь, нарезанный зеленый лук и грибы шиитаке. Готовьте, помешивая, около 2 минут. Вылейте куриный бульон и поднимите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут.

  5. Добавьте морковь, красный перец, бамбуковые побеги, тофу и горячую и кислучную смесь. Дайте варить 5 минут.

  6. Поднимите огонь до среднего и доведите до кипения. Медленно перемешайте суп ложкой, перенося в взбитые яйца в устойчивом потоке, чтобы создать тонкие ленты. Продолжайте помешивая, пока суп не вернется до кипения. Уменьшите огонь до среднего.

  7. Размешайте суспензию кукурузного крахмала, чтобы убедиться, что она хорошо смешана, а затем медленно сбрызните его в суп, постоянно помешивая. Суп должен сгуститься в течение 1-2 минут. Выключите жару, вкус к приправе и подайте.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Вы определенно можете использовать свежие грибы Shiitake вместо сушеного, но высушенные придадут супу лучший вкус. Холодная вода также работает, чтобы смягчить сушеные грибы, это займет больше времени. Сумма, перечисленная для грибов (3/4 унции), должна составлять около 6 грибов.

Используйте мягкий тофу для этого. Используйте китайский черный уксус вместо опытного рисового уксуса, если вы можете его найти. Вы можете использовать горячий красный перец вместо сладкого.

Это будет работать с черным перцем или кайенной вместо белого перца, но он просто не будет иметь такой же вкус.

Не стесняйтесь настраивать это-добавьте любые другие тонко нарезанные овощи, которые вам нравятся, когда вы добавляете тофу и другие овощи.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
19г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1979 мг 86%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 244 мг 19%
Железо 4 мг 24%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок кешью в стиле Спрингфилда

Это курица кешью в стиле, впервые поданный в Спрингфилде, штат Миссури, в 1960 -х годах. Это включает в себя жаркие кусочки курицы в арахисовом масле. Подавайте эту курицу с кешью «Show-Me State» с...

Мгновенный горшок Филли Чисестак Пака

Паста увенчана шелковистым сырным соусом и достоинством Philly Cheesesteak. Обратите внимание на толщину филе - вы захотите его тоньше, чем стейк для юбки (я покупаю мой в Aldi). Вы захотите пойти в...

Тушеное мясо оленины

Это легкое тушеное мясо оленины делает удовлетворительную еду, когда подается над рисом или большой яичной лапшой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут...

Белизский куриный рагу

Я научился сделать это, когда я встречался с белизским человеком около года. Он давно ушел, но я все еще делаю его тушеное мясо, и мне это нравится! Это очень полезное блюдо, но лаймы и горячий соус...

Сочный салат из скважины

Этот бранч -салат, со свежим ореховым сквошем, пирожным яблоком и пикантной колбасой, наверняка будет рад толпой в сочетании с пикантным бальзамическим сокращением клена и стаканом холодного молока. ...