Ужин

Тушеное мясо оленины

145 минут
6 порций

Это легкое тушеное мясо оленины делает удовлетворительную еду, когда подается над рисом или большой яичной лапшой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
6
Андреахаллстрем

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 фунта оленины тушеное мясо

  • 3 среднего лука, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 чашки воды

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка соли

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 Большой лавровый лист

  • 7 маленький картофель, очищен и расквартированный

  • 1 фунт моркови, разрезание на 1 дюйм

  • чашка универсальной муки

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой тяжелой горшке на среднем огне. Добавить оленину; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянитесь, от 5 до 7 минут. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте воду, вустерширский соус, соль, орегано и лавровый лист. Накрыть и варить до тех пор, пока оленина не станет мягкой, от 1 1/2 до 2 часов.

  2. Добавьте картофель и морковь; Готовьте до готовности, от 15 до 20 минут.

  3. Размешайте муку и воду вместе в маленькой миске; Вылейте в тушеное мясо и варите до густого, от 5 до 10 минут. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
Жиры
47 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 1146 мг 50%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 7г 24%
Белок 40г
Витамин С 44 мг 222%
Кальций 68 мг 5%
Железный 7 мг 41%
Калий 1594 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырье на гриле хлеб

Этот рецепт жареных хлеба идеально подходит для подачи с итальянскими блюдами или в качестве закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай...

Мариас Брокколи Раб

Этот рецепт брокколи Рабе делает красивое питательное гарнир, подается с запеченной курицей или рыбой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Гребешки в стиле Scampi по лингвине

Я люблю гребешки, особенно бухты. Это быстрый и простой способ, который я нашел, чтобы подготовить их. Это стало постоянным в моем доме. Если вы предпочитаете более толстый соус, сделайте суспензию...

Загруженная цветная капуста

Отличный способ добавить немного молнии в вашу цветную капусту. Этот рецепт с низким содержанием углеводов и напоминает загруженный картофель! Очень уникальный и вниз по вкусу! Время подготовки: 10...

Споненная плита свинина и квашеная капуста

Легкая свиная и квашеная капуста, медленно приготовленная с картошкой. Используйте медленную плиту для легкой очистки. Это блюдо также вкусное, поданное с картофельным пюре, если вы не хотите...