Ужин

Споненная плита свинина и квашеная капуста

490 минут
4 порции

Легкая свиная и квашеная капуста, медленно приготовленная с картошкой. Используйте медленную плиту для легкой очистки. Это блюдо также вкусное, поданное с картофельным пюре, если вы не хотите использовать целый детский картофель. Я обычно удваиваю рецепт, так как остатки еще лучше на следующий день.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) Целая свиная вырезка

  • 1 (24 унция) сумка детская картофель, неочищенный (необязательно)

  • 1 (20 унций) может квашена

  • 1 стакан воды или больше по мере необходимости

  • чашка масла, кубика

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите целую свиную вырезку в медленную плиту. Расположить картофель вокруг свинины; Вылейте квашнюю капусту и сок на свинину и картофель. Добавьте 1 стакан воды, кубики масла, соль и черный перец.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Готовьте на низком уровне, пока свинина не станет мягкой, от 8 до 10 часов. Добавьте больше воды через 8 часов, если смесь кажется сухой.

    Dotdash Meredith Food Studios

Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
15г Жиры
36г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 1057 мг 46%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 54 мг 271%
Кальций 72 мг 6%
Железо 4 мг 23%
Калий 1240 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский воскресный соус

Начните этот соус в воскресенье утром и наполните свою кухню удивительными ароматами, которые заставят вашу семью спросить, когда ужин будет готов! Он полон богатого, сладкого вкуса помидоров, тонких...

Острый индийский куриный карри вкус

Этот рецепт куриного карри - полностью стиль закусочной. Куриные бедра делают его очень мягким и расторгим во рту! Это так легко сделать. Подавать с рисом, пури, наан или чаппати. Время подготовки...

Вегетарианская марокканская харира

Харира - знаменитый марокканский суп, и вот сердечная вегетарианская (и веганская!) Версия, наполненная помидорами и нутом и ароматизированная паприкой, куркумой, шафраном, имбирем и хариссой...

Придурок свиной отбивные

Эти придувные свиные отбивные маринованы в течение ночи в лимоне, масле и специях. Используйте больше кайенского перца, чтобы сделать его по -настоящему горячим! Время подготовки: 15 минут Время...

Воздушный фритюрник Аранчини

Эти воздушные фритюрнические аранчини, или жареные рисовые шарики, полны вкуса и делают прекрасную закуски. Сочетайте с любым соусом, таким как песто, маринара или мясной соус, для более сердечной...