Легкая свиная и квашеная капуста, медленно приготовленная с картошкой. Используйте медленную плиту для легкой очистки. Это блюдо также вкусное, поданное с картофельным пюре, если вы не хотите использовать целый детский картофель. Я обычно удваиваю рецепт, так как остатки еще лучше на следующий день.
Ингредиенты
1 (1 фунт) Целая свиная вырезка
1 (24 унция) сумка детская картофель, неочищенный (необязательно)
1 (20 унций) может квашена
1 стакан воды или больше по мере необходимости
чашка масла, кубика
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите целую свиную вырезку в медленную плиту. Расположить картофель вокруг свинины; Вылейте квашнюю капусту и сок на свинину и картофель. Добавьте 1 стакан воды, кубики масла, соль и черный перец.
-
Готовьте на низком уровне, пока свинина не станет мягкой, от 8 до 10 часов. Добавьте больше воды через 8 часов, если смесь кажется сухой.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
15г | Жиры |
36г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 1057 мг | 46% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 54 мг | 271% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1240 мг | 26% |
Вам может понравиться
Начните этот соус в воскресенье утром и наполните свою кухню удивительными ароматами, которые заставят вашу семью спросить, когда ужин будет готов! Он полон богатого, сладкого вкуса помидоров, тонких...
Этот рецепт куриного карри - полностью стиль закусочной. Куриные бедра делают его очень мягким и расторгим во рту! Это так легко сделать. Подавать с рисом, пури, наан или чаппати. Время подготовки...
Харира - знаменитый марокканский суп, и вот сердечная вегетарианская (и веганская!) Версия, наполненная помидорами и нутом и ароматизированная паприкой, куркумой, шафраном, имбирем и хариссой...
Эти придувные свиные отбивные маринованы в течение ночи в лимоне, масле и специях. Используйте больше кайенского перца, чтобы сделать его по -настоящему горячим! Время подготовки: 15 минут Время...
Эти воздушные фритюрнические аранчини, или жареные рисовые шарики, полны вкуса и делают прекрасную закуски. Сочетайте с любым соусом, таким как песто, маринара или мясной соус, для более сердечной...