Начните этот соус в воскресенье утром и наполните свою кухню удивительными ароматами, которые заставят вашу семью спросить, когда ужин будет готов! Он полон богатого, сладкого вкуса помидоров, тонких трав и пикантного, нежного мяса, которое приготовлено прямо в соусе. Разбросайте его на свою любимую пасту и подайте с маслянистым чесночным хлебом.
Ингредиенты
2 фунта костей свиной шеи
2 чайные ложки кошерной соли, а также больше вкуса
1 чайная ложка земли черный перец
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 фунт итальянская колбасная ссылка
1 чашки мелко нарезанный белый лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 (12 унций) банки томатная паста
1 (28 унций) банка томатного пюре
1 (28 унций) может раздавить помидоры
7 стаканов воды
1 столовая ложка белого сахара, или больше по вкусу
1 лавровый лист
1 столовая ложка сушеного базилика
чайная ложка сушеного орегано
12 крупных приготовленных фрикадельков
Пошаговый рецепт
Посыпать костями на всех сторонах солью и перцем.
Нагрейте 4 чайные ложки масла в большой тяжелой или голландской печи на среднем огне. Поместите кости шеи в кастрюлю и варите на 6 минут, перевернувшись на полпути. Перенести на тарелку.
Добавьте ссылки на колбасу в капли и коричневые в течение 3 минут с каждой стороны, добавляя оставшееся масло по мере необходимости. Отложить со свининой.
Добавьте лук в капельки и приправьте солью. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и варите 1 минуту.
Добавить томатное пюре и измельченные помидоры, чем добавить воду и сахар; Готовьте, постоянно помешивая, пока не станет гладкой. Добавить лавровый лист. Потрите базилик и орегано между пальцами, чтобы освободить аромат и добавить в соус.
Нарезать колбасы на большие куски и вернуться в кастрюлю с костями шеи; довести до кипения, время от времени помешивая. Добавить фрикадельки, уменьшить огонь до низкого уровня и варить, иногда помешивая, в течение 4-6 часов.
-
Снимите кости шеи и лавровый лист. Удалите любое мясо, оставшееся на костях, измельчите и вернитесь в соус.
Примечание
Для домашних фрикадельков попробуйте мои лучшие легкие фрикадельки !
Кости шеи доступны во многих продуктовых магазинах. Если вы не можете их найти, ребра в стиле страны были бы хорошей заменой.
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
32г | Жиры |
29г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 2035 мг | 88% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Белок 43 г | |
Калий 1366 мг | 29% |
Вам может понравиться
Самый сырный и самый простой рецепт, который я знаю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки нежны локоть...
Это очень хороший рецепт для людей, которые не любят зелень. Колларды могут быть приготовлены впереди и нагреты. Подавать с уксусом с острым перцем при желании. Время подготовки: 15 минут Время...
Вегетарианская лазанья Tex-Mex, приготовленная с кукурузными лепешками и упакованная сыром и овощами. Гарнир с кинзой, сметаной и другими любимыми начинками. Время подготовки: 20 минут Время...
Наслаждайтесь блюдом из Средиземноморья из моей книги The Wrenten Cookbook (Sophia Institute Press 2024), в соавторстве Скотт Хан. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Сделайте тесто для пиццы с быстроразовыми дрожжами вместо покупки готового теста в продуктовом магазине. Это быстро и легко сделать с нуля, и это тоже вкуснее. Время подготовки: 10 минут...