Ужин

Итальянский воскресный соус

300 минут
12 порций

Начните этот соус в воскресенье утром и наполните свою кухню удивительными ароматами, которые заставят вашу семью спросить, когда ужин будет готов! Он полон богатого, сладкого вкуса помидоров, тонких трав и пикантного, нежного мяса, которое приготовлено прямо в соусе. Разбросайте его на свою любимую пасту и подайте с маслянистым чесночным хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 40 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта костей свиной шеи

  • 2 чайные ложки кошерной соли, а также больше вкуса

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 фунт итальянская колбасная ссылка

  • 1 чашки мелко нарезанный белый лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 (12 унций) банки томатная паста

  • 1 (28 унций) банка томатного пюре

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 7 стаканов воды

  • 1 столовая ложка белого сахара, или больше по вкусу

  • 1 лавровый лист

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 12 крупных приготовленных фрикадельков

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать костями на всех сторонах солью и перцем.

  2. Нагрейте 4 чайные ложки масла в большой тяжелой или голландской печи на среднем огне. Поместите кости шеи в кастрюлю и варите на 6 минут, перевернувшись на полпути. Перенести на тарелку.

  3. Добавьте ссылки на колбасу в капли и коричневые в течение 3 минут с каждой стороны, добавляя оставшееся масло по мере необходимости. Отложить со свининой.

  4. Добавьте лук в капельки и приправьте солью. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и варите 1 минуту.

  5. Добавить томатное пюре и измельченные помидоры, чем добавить воду и сахар; Готовьте, постоянно помешивая, пока не станет гладкой. Добавить лавровый лист. Потрите базилик и орегано между пальцами, чтобы освободить аромат и добавить в соус.

  6. Нарезать колбасы на большие куски и вернуться в кастрюлю с костями шеи; довести до кипения, время от времени помешивая. Добавить фрикадельки, уменьшить огонь до низкого уровня и варить, иногда помешивая, в течение 4-6 часов.

  7. Снимите кости шеи и лавровый лист. Удалите любое мясо, оставшееся на костях, измельчите и вернитесь в соус.

    Итальянский воскресный соус.

Примечание

Для домашних фрикадельков попробуйте мои лучшие легкие фрикадельки !

Кости шеи доступны во многих продуктовых магазинах. Если вы не можете их найти, ребра в стиле страны были бы хорошей заменой.

Пищевая ценность (на порцию)

569 Калории
32г Жиры
29г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 569
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 2035 мг 88%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Белок 43 г
Калий 1366 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mouses Макароны и сыр

Самый сырный и самый простой рецепт, который я знаю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки нежны локоть...

Уставшие коллардс

Это очень хороший рецепт для людей, которые не любят зелень. Колларды могут быть приготовлены впереди и нагреты. Подавать с уксусом с острым перцем при желании. Время подготовки: 15 минут Время...

Вегетарианская мексиканская лазанья

Вегетарианская лазанья Tex-Mex, приготовленная с кукурузными лепешками и упакованная сыром и овощами. Гарнир с кинзой, сметаной и другими любимыми начинками. Время подготовки: 20 минут Время...

Чечевина и баклажан Мусака

Наслаждайтесь блюдом из Средиземноморья из моей книги The Wrenten Cookbook (Sophia Institute Press 2024), в соавторстве Скотт Хан. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Master Pizza Тесто

Сделайте тесто для пиццы с быстроразовыми дрожжами вместо покупки готового теста в продуктовом магазине. Это быстро и легко сделать с нуля, и это тоже вкуснее. Время подготовки: 10 минут...