Начните этот соус в воскресенье утром и наполните свою кухню удивительными ароматами, которые заставят вашу семью спросить, когда ужин будет готов! Он полон богатого, сладкого вкуса помидоров, тонких трав и пикантного, нежного мяса, которое приготовлено прямо в соусе. Разбросайте его на свою любимую пасту и подайте с маслянистым чесночным хлебом.
Ингредиенты
2 фунта костей свиной шеи
2 чайные ложки кошерной соли, а также больше вкуса
1 чайная ложка земли черный перец
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 фунт итальянская колбасная ссылка
1 чашки мелко нарезанный белый лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 (12 унций) банки томатная паста
1 (28 унций) банка томатного пюре
1 (28 унций) может раздавить помидоры
7 стаканов воды
1 столовая ложка белого сахара, или больше по вкусу
1 лавровый лист
1 столовая ложка сушеного базилика
чайная ложка сушеного орегано
12 крупных приготовленных фрикадельков
Пошаговый рецепт
Посыпать костями на всех сторонах солью и перцем.
Нагрейте 4 чайные ложки масла в большой тяжелой или голландской печи на среднем огне. Поместите кости шеи в кастрюлю и варите на 6 минут, перевернувшись на полпути. Перенести на тарелку.
Добавьте ссылки на колбасу в капли и коричневые в течение 3 минут с каждой стороны, добавляя оставшееся масло по мере необходимости. Отложить со свининой.
Добавьте лук в капельки и приправьте солью. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и варите 1 минуту.
Добавить томатное пюре и измельченные помидоры, чем добавить воду и сахар; Готовьте, постоянно помешивая, пока не станет гладкой. Добавить лавровый лист. Потрите базилик и орегано между пальцами, чтобы освободить аромат и добавить в соус.
Нарезать колбасы на большие куски и вернуться в кастрюлю с костями шеи; довести до кипения, время от времени помешивая. Добавить фрикадельки, уменьшить огонь до низкого уровня и варить, иногда помешивая, в течение 4-6 часов.
-
Снимите кости шеи и лавровый лист. Удалите любое мясо, оставшееся на костях, измельчите и вернитесь в соус.
Примечание
Для домашних фрикадельков попробуйте мои лучшие легкие фрикадельки !
Кости шеи доступны во многих продуктовых магазинах. Если вы не можете их найти, ребра в стиле страны были бы хорошей заменой.
Пищевая ценность (на порцию)
569 | Калории |
32г | Жиры |
29г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 569 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 2035 мг | 88% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Белок 43 г | |
Калий 1366 мг | 29% |
Вам может понравиться
Я разработал этот рецепт несколько лет назад, когда мои трое детей были молоды. Теперь они все сами по себе и регулярно делают мой рецепт спагетти. Каждый, кто когда -либо пробовал это, любит это...
Вкусный, относительно полезный рулет, который можно оставить готовить весь день или на несколько часов. Вы можете использовать наземную индейку, или добавить нарезанные кубиками овощи, такие как...
Блюдо из морепродуктов, которое обязательно порадотся. Сочный, дикий, кусковой краб, смешанный с толстым и сливочным сыром начинкой и смешан с пикантным соусом маринара. Время подготовки: 30 минут...
Я придумал этот рецепт, делая детоксикацию. Мне нужно было что -то здоровое, а витамин упаковано, без глютена, без сои и без молочных продуктов, и я не был доволен рецептами, которые я пробовал. Этот...
Соусы на горчике являются окончательно Южной Каролиной - эта определенно удовлетворит ваши потребности. Этот рецепт предназначен для больших жирных ребер, а не для ребенка. Не обрезайте жир от ребер...