Ужин

Master Pizza Тесто

20 минут
16 порций

Сделайте тесто для пиццы с быстроразовыми дрожжами вместо покупки готового теста в продуктовом магазине. Это быстро и легко сделать с нуля, и это тоже вкуснее.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки или по мере необходимости

  • чайная ложка соли

  • 1 envelope Fleischmann's Rapidrise Dears*

  • 1 стакан очень теплой воды (от 120 градусов по 130 градусов по Фаренгейту)

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 стакана муки, соль и дрожжей в большой миске. Добавьте очень теплую воду и масло до смешанного, затем добавьте достаточно оставшейся 1/2 стакана муки, чтобы придать мягкое тесто. Замесите слегка посыпанную посыпанную поверхность до гладкой и упругой, от 4 до 6 минут. Накрыть и оставить в течение 10 минут.

Использовать:

Это тесто будет соответствовать любому из следующих размеров сковороды: 10x15-дюймовый кастрюля, 9x13-дюймовая кастрюля, 14-дюймовая круглая сковорода для пиццы или две 9-дюймовые панки из пиццы с глубоким оттенком. Для отдельных пицц, форму теста на шесть-восемь раундов диаметром 7 дюймов.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смазывайте выбранную кастрюлю и посыпьте кукурузной мукой. Форма теста в гладкий шарик, затем разделите (при необходимости) и катитесь, чтобы подготовить кастрюлю (ы). Лучшая пицца по желанию. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет золотисто -коричневой, а сыр не расплавится, от 20 до 30 минут; Время выпечки будет зависеть от размера и толщины коры и количества начинок.

Вариации:

Тесто для пиццы чеснока и трава: добавьте 2 чайные ложки сладкого базилика, орегано или розмари и 1 рубленого чеснока на шаге 1.

Тесто для пиццы кукурузной муки: замените 1/2 чашки универсальной муки на кукурузную муку.

Тесто для пиццы цельной пшеницы: замените 1 стакан универсальной муки на цельнозерновую муку.

Пищевая ценность (на порцию)

235 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 235
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 6г
Кальций 9 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий пан-жареные цуккини с лимонным перцем

Это простое гарнир быстро объединяется и прекрасно сочетается с любым мясом на гриле. Крыш гриль отлично работают в те времена, когда погода не позволяет на открытом воздухе. Время подготовки: 5...

Легкий томатный пирог

Этот сочный, пикантный пирог загружен помидорами, швейцарским сыром и творческим сыром, акцентированный базиликом, петрушкой и луковыми хлопьями. Вы можете наслаждаться этим пирогом круглый год...

Брендас Лазанья

Это быстрее и менее дорогой лазанья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лапша...

Шпинат и грибная запеканка

Это блюдо представляет собой простое многослойное сочетание шпината и грибов, которое чудесно идет с жареной говядиной или курицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Китайский лимонный курица

Эта лимонная цыпленка предназначена для того, когда вы жаждете китайской еды, но никто не доставляет. Подавать с рисом и овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...