Эта лимонная цыпленка предназначена для того, когда вы жаждете китайской еды, но никто не доставляет. Подавать с рисом и овощами.
Ингредиенты
Курица:
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка земли гвоздики
2 больших яиц
1 столовая ложка лимонной цедры
1 стакан панко хлебные крошки
4 без костей, куриные грудки, обрезанные и тонкие тонкие
Чашка масло канолы
Соус:
чашка белого сахара
чашка воды
чашка лимонного сока
3 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, чесночный порошок, соль, перец и гвоздику вместе в плоском блюде.
Взбить яйца и цедры лимона вместе в другом плоском блюде. Добавьте панко хлебные крошки в третье мелкое блюдо.
Окуните каждую куриную грудку в смесь муки, за которой следует тщательно покрыть яичную смесь и смесь панко.
Нагрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Пан-жареная курица в партиях, пока не подрумянится и не больше не розовая в центре, поворачиваясь по мере необходимости, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пока курица готовит, смешайте сахар и воду в средней кастрюле на среднем огне. Пусть это начнет нагреваться.
Взбейте лимонный сок и кукурузный крахмал вместе в миске. Добавьте к нагретому сиропу и взбейте, чтобы объединить. Медленно включите огонь, пока соус не закипит и не загустеет.
Вылейте желаемое количество соуса на каждую куриную грудку и подайте.
Примечание повара:
Если панировок начинает коричневаться слишком быстро, выньте из масла и нагревайте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 10 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не станет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
9г | Жиры |
86 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 707 мг | 31% |
Общее углевод 86 г | 31% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 320 мг | 7% |
Вам может понравиться
Вкусный, быстрый и простой способ подготовить ваши свиные отбивные - и это делает свою сторону! Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 свиные отбивные 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа. 1...
Эти грибы представляют собой сокровище леса, на которую охотятся многими ранней весной здесь, в Миссури. Просто и быстро жарить и наслаждаться. Поиск их может быть очень трудно найти в лесу, но стоит...
Моя мама много лет готовила суп из Рутабаги, и это, безусловно, лучшее рагу, которое я когда -либо пробовал. Это сердечный, заполненный и недорогой - не говоря уже о чрезвычайно вкусных и довольно...
Сердечная смесь теплых индийских специй и питательных чечевиц и сладкого картофеля, окруженная сливочным кокосовым молоком. Идеально подается с вашим любимым рисом или каким -то вкусным наан. Время...
Свинина и квашеная капуста - это традиционная новогодняя еда здесь, в Пенсильвании, голландская земля. Это мое исполнение этой праздничной еды. Я обычно подаю его с картофельным пюре и яблочным пюре...