Ужин

Куриные банашки буйволов

70 минут
6 порций

Все ароматы крыльев Буффало спрятаны в отдельных оладьях. Подавать с поправкой на ранчо, при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 оладьи

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 2 чашки измельченной курицы

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • чашка буйвола

  • Кубок рубленного сельдерея

  • чашка рассыпанный голубой сыр

  • чашка рубленной морковь

  • Чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйцо в большую миску. Добавьте курицу, хлебные крошки, соус крыла, сельдерей, синий сыр и морковь. Хорошо перемешайте, пока равномерно не объединено.

  2. Сформируйте смесь в 6 котлетов и поместите на противень. Заморозить до твердой, около 30 минут.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте банашки и готовьте, нетронутые, около 5 минут. Осторожно переверните оладьи и готовьте еще 5 минут. Переложите котлеты на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с любыми оставшимися оладьями.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
16г Жиры
16г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 589 мг 26%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианская китайская жареная лапша

Для Джо и Марты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты чашка масла, разделенное или по мере необходимости 3 больших...

Жареная гавайская курица

Это семейный фаворит! Каждый раз, когда я подаю эту курицу, я получаю восторженные отзывы! Я подаю это над кокосовым рисом, украшенным зеленым луком. Это прекрасная презентация. Чтобы сделать...

Монстр сметана энчиладас

Muenster и Longhorn сыры дают необычный вкус «монстра» к этой вариации энчиладас на любимом тематическом блюде Tex-Mex. Они очень вкусные. Я получил рецепт от моей мамы, и даже моя придиркая семья...

Сливочный белый бобовый суп энчилада

Я люблю энчилады, но не люблю всю суету, которая приходит в приготовление начинки, ложки, катания, а затем готовить снова. Я придумал этот суп, который имеет вкус без суеты. Нет необходимости в...

Шеф -повар Johns Ultimate Steak Sandwich

В этом нетрадиционном сэндвиче с стейком стейк разрезан на толстые полоски, поэтому мы можем получить приятный прикол снаружи, не беспокоясь о внутренней перегореле. Время подготовки: 10 минут Время...