Ужин

Брендас Лазанья

60 минут
8 порций

Это быстрее и менее дорогой лазанья.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (16 унций) соус для спагетти

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • Сыр с терпким моцареллой

  • Сыр чеддер с фунтом

  • 1 пинта рикотта сыр

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В большой сковороде на среднем огне коричневая говядина и приправлена ​​солью и перцем; осушать. Добавьте соус спагетти и чеснок и варите 5 минут.

  3. В средней миске смешайте моцареллу, чеддер и рикотта; размешайте как следует. В кастрюле 9x13 дюймов альтернативные слои лапши, мясной смесь и сырной смесью до тех пор, пока не наполнится кастрюля.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и игристо.

Пищевая ценность (на порцию)

643 Калории
29г Жиры
53 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 643
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 707 мг 31%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 8 г
Белок 41г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 649 мг 50%
Железо 4 мг 20%
Калий 557 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий вегетарианский шпинат лазанья

Это легко, это глупо, и вегетарианский! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Мгновенный похлечение морепродуктов

Простой и сытный мгновенный пост морепродуктов, полный овощей и аромата. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции...

Диталини с жареным томатным соусом и козьим сыром

Эта паста дитанини на вкус потрясающе. То, что горячая печь может сделать для глубоко красных помидоров Сан -Марзано, - это ароматное чудо. Диталини являются идеальной пастой для богатого соуса...

Кровавый апельсин, черника и салат фета

Апельсины крови немного менее кислыми с оттенком ягодного вкуса. Смешайте их со здоровой салатной зеленью, сладкой черникой, хрустящими грецкими орехами, сливочным сыром фета и яркой лимонической...

Арахисовое карри с курицей и базиликом

Толстый соус карри, приготовленный из арахисового масла и кокосового молока. Подавать над длиннозерным рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...