Тайский жареный рис из свинины с ростками бобов для хруста. Убедитесь, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре перед началом. Холодные ингредиенты охлаждают вок, что затрудняет правильное жаркое. Убедитесь, что рис не влажный. Я использую рис, который был приготовлен около трех дней назад. Если вы готовите рис, чтобы приготовить это блюдо, используйте на 10-15% меньше воды.
![](/img/30146/933440-1948202418244ad8867e1cad9e4b4f6f.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки арахисового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
фунт без костей свиные отбивные, нарезать кусочками размером с укус
1 чашка оставшегося приготовленного риса, желательно несколько дней
2 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка рыбного соуса
1 чашка ростки бобов мунг
маленький белый лук, нарезанный
10 виноградных помидоров, пополам вдвое
3 сушеного тайского перца чили, или больше по вкусу
чашка нарезанная свежая кинза
1 яйцо, избитое
1 зеленый лук, нарезанный
чайная ложка земля белого перца
Лайм, сок
Пошаговый рецепт
Нагрейте большой вок на сильном огне, пока из вок не поднимутся небольшие пузырьки дыма. Вылейте арахисовое масло в вок и быстро перемешайте чеснок в горячее масло, а затем свинина. Готовьте и перемешайте, пока свинина не подрумянится и больше не розовая внутри, около 5 минут.
Размешайте рис в свиную смесь; Добавьте соевый соус и рыбный соус. Готовьте и перемешайте смесь около 30 секунд. Смешайте ростки бобов, лук, виноградные помидоры, сушеные чили и кинзу в рис. Готовьте и перемешайте, пока ростки бобов не станут слегка завязаны и прозрачны, от 2 до 3 минут.
Толкайте жареный рис по бокам вока, оставляя в центре голое место. Вылейте взбитое яйцо в обнаженное место и карабкайтесь яйцо до твердого и не более жидкого, около 1 минуты. Размешайте жареный рис с яичником, посыпать зеленым луком и белым перцем и выньте с огня. Сожмите сок лайма сверху и слегка перемешайте рис, чтобы объединить. Удалите сушеные чили перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
16г | Жиры |
18г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 298 мг | 13% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 480 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Тако измельченные говяжьи ползунки Тако измельченные говяжьи ползунки](/img/32379/8978012-9d569ba9f19a4fa080b060affb426921.jpg)
Ассорти, такие как нарезанный авокадо, измельченный сыр, Crema Mexicana, Black Olids и Jalapeo, поднимают эту измельченную говядину на идеальный ползунок, подходящий для большой игры. Время...
![Аутентичный издельный хвост Аутентичный издельный хвост](/img/9592/Authentic-Oxtail-Pho-Jedidah-2000-f6b94e4c308e4f7fb2e7dc7dedc41202.jpg)
Этот рецепт из Oxtail Pho является подлинным. Таким образом, семья моего мужа всегда делала это, и это восхитительно. Мои дети выросли в этом утешительном супе с лапшой, который особенно хорош в...
![Чеддер броски Чеддер броски](/img/37791/301949-2caece415aee49089b6aca4b0fd32c5c.jpg)
Эти уникальные булочки легкие. Томатный соус добавляет немного запаха и превращает тесто оранжевым цветом. Для этого я использую свой тяжелый электрический миксер, поэтому мне не нужно замесить его...
![Сырья полента Сырья полента](/img/6126/1343810-c6a1227084564771b01a1bc5a98385df.jpg)
Эта сырная полента - универсальное гарнир, который отлично работает с свининой, курицей, говядиной или рыбой. Хитрость заключается в том, чтобы медленно добавить кукурузную муку и постоянно взбивать...
![Просто приготовленная на пару спаржу Просто приготовленная на пару спаржу](/img/3197/356820-46a58b89ee0340e48cec21f436753275.jpg)
Эта паровая спаржа нежная и вкусная! Попробуйте также использовать заправку для винегрета вместо масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...