Ужин

Тайская свиная жареный рис

45 минут
4 порции

Тайский жареный рис из свинины с ростками бобов для хруста. Убедитесь, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре перед началом. Холодные ингредиенты охлаждают вок, что затрудняет правильное жаркое. Убедитесь, что рис не влажный. Я использую рис, который был приготовлен около трех дней назад. Если вы готовите рис, чтобы приготовить это блюдо, используйте на 10-15% меньше воды.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки арахисового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • фунт без костей свиные отбивные, нарезать кусочками размером с укус

  • 1 чашка оставшегося приготовленного риса, желательно несколько дней

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка рыбного соуса

  • 1 чашка ростки бобов мунг

  • маленький белый лук, нарезанный

  • 10 виноградных помидоров, пополам вдвое

  • 3 сушеного тайского перца чили, или больше по вкусу

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • чайная ложка земля белого перца

  • Лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большой вок на сильном огне, пока из вок не поднимутся небольшие пузырьки дыма. Вылейте арахисовое масло в вок и быстро перемешайте чеснок в горячее масло, а затем свинина. Готовьте и перемешайте, пока свинина не подрумянится и больше не розовая внутри, около 5 минут.

  2. Размешайте рис в свиную смесь; Добавьте соевый соус и рыбный соус. Готовьте и перемешайте смесь около 30 секунд. Смешайте ростки бобов, лук, виноградные помидоры, сушеные чили и кинзу в рис. Готовьте и перемешайте, пока ростки бобов не станут слегка завязаны и прозрачны, от 2 до 3 минут.

  3. Толкайте жареный рис по бокам вока, оставляя в центре голое место. Вылейте взбитое яйцо в обнаженное место и карабкайтесь яйцо до твердого и не более жидкого, около 1 минуты. Размешайте жареный рис с яичником, посыпать зеленым луком и белым перцем и выньте с огня. Сожмите сок лайма сверху и слегка перемешайте рис, чтобы объединить. Удалите сушеные чили перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
16г Жиры
18г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 298 мг 13%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 480 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако измельченные говяжьи ползунки

Ассорти, такие как нарезанный авокадо, измельченный сыр, Crema Mexicana, Black Olids и Jalapeo, поднимают эту измельченную говядину на идеальный ползунок, подходящий для большой игры. Время...

Аутентичный издельный хвост

Этот рецепт из Oxtail Pho является подлинным. Таким образом, семья моего мужа всегда делала это, и это восхитительно. Мои дети выросли в этом утешительном супе с лапшой, который особенно хорош в...

Чеддер броски

Эти уникальные булочки легкие. Томатный соус добавляет немного запаха и превращает тесто оранжевым цветом. Для этого я использую свой тяжелый электрический миксер, поэтому мне не нужно замесить его...

Сырья полента

Эта сырная полента - универсальное гарнир, который отлично работает с свининой, курицей, говядиной или рыбой. Хитрость заключается в том, чтобы медленно добавить кукурузную муку и постоянно взбивать...

Просто приготовленная на пару спаржу

Эта паровая спаржа нежная и вкусная! Попробуйте также использовать заправку для винегрета вместо масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...