Эти уникальные булочки легкие. Томатный соус добавляет немного запаха и превращает тесто оранжевым цветом. Для этого я использую свой тяжелый электрический миксер, поэтому мне не нужно замесить его вручную. Кроме того, с дополнительными дрожжами тесто можно охладить до 24 часов, прежде чем формировать и выпекать.
Ингредиенты
чашка масла
чашка мелко нарезанный лук
чашка воды
1 (8 унций) банка томатного соуса
4 стакана распадана универсальная мука (разделенная)
2 столовые ложки белого сахара
1 чайные ложки соли
3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
1 яйцо, при комнатной температуре
чайная ложка растительного масла
Фунт острый сыр чеддер, измельченный
1 яйцо, при комнатной температуре
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Вылейте в воду и томатный соус, перемешайте, чтобы объединить, и доведите смесь до теплой температуры, около 110 градусов f/45 градусов C).
Смешайте 1 стакан муки, сахара, соли и дрожжей в рабочей миске с миксером, и вылейте в миску смесь томатного соуса. Смешайте на низком уровне в течение 2 минут, чтобы сделать свободное губчатое тесто, затем взбить в 1 яйцо и еще 1 чашку муки. Взбейте 2 минуты на высокой скорости, чтобы развить глютен, и добавьте оставшиеся 2 чашки муки. Позвольте машине замесить тесто на высокой скорости, пока она не станет гладкой и эластичной (или замесите вручную около 10 минут).
Слегка распылите или вытрите верхнюю часть теста растительным маслом, накройте миску с миксером тканью и дайте тесто подняться до удвоения, около 2 часов.
Ударите тесто, порежьте его пополам и поместите половину на посыпаемую рабочую поверхность. Накройте другой кусок теста тканью, чтобы предотвратить высыхание. Сверните первый кусок теста в прямоугольник около 9x12 дюймов и нарежьте прямоугольник на 12 квадратов около 3 дюймов на стороне.
Смажьте противень или линию пергаментной бумагой. Поместите около 2 чайных ложек измельченного сыра чеддера в центре каждого квадрата и сложите квадраты в треугольники, охватывая начинку. Зажмите края плотно закрытыми и положите заполненные рулоны на подготовленном противне, пока вы заполняете остальное. Повторите с другим кусочком теста, чтобы сделать около 24 рулонов. Накройте рулоны тканью и дайте стоять до удвоения, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Взбить 1 яйцо в миске с 1 чайной ложкой воды и отложите в сторону.
Смажьте каждый рулон с яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут подрумяниваемыми, а сыр расплавится, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
8г | Жиры |
18г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 287 мг | 12% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это блюдо с низким содержанием углеводов, в этом блюде оснащено жареным спагетти-сквош, фаршированную молотой индейкой, обжаренной спаржей, помидорами, базиликом, луком и чесноком. Время подготовки...
Невероятный пивной сыр фондю, которая исчезнет через минуту! Подавать с кубиками французского хлеба. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...
Я знаю, что этот рецепт звучит непривлекательно, но попробуйте! Это так легко сделать, и моим детям это просто нравится. Я думаю, ты тоже будешь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35...
После нескольких попыток я наконец сделал отличный кукурузный хлеб, который вы никогда не догадаете быть безглютеном. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время...
Когда ваши доморощенные помидоры созрели, это идеальный рецепт, чтобы использовать их много и приготовить аппетитную еду. Консервированные помидоры также могут быть использованы. Время подготовки...