Ужин

Чеддер броски

230 минут
24 порции

Эти уникальные булочки легкие. Томатный соус добавляет немного запаха и превращает тесто оранжевым цветом. Для этого я использую свой тяжелый электрический миксер, поэтому мне не нужно замесить его вручную. Кроме того, с дополнительными дрожжами тесто можно охладить до 24 часов, прежде чем формировать и выпекать.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 50 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины бросков

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка воды

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 4 стакана распадана универсальная мука (разделенная)

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 1 яйцо, при комнатной температуре

  • чайная ложка растительного масла

  • Фунт острый сыр чеддер, измельченный

  • 1 яйцо, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Добавьте лук и варите до прозрачного, около 5 минут. Вылейте в воду и томатный соус, перемешайте, чтобы объединить, и доведите смесь до теплой температуры, около 110 градусов f/45 градусов C).

  2. Смешайте 1 стакан муки, сахара, соли и дрожжей в рабочей миске с миксером, и вылейте в миску смесь томатного соуса. Смешайте на низком уровне в течение 2 минут, чтобы сделать свободное губчатое тесто, затем взбить в 1 яйцо и еще 1 чашку муки. Взбейте 2 минуты на высокой скорости, чтобы развить глютен, и добавьте оставшиеся 2 чашки муки. Позвольте машине замесить тесто на высокой скорости, пока она не станет гладкой и эластичной (или замесите вручную около 10 минут).

  3. Слегка распылите или вытрите верхнюю часть теста растительным маслом, накройте миску с миксером тканью и дайте тесто подняться до удвоения, около 2 часов.

  4. Ударите тесто, порежьте его пополам и поместите половину на посыпаемую рабочую поверхность. Накройте другой кусок теста тканью, чтобы предотвратить высыхание. Сверните первый кусок теста в прямоугольник около 9x12 дюймов и нарежьте прямоугольник на 12 квадратов около 3 дюймов на стороне.

  5. Смажьте противень или линию пергаментной бумагой. Поместите около 2 чайных ложек измельченного сыра чеддера в центре каждого квадрата и сложите квадраты в треугольники, охватывая начинку. Зажмите края плотно закрытыми и положите заполненные рулоны на подготовленном противне, пока вы заполняете остальное. Повторите с другим кусочком теста, чтобы сделать около 24 рулонов. Накройте рулоны тканью и дайте стоять до удвоения, около 1 часа.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Взбить 1 яйцо в миске с 1 чайной ложкой воды и отложите в сторону.

  7. Смажьте каждый рулон с яйцом и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут подрумяниваемыми, а сыр расплавится, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 287 мг 12%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный спагетти -сквош с молотой индейкой и овощами

Это блюдо с низким содержанием углеводов, в этом блюде оснащено жареным спагетти-сквош, фаршированную молотой индейкой, обжаренной спаржей, помидорами, базиликом, луком и чесноком. Время подготовки...

Пивной сыр фондю

Невероятный пивной сыр фондю, которая исчезнет через минуту! Подавать с кубиками французского хлеба. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Странная, но настоящая запеканка

Я знаю, что этот рецепт звучит непривлекательно, но попробуйте! Это так легко сделать, и моим детям это просто нравится. Я думаю, ты тоже будешь! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35...

Конечный кукурузный хлеб без глютена

После нескольких попыток я наконец сделал отличный кукурузный хлеб, который вы никогда не догадаете быть безглютеном. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время...

Лингвинская паста с креветками и помидорами

Когда ваши доморощенные помидоры созрели, это идеальный рецепт, чтобы использовать их много и приготовить аппетитную еду. Консервированные помидоры также могут быть использованы. Время подготовки...