Ужин

Конечный кукурузный хлеб без глютена

36 минут
12 порций

После нескольких попыток я наконец сделал отличный кукурузный хлеб, который вы никогда не догадаете быть безглютеном.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
16 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
36 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 1 чашки молока

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 2 чашки кукурузной муки

  • 1 стакан муки проса

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбить яйца в миске; Добавьте молоко, масло и уксус. Размешайте кукурузную муку, просо, сахар, разрыхлитель и соль в яичную смесь, пока не смешано; Распределите тесто в приготовленное выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 16-20 минут. Охладите на решетке в течение 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
11г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 405 мг 18%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 113 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клин салат

Лучшее падение, которое вы могли бы иметь для толпы. Наслаждайтесь с Fritos или Tostitos. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (8 унций...

Жареные стейки из спаржи

Эти валики спаржи с стейком упаковывают жирные ароматы и создают идеальное сбалансированное блюдо или вкусную закуску. Подавать над рисом или свежего салата из рукколы. Этот рецепт был сделан в...

Рагу из свинины сладкого картофеля

Свинина плюс сладкий картофель равна прекрасному тушеному мясу - нежное и вкусное! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 8 Ингредиенты пищевой...

Паста с итальянской колбасой и тыквенным соусом

Это отличный способ использовать тыкву в приготовлении пищи, а не для выпечки. Вкус тыквы не очень сильный, и если бы вы не знали, что в ней, вы, вероятно, даже не поймете, что это тыква. Но это...

Медленная плита из ягненка рагу с ореховой сквош и вина марсала

Это зимний фаворит в нашей семье. Beef Bone Bort, Marsala Wine, свежий тимьян и розмаринг сочетаются с ингредиентами, чтобы создать действительно отличное тушеное тушеное мясо для дегустации...