Ужин

Жареные стейки из спаржи

30 минут
2 порции

Эти валики спаржи с стейком упаковывают жирные ароматы и создают идеальное сбалансированное блюдо или вкусную закуску. Подавать над рисом или свежего салата из рукколы. Этот рецепт был сделан в индукционной печи Panasonic Countertop.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • Стик с тонкой юбкой, обрезанный лишним жиром

  • 1 столовая ложка приправа в Монреале Стейк

  • фунтете тонкие спаржи

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тертый сыр пармезан

  • жареный жареный красный перец, разрезать на шесть 1/2-дюймовых полос

  • 6 зубочистков

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Бабочка или стейк с мясорузом с мясовым молотком до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте на 6 полос, каждая примерно 2 дюйма в ширину и 5 дюймов в длину. Приправить обе стороны с Монреаль -Стейк -приправой и место в холодильнике.

  2. Разогрейте панасоническую индукционную духовку столешницы до средней настройки «гриль».

  3. Место спаржу в мелководье; Сбрызните оливковое масло сверху. Приправить солью и перцем.

  4. Гриль спаржа в течение 2 минут, поворачиваясь через 1 минуту. Перенести на тарелку.

  5. Разогрейте индукционную духовку на среднюю настройку «гриль».

  6. Выстройте стейк -полосы рядом друг с другом в сборочной линии. Покройте равномерно 1/3 стакана сыра пармезан. Поместите от 3 до 4 спаржи, перпендикулярно каждой стейковой полосе. Верхняя спаржа с 1 полосой красного перца.

  7. Плотно свернуть стейк вокруг спаржи, ловя его по диагонали, чтобы избежать перекрытия стейка. Закрепить зубочисткой.

  8. Гриль стейк пучки в течение 8 минут, поворачиваясь каждые 2 минуты. Снимите на тарелку и посыпьте 1 столовой ложкой сыра пармезан.

Примечания повара:

Попробуйте купить более тонкие спаржи для этого рецепта, примерно от 22 до 24 копьев на 1/2 фунта.

Чтобы сэкономить время, вы можете попросить своего мясника на бабочке стейка для юбки. В качестве альтернативы поместите стейк в морозильник на 15 минут. Это облегчит бабочку.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
15г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1925 мг 84%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 240 мг 18%
Железный 5 мг 25%
Калий 467 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама д.С. Итальянский хлеб

Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 36...

Копченое куриное бедра

Куриные бедра с сухой запусками курят в электрическом курильщике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 бедер Ингредиенты 1 чайная...

Мгновенная запеканка с зеленой фасолью

Сохраните пространство в духовке в этот праздничный сезон, позволив вашему мгновенному горшке выполнять некоторые работы. В этом рецепте используются свежие зеленые бобы и домашний суп для более...

Базлама - Турецкий плоский хлеб

Базлама - это простой и вкусной деревенский хлеб, который я научился готовить после переезда в Турцию. Обычно он приготовлен в открытой духовке, но он работает так же хорошо на плите. Лучше всего...

Лучшая жареная курица

Это лучшая курица, которую я когда -либо делал. Моему мужу это так понравилось, что, потому что у меня была оставшаяся картофель, соус и начинка из кукурузных хлеб, мне пришлось сделать еще одну...