Эти валики спаржи с стейком упаковывают жирные ароматы и создают идеальное сбалансированное блюдо или вкусную закуску. Подавать над рисом или свежего салата из рукколы. Этот рецепт был сделан в индукционной печи Panasonic Countertop.
Ингредиенты
Стик с тонкой юбкой, обрезанный лишним жиром
1 столовая ложка приправа в Монреале Стейк
фунтете тонкие спаржи
1 чайная ложка оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тертый сыр пармезан
жареный жареный красный перец, разрезать на шесть 1/2-дюймовых полос
6 зубочистков
1 столовая ложка тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Бабочка или стейк с мясорузом с мясовым молотком до толщины 1/4 дюйма. Разрежьте на 6 полос, каждая примерно 2 дюйма в ширину и 5 дюймов в длину. Приправить обе стороны с Монреаль -Стейк -приправой и место в холодильнике.
Разогрейте панасоническую индукционную духовку столешницы до средней настройки «гриль».
Место спаржу в мелководье; Сбрызните оливковое масло сверху. Приправить солью и перцем.
Гриль спаржа в течение 2 минут, поворачиваясь через 1 минуту. Перенести на тарелку.
Разогрейте индукционную духовку на среднюю настройку «гриль».
Выстройте стейк -полосы рядом друг с другом в сборочной линии. Покройте равномерно 1/3 стакана сыра пармезан. Поместите от 3 до 4 спаржи, перпендикулярно каждой стейковой полосе. Верхняя спаржа с 1 полосой красного перца.
Плотно свернуть стейк вокруг спаржи, ловя его по диагонали, чтобы избежать перекрытия стейка. Закрепить зубочисткой.
Гриль стейк пучки в течение 8 минут, поворачиваясь каждые 2 минуты. Снимите на тарелку и посыпьте 1 столовой ложкой сыра пармезан.
Примечания повара:
Попробуйте купить более тонкие спаржи для этого рецепта, примерно от 22 до 24 копьев на 1/2 фунта.
Чтобы сэкономить время, вы можете попросить своего мясника на бабочке стейка для юбки. В качестве альтернативы поместите стейк в морозильник на 15 минут. Это облегчит бабочку.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
15г | Жиры |
7г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1925 мг | 84% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 240 мг | 18% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 467 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 36...
Куриные бедра с сухой запусками курят в электрическом курильщике. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 бедер Ингредиенты 1 чайная...
Сохраните пространство в духовке в этот праздничный сезон, позволив вашему мгновенному горшке выполнять некоторые работы. В этом рецепте используются свежие зеленые бобы и домашний суп для более...
Базлама - это простой и вкусной деревенский хлеб, который я научился готовить после переезда в Турцию. Обычно он приготовлен в открытой духовке, но он работает так же хорошо на плите. Лучше всего...
Это лучшая курица, которую я когда -либо делал. Моему мужу это так понравилось, что, потому что у меня была оставшаяся картофель, соус и начинка из кукурузных хлеб, мне пришлось сделать еще одну...