Ужин

Мама д.С. Итальянский хлеб

195 минут
36 порций

Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
36
Выход:
3 хлеб

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 3 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 7 чашек универсальной муки, разделенной или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка соли

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду и дайте доказательства.

  2. Добавьте 4 стакана муки и взбейте до однородного состояния. Накрыть и оставить в течение 15 минут.

  3. Взбейте соль, а затем добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы сделать жесткое тесто. Заместите до мягкого и гладкого. Включите смазанную смазанную миску, накройте и дайте подняться, пока не удвоится.

  4. После удвоения проведите и разделите на три. Поместите обратно в миску, накройте и дайте снова подняться.

  5. После удвоения, пробивайте и сформируйтесь в три толстых «футбола». Смажьте тяжелые листы печенья и посыпать кукурузной мукой. Поместите хлеб на листы, накройте полотенцем и дайте подняться.

  6. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  7. Туман хлебет водой и поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекать, пока буханки не станут золотисто -коричневыми и звучащими в половине, когда постучали на дне, от 25 до 30 минут. Туман хлебет водой и иногда поворачивается, пока они испечь.

Примечание

Когда приходит время, чтобы дать тесто подняться, я положил его в духовку со светом на идеальную температуру.

Примечание редактора:

Основываясь на обратной связи, мы отредактировали этот рецепт, чтобы включить время выпекания от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
0 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 194 мг 8%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 7%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жизары и рис

Этот рецепт Gizzards и Rice представляет собой ароматное блюдо из приправленного риса и куриных животных, которое делает белок с низким содержанием жира радостью. Простая версия для пикантного...

Корейская лапша сладкого картофеля (джапах)

Если вам нравятся азиатские блюда с лапшой, вы будете любить корейские Japchae. Вы никогда не узнаете, что эта сытная лапша сделана из сладкого картофеля и не содержит глютена! Подавать с Кимчи в...

Воздушная фритюрная зеленая фасоль с острым соусом для погружения

Эти зеленые бобы, полученные с пивом, приготовленные на воздушном фритюре, здоровее, чем жареная во фритюре. Подавать с острым соусом Sriracha Horseradish Dipping или любым другим любимым соусом для...

Жареные зеленые помидоры в стиле Кентукки

Если вы не жарите свои зеленые помидоры в смазке с беконом, то вы потеряли половину великолепного вкуса! Никаких уважающих себя южанщика фрирует их зеленые помидоры во что-либо, кроме смазки бекона! ...

Трини в стиле курица

Это курица с тринидадским стилем с бок -чой. Это вкусно и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...