Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным.
![](/img/550/1288195-mama-ds-italian-bread-Deb-C-4x3-1-e8d38e8d01624ab589e95b95ff5ded5a.jpg)
Ингредиенты
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
3 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
7 чашек универсальной муки, разделенной или по мере необходимости
1 столовая ложка соли
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду и дайте доказательства.
Добавьте 4 стакана муки и взбейте до однородного состояния. Накрыть и оставить в течение 15 минут.
Взбейте соль, а затем добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы сделать жесткое тесто. Заместите до мягкого и гладкого. Включите смазанную смазанную миску, накройте и дайте подняться, пока не удвоится.
После удвоения проведите и разделите на три. Поместите обратно в миску, накройте и дайте снова подняться.
После удвоения, пробивайте и сформируйтесь в три толстых «футбола». Смажьте тяжелые листы печенья и посыпать кукурузной мукой. Поместите хлеб на листы, накройте полотенцем и дайте подняться.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Туман хлебет водой и поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекать, пока буханки не станут золотисто -коричневыми и звучащими в половине, когда постучали на дне, от 25 до 30 минут. Туман хлебет водой и иногда поворачивается, пока они испечь.
Примечание
Когда приходит время, чтобы дать тесто подняться, я положил его в духовку со светом на идеальную температуру.
Примечание редактора:
Основываясь на обратной связи, мы отредактировали этот рецепт, чтобы включить время выпекания от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
0 г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Мускулистый испанский рис Мускулистый испанский рис](/img/19010/1156-4c76752053664ff39ca4994c5e5b92a4.jpg)
Это приправленный рецепт риса моей мамы, и это главное блюдо, которое восхитительно с кукурузным хлебом, горохом с черноглазой и зеленью репы. Он на вкус еще лучше, когда он был охлажден в течение...
![Легкая говядина Шаварма Легкая говядина Шаварма](/img/29798/6590016-d9eb4ad272624773bffe57c1753b6571.jpg)
Вкусные тонкие говяжьи полоски (Shawarma) с соусом Tahini в пленке тортильи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
![Tater Tot Casserole Tater Tot Casserole](/img/3753/222037-tater-tot-casserole-VAT-hero-02-4x3-62bf6b2219284d93ac5ef945bffe0dca.jpg)
Эта запеканка Tater - это быстрый и легкий ужин, который все полюбят. Всего четыре основных ингредиента объединяются для этого утешительного блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40...
![Campbells Легкая курица и сыр энчилады Campbells Легкая курица и сыр энчилады](/img/840/981325-6e00fbbb02d44ee0b73f2793f79b3ad8.jpg)
Кремовая начинка из курицы, сметаны и сыра вносит в него дополнительный удар соусом Pace Picante. Своились в лепешках и запеченные до игристого, эти энчилады не могли быть проще или более вкусными. ...
![Махани Даал (маслянистая чечевица) Махани Даал (маслянистая чечевица)](/img/16594/3665662-816942631b934116a5c19432427b6dfb.jpg)
Это типичный даал, который пенджабцы делают для своих партий! Моим детям это нравится! Я наслаждаюсь этим как суп или со свежим ротисом! Вы также можете подавать его с рисом. Украсить свежими...