Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным.
Ингредиенты
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
3 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
7 чашек универсальной муки, разделенной или по мере необходимости
1 столовая ложка соли
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду и дайте доказательства.
Добавьте 4 стакана муки и взбейте до однородного состояния. Накрыть и оставить в течение 15 минут.
Взбейте соль, а затем добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы сделать жесткое тесто. Заместите до мягкого и гладкого. Включите смазанную смазанную миску, накройте и дайте подняться, пока не удвоится.
После удвоения проведите и разделите на три. Поместите обратно в миску, накройте и дайте снова подняться.
После удвоения, пробивайте и сформируйтесь в три толстых «футбола». Смажьте тяжелые листы печенья и посыпать кукурузной мукой. Поместите хлеб на листы, накройте полотенцем и дайте подняться.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Туман хлебет водой и поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекать, пока буханки не станут золотисто -коричневыми и звучащими в половине, когда постучали на дне, от 25 до 30 минут. Туман хлебет водой и иногда поворачивается, пока они испечь.
Примечание
Когда приходит время, чтобы дать тесто подняться, я положил его в духовку со светом на идеальную температуру.
Примечание редактора:
Основываясь на обратной связи, мы отредактировали этот рецепт, чтобы включить время выпекания от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
0 г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Английский стейк в стиле паба и картофельный пирог, приготовленный из красного вина, чтобы сделать говядину очень нежной. Вы можете использовать рецепт для двух пирогов (сделать две партии теста) или...
Чтобы получить этот единственный плоский стейк с куриного бедра, на самом деле требуется некоторая точность и некоторые навыки обработки нож. Но все, что заканчивается, развращение, резка и...
Это вкусный способ использовать свою щедрость летней тыквы и цуккини! Несколько ингредиентов плюс несколько минут равняются вкусной и питательной летней трапезе или гарнире для стейка, курицы или...
Липкий, сладкий соус крыла, приготовленный с обычными ингредиентами, делает очень нежные куриные крылышки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 4 часа...
Быстрый, легкий, сладкий вкусный соус, который можно использовать для всего от спагетти до лазанья. Подавать сразу или заморозить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...