Ужин

Мама д.С. Итальянский хлеб

195 минут
36 порций

Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
36
Выход:
3 хлеб

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 3 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 7 чашек универсальной муки, разделенной или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка соли

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду и дайте доказательства.

  2. Добавьте 4 стакана муки и взбейте до однородного состояния. Накрыть и оставить в течение 15 минут.

  3. Взбейте соль, а затем добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы сделать жесткое тесто. Заместите до мягкого и гладкого. Включите смазанную смазанную миску, накройте и дайте подняться, пока не удвоится.

  4. После удвоения проведите и разделите на три. Поместите обратно в миску, накройте и дайте снова подняться.

  5. После удвоения, пробивайте и сформируйтесь в три толстых «футбола». Смажьте тяжелые листы печенья и посыпать кукурузной мукой. Поместите хлеб на листы, накройте полотенцем и дайте подняться.

  6. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  7. Туман хлебет водой и поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекать, пока буханки не станут золотисто -коричневыми и звучащими в половине, когда постучали на дне, от 25 до 30 минут. Туман хлебет водой и иногда поворачивается, пока они испечь.

Примечание

Когда приходит время, чтобы дать тесто подняться, я положил его в духовку со светом на идеальную температуру.

Примечание редактора:

Основываясь на обратной связи, мы отредактировали этот рецепт, чтобы включить время выпекания от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
0 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 194 мг 8%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 7%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Урад Дал

Вкусное индийское блюдо, приготовленное из Урада Дала для особых случаев. Как и все блюда DAL, он на вкус еще лучше, когда нагревался на следующий день, и вкусы успели смешать. Подавать горячим с...

Салат из шпината с жареным лососем и клубникой

Этот красивый салат тоже восхитителен и питатель! Лосось на гриле сочетается со свежим шпинатом, красным сладким перцем, свежими грибами и свежей клубникой. Украшены нарезанными орехами пекан и...

Острый сладкий стейк жареный

Этот сладкий и пряный стейк-жаркий жар! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки темного кунжутного...

Креветки Газпачо

Этот креветки Гаспачо - чрезвычайно вкусный, освежающий холодный суп, который замечательный в те жаркие, влажные летние дни. Я упоминал, что это самый простой суп, который вы когда -либо готовили...

Домашнее тушеное мясо говядины

Домашний рагу говядины для плиты. Это традиционное тушеное мясо хорошо съедено из миски или заливается на печенье. Заменитель ягненок и вуаля! ... Ирландское тушеное мясо! Если требуется более...