Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным.
![](/img/550/1288195-mama-ds-italian-bread-Deb-C-4x3-1-e8d38e8d01624ab589e95b95ff5ded5a.jpg)
Ингредиенты
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
3 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
7 чашек универсальной муки, разделенной или по мере необходимости
1 столовая ложка соли
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду и дайте доказательства.
Добавьте 4 стакана муки и взбейте до однородного состояния. Накрыть и оставить в течение 15 минут.
Взбейте соль, а затем добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы сделать жесткое тесто. Заместите до мягкого и гладкого. Включите смазанную смазанную миску, накройте и дайте подняться, пока не удвоится.
После удвоения проведите и разделите на три. Поместите обратно в миску, накройте и дайте снова подняться.
После удвоения, пробивайте и сформируйтесь в три толстых «футбола». Смажьте тяжелые листы печенья и посыпать кукурузной мукой. Поместите хлеб на листы, накройте полотенцем и дайте подняться.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Туман хлебет водой и поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекать, пока буханки не станут золотисто -коричневыми и звучащими в половине, когда постучали на дне, от 25 до 30 минут. Туман хлебет водой и иногда поворачивается, пока они испечь.
Примечание
Когда приходит время, чтобы дать тесто подняться, я положил его в духовку со светом на идеальную температуру.
Примечание редактора:
Основываясь на обратной связи, мы отредактировали этот рецепт, чтобы включить время выпекания от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
90 | Калории |
0 г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 90 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 194 мг | 8% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Жизары и рис Жизары и рис](/img/13341/2672157-f62de70643d14615baa925ae97828f06.jpg)
Этот рецепт Gizzards и Rice представляет собой ароматное блюдо из приправленного риса и куриных животных, которое делает белок с низким содержанием жира радостью. Простая версия для пикантного...
![Корейская лапша сладкого картофеля (джапах) Корейская лапша сладкого картофеля (джапах)](/img/24321/5472492-e065bfa5b91e4374a1874dd0db10dbd8.jpg)
Если вам нравятся азиатские блюда с лапшой, вы будете любить корейские Japchae. Вы никогда не узнаете, что эта сытная лапша сделана из сладкого картофеля и не содержит глютена! Подавать с Кимчи в...
![Воздушная фритюрная зеленая фасоль с острым соусом для погружения Воздушная фритюрная зеленая фасоль с острым соусом для погружения](/img/8226/5620034-air-fryer-green-beans-with-spicy-dipping-sauce-bdweld-4x3-1-d932ca8a535c4dff88f05ca2196e30d7.jpg)
Эти зеленые бобы, полученные с пивом, приготовленные на воздушном фритюре, здоровее, чем жареная во фритюре. Подавать с острым соусом Sriracha Horseradish Dipping или любым другим любимым соусом для...
![Жареные зеленые помидоры в стиле Кентукки Жареные зеленые помидоры в стиле Кентукки](/img/17601/Kentucky-Style-Fried-Green-Tomatoes-Tammy-Lynn-4x3-1-2000-22219b5c5c4044e99235cc647c31ca89.jpg)
Если вы не жарите свои зеленые помидоры в смазке с беконом, то вы потеряли половину великолепного вкуса! Никаких уважающих себя южанщика фрирует их зеленые помидоры во что-либо, кроме смазки бекона! ...
![Трини в стиле курица Трини в стиле курица](/img/23908/681088-a3fdde1cc19e43f2a18483ee3f40d14f.jpg)
Это курица с тринидадским стилем с бок -чой. Это вкусно и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 фунта...