Ужин

Мама д.С. Итальянский хлеб

195 минут
36 порций

Этот рецепт итальянского хлеба является основным, но вкусным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
36
Выход:
3 хлеб

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 3 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 7 чашек универсальной муки, разделенной или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка соли

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду и дайте доказательства.

  2. Добавьте 4 стакана муки и взбейте до однородного состояния. Накрыть и оставить в течение 15 минут.

  3. Взбейте соль, а затем добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы сделать жесткое тесто. Заместите до мягкого и гладкого. Включите смазанную смазанную миску, накройте и дайте подняться, пока не удвоится.

  4. После удвоения проведите и разделите на три. Поместите обратно в миску, накройте и дайте снова подняться.

  5. После удвоения, пробивайте и сформируйтесь в три толстых «футбола». Смажьте тяжелые листы печенья и посыпать кукурузной мукой. Поместите хлеб на листы, накройте полотенцем и дайте подняться.

  6. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  7. Туман хлебет водой и поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекать, пока буханки не станут золотисто -коричневыми и звучащими в половине, когда постучали на дне, от 25 до 30 минут. Туман хлебет водой и иногда поворачивается, пока они испечь.

Примечание

Когда приходит время, чтобы дать тесто подняться, я положил его в духовку со светом на идеальную температуру.

Примечание редактора:

Основываясь на обратной связи, мы отредактировали этот рецепт, чтобы включить время выпекания от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

90 Калории
0 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 90
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 194 мг 8%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 7%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мускулистый испанский рис

Это приправленный рецепт риса моей мамы, и это главное блюдо, которое восхитительно с кукурузным хлебом, горохом с черноглазой и зеленью репы. Он на вкус еще лучше, когда он был охлажден в течение...

Легкая говядина Шаварма

Вкусные тонкие говяжьи полоски (Shawarma) с соусом Tahini в пленке тортильи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Tater Tot Casserole

Эта запеканка Tater - это быстрый и легкий ужин, который все полюбят. Всего четыре основных ингредиента объединяются для этого утешительного блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40...

Campbells Легкая курица и сыр энчилады

Кремовая начинка из курицы, сметаны и сыра вносит в него дополнительный удар соусом Pace Picante. Своились в лепешках и запеченные до игристого, эти энчилады не могли быть проще или более вкусными. ...

Махани Даал (маслянистая чечевица)

Это типичный даал, который пенджабцы делают для своих партий! Моим детям это нравится! Я наслаждаюсь этим как суп или со свежим ротисом! Вы также можете подавать его с рисом. Украсить свежими...