Этот сладкий и пряный стейк-жаркий жар!
Ингредиенты
2 столовые ложки темного кунжутного масла
Pound New York Steak, разрезание на 1/4 дюйма
1 стакана замороженных брокколи цветов
1 стакана замороженного сахарного гороха
1 чашка детской моркови, разрезая на 1/4 дюйма
1 зеленый сладкий перец, нарезать кусочками
1 чашка вина Chardonnay
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки темного соевого соуса
1 чайная ложка красного перца хлопья
Пошаговый рецепт
Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте стейк в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут. Перевести мясо на тарелку и вернуть сковороду в пету. Готовьте и перемешайте брокколи, горох, морковь и сладкий перец в той же сковороде, которая готовит говядину, пока овощи не станут нежными, от 5 до 7 минут. Передайте овощи на тарелку с мясом; Вернуть сковороду в пету.
Перемешайте вино, мед, темный соевый соус и хлопья из красного перца в сковороду, соскребая любые коричневые кусочки с дна сковороды. Размешайте говядину и овощи в винную смесь; Варите на медленном огне и перемешайте, пока винный соус не уменьшится, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
11г | Жиры |
21 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 525 мг | 23% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 52 мг | 262% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 488 мг | 10% |
Вам может понравиться
Вкусная смесь говяжьего фарша, чоризо, бобов и овощей в сытной томатной основе. Я вошел в него в приготовлении чили, и он выиграл! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее...
Этот чесночный хлеб изготовлен из нарезанных булочек для хот -догов для быстрой стороны. Я наткнулся на это творение, когда мне понадобился чесночный хлеб, но у меня не было французского хлеба. Вы...
В этом макияже с мясным рулетом буйвола есть грунтовая куриная и куриная колбаса вместо говяжьего фарша, а также пикантный блюдо перца халапеньо, соус для крыла буйволов и острый голубой сыр. Время...
Этот рецепт делает влажные и нежные индейки бедер, которые будет любить вся семья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эти обеды были любимыми для нас, когда мы были детьми. Замечательная альтернатива традиционным жареным во фритюре южного стиля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...