Вкусная смесь говяжьего фарша, чоризо, бобов и овощей в сытной томатной основе. Я вошел в него в приготовлении чили, и он выиграл!
Ингредиенты
4 (28 унций) банки на кубиках помидоров
2 фунта худой говяжий фарш
2 фунта chorizo колбаса
2 столовые ложки оливкового масла
2 большого лука, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
3 столовые ложки наземного тмина
2 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 (15,5 унции) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными
1 (15,5 унции) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные
1 (15,5 унции) могут маленькие красные бобы почек, промыты и истощенные
1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный
1 большой красный сладкий перец, нарезанный
1 большой желтый сладкий перец, нарезанный
14 унций замороженная кукуруза
1 Dash Hot Hot Sauc
чашка нарезанная свежая кинза, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Вылейте помидоры в большой запас на среднем огне.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Перевести говядину в запас.
Готовьте и перемешайте чоризо в той же горячей сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Перевести chorizo в Stockpot.
Нагрейте масло в той же сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок, пока не очень хорошо приготовлен и прозрачно, от 7 до 10 минут. Добавьте тмин и порошок чили и варите еще примерно на 3 минуты. Переложите лук в запас с соком лайма, солью и черным перцем. Вмешивайте в горшок черные бобы, бобы пинто и фасоль.
Нагрейте сковороду на среднем огне и слегка обжарить сладкий перец, около 5 минут. Добавьте в запас.
Добавьте кукурузу в запас и приправьте дополнительную соль и перец. Добавьте горячий соус по вкусу и варите еще на 30 минут. Посыпать кинзу на вершине и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
687 | Калории |
36г | Жиры |
47 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 687 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 2478 мг | 108% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 14г | 49% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 97 мг | 486% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 996 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот рецепт свиного плеча сочетает в себе свиное плечо с яблочным сидром в медленной плите, где он готовится в течение нескольких часов до готовности. Уменьшите жидкость для приготовления пищи, чтобы...
Эти фрикадельки с куриным кордоном Bleu-куриные фрикадельки с ветчиной, увенчанные сливочным швейцарским сырным соусом. Они вкусные, поданные над лапшой цуккини, цветной камерой или просто...
Есть Tater Tots, а затем есть трюфельные Tater! Подумайте за пределами «сумки» и попробуйте эту взрослую версию в следующий раз. Бритый пармезан работает лучше всего, но вместо этого не стесняйтесь...
Сладкий медовый кукурузный хлеб, который рухнет в вашей руке и тает во рту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x9-дюймовый кастрюля...
Это филиппинское блюдо (Ginostoan Sitawan Kalsbass), которое сделано из тыквы желуди, зеленой фасоли, тофу, креветков, имбиря, чеснока и лука. Мой MIL делает это на суповой стороне, потому что вы...