Ужин

Чили из говяжьего фарша с бобами

85 минут
12 порций

Вкусная смесь говяжьего фарша, чоризо, бобов и овощей в сытной томатной основе. Я вошел в него в приготовлении чили, и он выиграл!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 4 (28 унций) банки на кубиках помидоров

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 2 фунта chorizo ​​колбаса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 столовые ложки наземного тмина

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 (15,5 унции) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 1 (15,5 унции) могут пинтовые бобы, промытые и истощенные

  • 1 (15,5 унции) могут маленькие красные бобы почек, промыты и истощенные

  • 1 большой зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой желтый сладкий перец, нарезанный

  • 14 унций замороженная кукуруза

  • 1 Dash Hot Hot Sauc

  • чашка нарезанная свежая кинза, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте помидоры в большой запас на среднем огне.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Перевести говядину в запас.

  3. Готовьте и перемешайте чоризо в той же горячей сковороде на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Перевести chorizo ​​в Stockpot.

  4. Нагрейте масло в той же сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок, пока не очень хорошо приготовлен и прозрачно, от 7 до 10 минут. Добавьте тмин и порошок чили и варите еще примерно на 3 минуты. Переложите лук в запас с соком лайма, солью и черным перцем. Вмешивайте в горшок черные бобы, бобы пинто и фасоль.

  5. Нагрейте сковороду на среднем огне и слегка обжарить сладкий перец, около 5 минут. Добавьте в запас.

  6. Добавьте кукурузу в запас и приправьте дополнительную соль и перец. Добавьте горячий соус по вкусу и варите еще на 30 минут. Посыпать кинзу на вершине и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

687 Калории
36г Жиры
47 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 687
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 2478 мг 108%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 14г 49%
Всего сахара 10 г
Белок 42г
Витамин С 97 мг 486%
Кальций 96 мг 7%
Железный 8 мг 44%
Калий 996 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита яблочная тушеная свинина

Этот рецепт свиного плеча сочетает в себе свиное плечо с яблочным сидром в медленной плите, где он готовится в течение нескольких часов до готовности. Уменьшите жидкость для приготовления пищи, чтобы...

Кето куриные фрикадельки блюдо

Эти фрикадельки с куриным кордоном Bleu-куриные фрикадельки с ветчиной, увенчанные сливочным швейцарским сырным соусом. Они вкусные, поданные над лапшой цуккини, цветной камерой или просто...

Tater Tots с трюфельными айоли

Есть Tater Tots, а затем есть трюфельные Tater! Подумайте за пределами «сумки» и попробуйте эту взрослую версию в следующий раз. Бритый пармезан работает лучше всего, но вместо этого не стесняйтесь...

Медовый кукурузный хлеб

Сладкий медовый кукурузный хлеб, который рухнет в вашей руке и тает во рту. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x9-дюймовый кастрюля...

Тушеное мясо для тыквы и кокосового молока

Это филиппинское блюдо (Ginostoan Sitawan Kalsbass), которое сделано из тыквы желуди, зеленой фасоли, тофу, креветков, имбиря, чеснока и лука. Мой MIL делает это на суповой стороне, потому что вы...