Этот рецепт свиного плеча сочетает в себе свиное плечо с яблочным сидром в медленной плите, где он готовится в течение нескольких часов до готовности. Уменьшите жидкость для приготовления пищи, чтобы создать густой и ароматный соус. Вы можете налить нарезанную свинину.
Ингредиенты
1 (4 фунта) без костей свиное плечо
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
2 шалот, нарезанный
1 ребра сельдерея, нарезанный
чашка яблочного уксуса
2 чашки яблочного сидра
4 гвоздика чеснока, очищен
1 лавровый лист
1 чайная ложка дижонская горчица
1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу
2 столовые ложки холодного масла, нарежьте на маленькие кусочки
1 столовая ложка нарезанных свежих трав (итальянская петрушка, шалфей или тимьян)
Пошаговый рецепт
Сезон свинины с солью и черным перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Сорва свинина со всех сторон в горячем масле, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Переложите свинину в медленную плиту.
Снизить температуру плиты до среднего; Готовьте и перемешайте лук -шалот и сельдерей в сковороде, пока они не начнут смягчать, от 3 до 4 минут. Вылейте яблочный уксус и варите, соскребая любые коричневые кусочки, пока жидкость почти не испарится, от 4 до 5 минут.
Вылейте шалот -смесь через свиное плечо в медленную плиту. Добавьте яблочный сидр, зубчик чеснока и лавровый лист. Накрыть, установите медленную плиту до низкого уровня и варите, пока не распадается, но не разваливается, около 6 часов. Поверните свинину на каждые 1-2 часа. Удалите жаркое на свинину на тарелку и свободно накрыть фольгой.
Вылейте оставшуюся жидкость из медленной плиты через тонкую сетку в большую кастрюлю; Поместите на высокую температуру. Откажитесь от заливного листа и других твердых веществ. Доведите соус -смесь до кипения, уменьшайте огонь и варите, снимайте жир сверху, пока не уменьшится до 1/4 оригинального объема, около 10 минут.
Снимите соус с огня и добавьте в дижонную горчицу и кайенский перец. Медленно взбейте в холодном масле, пока не будет включено. Посыпать свежими травами и приправить солью и черным перцем по вкусу.
-
Разрежьте свинину на ломтики 1/4 толщиной и подавайте с соусом, выложенным сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
26 г | Жиры |
14г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
![Пирог с курицей с низким содержанием жира Пирог с курицей с низким содержанием жира](/img/44939/111588-28320073604a4454b2bf308b6bc706ba.jpg)
Курица и овощи в пироге! Очень простой и низкий жир. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог с глубоким блюдом...
![Южная зелень Южная зелень](/img/18874/665280-c06a96b6c4c24ccbb8fc97936154a0d8.jpg)
Обязательное блюдо в Новый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 кварта воды 1 фунт ветчины Хокс 4 фунта...
![Греческий салат IV Греческий салат IV](/img/17548/9265539-fdbc83447e1b4c95ac50877e0f3736a0.jpg)
Это традиционный греческий салат с зеленым перцем, помидорами, огурцом, красным луком и сыром фета. Если у вас есть оливки Каламата, добавьте их для дополнительного цвета и вкуса. Время подготовки...
![Супер гриль лосось Супер гриль лосось](/img/41113/445053-2241b77b3a124d0aa92e4a54719f5f7b.jpg)
Это лосось на гриле, приготовленный с полным вином (Шираз лучше). Это должно мариновать на ночь для лучшего вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8...
![Фри из сладкого картофеля Фри из сладкого картофеля](/img/30379/7815079-a5fc56ae4a8c4ea2b3c21a3d9b08b94c.jpg)
Этот фри из сладкого картофеля - отличное гарнир, которое любит моя семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...