Этот рецепт свиного плеча сочетает в себе свиное плечо с яблочным сидром в медленной плите, где он готовится в течение нескольких часов до готовности. Уменьшите жидкость для приготовления пищи, чтобы создать густой и ароматный соус. Вы можете налить нарезанную свинину.
Ингредиенты
1 (4 фунта) без костей свиное плечо
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
2 шалот, нарезанный
1 ребра сельдерея, нарезанный
чашка яблочного уксуса
2 чашки яблочного сидра
4 гвоздика чеснока, очищен
1 лавровый лист
1 чайная ложка дижонская горчица
1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу
2 столовые ложки холодного масла, нарежьте на маленькие кусочки
1 столовая ложка нарезанных свежих трав (итальянская петрушка, шалфей или тимьян)
Пошаговый рецепт
Сезон свинины с солью и черным перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Сорва свинина со всех сторон в горячем масле, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Переложите свинину в медленную плиту.
Снизить температуру плиты до среднего; Готовьте и перемешайте лук -шалот и сельдерей в сковороде, пока они не начнут смягчать, от 3 до 4 минут. Вылейте яблочный уксус и варите, соскребая любые коричневые кусочки, пока жидкость почти не испарится, от 4 до 5 минут.
Вылейте шалот -смесь через свиное плечо в медленную плиту. Добавьте яблочный сидр, зубчик чеснока и лавровый лист. Накрыть, установите медленную плиту до низкого уровня и варите, пока не распадается, но не разваливается, около 6 часов. Поверните свинину на каждые 1-2 часа. Удалите жаркое на свинину на тарелку и свободно накрыть фольгой.
Вылейте оставшуюся жидкость из медленной плиты через тонкую сетку в большую кастрюлю; Поместите на высокую температуру. Откажитесь от заливного листа и других твердых веществ. Доведите соус -смесь до кипения, уменьшайте огонь и варите, снимайте жир сверху, пока не уменьшится до 1/4 оригинального объема, около 10 минут.
Снимите соус с огня и добавьте в дижонную горчицу и кайенский перец. Медленно взбейте в холодном масле, пока не будет включено. Посыпать свежими травами и приправить солью и черным перцем по вкусу.
-
Разрежьте свинину на ломтики 1/4 толщиной и подавайте с соусом, выложенным сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
389 | Калории |
26 г | Жиры |
14г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 389 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 127 мг | 6% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
Был линейным поваром в мексиканском месте в колледже и с тех пор делал эти вещи. Очень легко сделать, и компоненты очень взаимозаменяемы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Это соленое блюдо, наполненное землеоболищным лосями, множеством овощей и вкусного пюре. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай...
Ищете здоровый, но наполненный вариант ужина без мяса? Попробуйте это блюдо. Белая фасоль, макароны, зелень и немного специй делают эту еду. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Вам понравится этот рецепт, и его легко приготовить. Мой сын не любит брокколи, и при этом мой парень не любил запеканку - но оба они любят это! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 половины...