Ужин

Медленная плита яблочная тушеная свинина

420 минут
8 порций

Этот рецепт свиного плеча сочетает в себе свиное плечо с яблочным сидром в медленной плите, где он готовится в течение нескольких часов до готовности. Уменьшите жидкость для приготовления пищи, чтобы создать густой и ароматный соус. Вы можете налить нарезанную свинину.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
7 часов
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) без костей свиное плечо

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 шалот, нарезанный

  • 1 ребра сельдерея, нарезанный

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 чашки яблочного сидра

  • 4 гвоздика чеснока, очищен

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки холодного масла, нарежьте на маленькие кусочки

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих трав (итальянская петрушка, шалфей или тимьян)

Пошаговый рецепт

  1. Сезон свинины с солью и черным перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Сорва свинина со всех сторон в горячем масле, пока не подрумянится, около 3 минут на сторону. Переложите свинину в медленную плиту.

  2. Снизить температуру плиты до среднего; Готовьте и перемешайте лук -шалот и сельдерей в сковороде, пока они не начнут смягчать, от 3 до 4 минут. Вылейте яблочный уксус и варите, соскребая любые коричневые кусочки, пока жидкость почти не испарится, от 4 до 5 минут.

  3. Вылейте шалот -смесь через свиное плечо в медленную плиту. Добавьте яблочный сидр, зубчик чеснока и лавровый лист. Накрыть, установите медленную плиту до низкого уровня и варите, пока не распадается, но не разваливается, около 6 часов. Поверните свинину на каждые 1-2 часа. Удалите жаркое на свинину на тарелку и свободно накрыть фольгой.

  4. Вылейте оставшуюся жидкость из медленной плиты через тонкую сетку в большую кастрюлю; Поместите на высокую температуру. Откажитесь от заливного листа и других твердых веществ. Доведите соус -смесь до кипения, уменьшайте огонь и варите, снимайте жир сверху, пока не уменьшится до 1/4 оригинального объема, около 10 минут.

  5. Снимите соус с огня и добавьте в дижонную горчицу и кайенский перец. Медленно взбейте в холодном масле, пока не будет включено. Посыпать свежими травами и приправить солью и черным перцем по вкусу.

  6. Разрежьте свинину на ломтики 1/4 толщиной и подавайте с соусом, выложенным сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
26 г Жиры
14г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 127 мг 6%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с курицей с низким содержанием жира

Курица и овощи в пироге! Очень простой и низкий жир. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог с глубоким блюдом...

Южная зелень

Обязательное блюдо в Новый год. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 кварта воды 1 фунт ветчины Хокс 4 фунта...

Греческий салат IV

Это традиционный греческий салат с зеленым перцем, помидорами, огурцом, красным луком и сыром фета. Если у вас есть оливки Каламата, добавьте их для дополнительного цвета и вкуса. Время подготовки...

Супер гриль лосось

Это лосось на гриле, приготовленный с полным вином (Шираз лучше). Это должно мариновать на ночь для лучшего вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8...

Фри из сладкого картофеля

Этот фри из сладкого картофеля - отличное гарнир, которое любит моя семья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...