Ужин

Куриная запеканка брокколи II

8 порций

Вам понравится этот рецепт, и его легко приготовить. Мой сын не любит брокколи, и при этом мой парень не любил запеканку - но оба они любят это!

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 половины куриных груд без костей - вареные и нарезанные на кусочки размером с укус

  • 2 головы свежие брокколи, вареные и нарезанные на куски

  • 3 (10,75 унции) банки с конденсированным сливками куриного супа

  • 1 чашка майонеза

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 8 унций измельченный сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите курицу и брокколи в слегка смазанную смазанную блюдо 9х13 дюйма. В средней кастрюле смешайте сливки куриного супа, майонеза, порошок карри и лимонный сок. Доведите все до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. Вылейте смесь для супа на смесь курицы/брокколи и сверху с терпким сыром.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 20 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
40 г Жиры
15г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1141 мг 50%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 70 мг 348%
Кальций 266 мг 20%
Железный 3 мг 14%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбеквенная капуста

Это восхитительный способ использовать капусту и отличный способ сделать кого -то любителем капусты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...

Желеванные свиные отбивные

Обжарить свиные отбивные легко сделать. Свинина очень худой; Этот быстрый метод жарки сохраняет мясо сочным и сочным. Это сказочные свиные отбивные. Подавать с на пару овощи и картофеля пюре для...

Медовое барбек

Эти тако -тако -свиные - это интересный способ изменить вашу рутину тако! Медовый соус для барбекю и сальса добавляют сладкий и пряный вкус свинине. Вершина с сыром котиджи и пряной сальсой из манго...

Скользкие креветки

После того, как я стал слегка одержимы Ян Чоу в Китайском городе Лос -Анджелеса, я чувствую, что расшифровал их блюдо как можно лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Помидовочная пицца

Эта пицца представляет собой запеченную версию летней пиццы из сливочного сыра ... Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...