Ужин

Медовое барбек

320 минут
6 порций

Эти тако -тако -свиные - это интересный способ изменить вашу рутину тако! Медовый соус для барбекю и сальса добавляют сладкий и пряный вкус свинине. Вершина с сыром котиджи и пряной сальсой из манго для дополнительного огня, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
12 тако

Ингредиенты

  • 1 фунт без костей свиная отбивные

  • Чашка куриного бульона

  • 1 (18 унций) соус для барбекю из бутылки, или по вкусу

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • чашка сальсы, или по вкусу

  • 12 (6 дюймов) муки лепешки или по мере необходимости

  • чашка крошечного сыра котиджи или по вкусу

  • чашка измельченного салата или по вкусу

  • чашка нарезанными нарезанными кубиками помидоров, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свиные отбивные и бульон в медленной плите. Готовьте на высоком уровне, пока мясо не может быть легко измельчено, около 4 часов.

  2. Переложите мясо на режущую доску и измельчите, когда охлаждается, чтобы справиться. Вернитесь в медленную плиту и установите на минимум.

  3. Добавьте соус для барбекю, черную фасоль и кукурузу в медленную плиту. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Накрыть и варить на низком уровне, пока не нагревается, около 1 часа. Добавьте 1/2 стакана сальсы. Попробуйте и добавьте больше соуса для барбекю или сальсы, если это необходимо.

  4. Подавать начинку в лепешки. Вершина с сыром котиджи, салатом и помидорами.

Советы:

При желании вы можете использовать свиное жаркое и сыр чеддер вместо котии.

Пищевая ценность (на порцию)

591 Калории
14г Жиры
91г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 591
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 2113мг 92%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 31 г
Белок 29г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 205 мг 16%
Железный 5 мг 26%
Калий 736 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

На пару на пару (Pickerel) на гриле

Этот приготовленный на пару, рецепт пикереля на жареных на гриле представляет собой более здоровый вариант классического жареного блюда из жареной панины. Это нежно и вкусно. Время подготовки: 15...

КРИНД -Квиноа

Вкусное блюдо, похожее на жаркое, включающее овощи и креветки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка сырой...

Как сделать говяжий сатай

Этот рецепт говядины сатай является основной версией сказочной тайской закуски: полоски говядины, маринованные в азиатских специях, искаженные и жареные на гриле для действительно удивительного...

Брокколи и рис

Когда я делаю это блюда из брокколи и риса, я пюре из брокколи с водой и готовлю рис, чтобы наполнить рис вкусом брокколи. Свежего сжатого лимона добавляет свежесть к этому блюду. Время подготовки...

Запеченная "жареная" рис

Этот простой метод духовки для запеченного «жареного» риса производит что -то очень похожее на классический жареный рис, но вам не нужен оставшийся рис, чтобы сделать его. Так же, как рисовый пилаф...