Этот рецепт говядины сатай является основной версией сказочной тайской закуски: полоски говядины, маринованные в азиатских специях, искаженные и жареные на гриле для действительно удивительного сочетания вкусов. С сезоном гриля, все еще в полном разгаре, у вас никогда не будет достаточно новых и захватывающих способов насладиться говядиной. Подавать с моим арахисовым соусом .
Ингредиенты
чашка с коричневым сахаром
Кубка рыбного соуса
4 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки измельченного лука
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки наземного кориандра
1 столовая ложка тертого корня свежего имбиря
1 столовая ложка наземной тмин
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка кайенского перец
1 2-дюймовый кусок свежей лимонной травы (только белая часть)
2 фунта говяжьей филе, обрезанный
4 12-дюймовые шашлыки длиной длиной
Пошаговый рецепт
Взбейте коричневый сахар, рыбный соус, чеснок, лук, масло, соевый соус, кориандр, имбирь, тмин, куркуму и кайенский перец в миске до однородной массы.
Синяки лемонграсс, слегка ударив его слегка несколько раз сзади ножа большого шеф -повара; Mince Lemongrass и добавьте в Маринад.
Разрежьте говяжье филе на полоски длиной около 2 1/2 дюйма и толщиной 1/8 дюйма. Размешайте говядину в маринад, пока говядина не будет полностью покрыт, около 1 минуты. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 2-4 часов.
Разогрейте открытый гриль на высокую температуру. Слегка не смазывайте решетку.
Удалите говядину с маринада и стряхните лишний маринад. Нижняя нить 1/4 мяса на каждый металлический шампур. Откажитесь от оставшегося маринада.
-
Расположить шампуры на предварительно разогретых гриле; Готовьте, пока мясо не перестанет придерживаться гриля, от 1 до 2 минут. Переверните шампуры и продолжайте готовить до тех пор, пока мясо не подрумянится, и показывает следы гриля, от 2 до 2 1/2 минуты. Переверните шампуры еще раз; Готовьте, пока мясо не станет немного розовым, около 2 минут. Перенести шампуры на блюдо; Дайте отдохнуть в течение 2 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
484 | Калории |
27г | Жиры |
19г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 484 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1638 мг | 71% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 645 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эти парни из Висконсина невероятно вкусные! Это единственный способ приготовить Bratwurst в Висконсине. Если вы можете получить Fresh Bratwurst из колбасного магазина, сделайте это - это стоит...
Удивительно вкусное слияние кофе и корицы. Украсить стейки с целыми кофейными зернами и целыми коричными палочками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35...
Брак ирландского Колканнина и картофеля для восхитительной версии запеченного картофеля. Это еда сама по себе или сторона с мясом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Это простой и вкусный рецепт с ингредиентами с низким содержанием жира! Форма пасты можно изменить, а также суп и овощи по своему вкусу! Попробуйте сливки грибов и спаржи или зеленой фасоли. Время...
Отличное блюдо из цветной капусты, которое хорошо сочетается с чем угодно. Легкий способ заставить детей есть овощи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2...