Нежные, сладкие и липкие ребра за спинку, которые занимают всего 1 час от приготовления к тарелке. Если они вам нравятся с небольшой специей, добавьте чайную ложку кайенского перца в сухой руб. Я делаю это в своем 8-квартовом дуэте мгновенного горшка; Для 6-квартового горшка может потребоваться меньше жидкости.
![](/img/13353/6861159-0fcb7e890148491a8471828477bc225b.jpg)
Ингредиенты
2 стойки детские спины свиные ребра
Сухой руб:
чашка темно -коричневого сахара
2 столовые ложки чесночной соли (например, Лоури)
2 столовые ложки порошка чили
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка кайенского перца или по вкусу (необязательно)
Приготовление жидкости:
1 чашка говяжьего бульона
12 жидких унций корневой пиво
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
1 стакана соуса для барбекю (например, Sweet Baby Ray), или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Используйте нож для масла, чтобы разрезать на край ребра. Используйте бумажное полотенце, чтобы схватить и снять серебристые мембраны.
Смешайте коричневый сахар, чесночную соль, порошок чили, черный перец и кайенский перец в миске. Щедро покройте ребра сухим втиранием.
Поместите тривет в мгновенный горшок. Вылейте бульон, корневое пиво, уксус и жидкий дым. Поместите ребра на тривет по бокам, один внутри другой. Закройте и заблокируйте крышку и убедитесь, что вентиляционное отверстие запечатано. Выберите ручное высокое давление и установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки на самой высокой тепловой установке. Поместите стойку в 6 дюймах от источника тепла.
Переложите ребра в кастрюлю и щедро покрыть соусом для барбекю.
Готовьте в бройлере, пока соус барбекю не станет игривым и карамелизованным, от 5 до 7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
23г | Жиры |
25 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1911 мг | 83% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Средиземноморская сковородная запеканка тунца Средиземноморская сковородная запеканка тунца](/img/26460/589497-38e3a60835c64d2fbdfef31592d3b279.jpg)
Чрезвычайно вкусная, некременная запеканка из тунца, которая взрывается со вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
![Свинина синиганг Свинина синиганг](/img/7472/204958-pork-sinigang-mfs-4-c404775871964fda88d9416cf92cfe8e.jpg)
Sinigang - это филиппинский суп, приготовленный со свининой. Подавать с рисом и для дополнительного соуса, используйте соевый или рыбный соус. Если вы хотите, вы можете добавить то, что филиппинцы...
![Греческая курица на гриле Греческая курица на гриле](/img/13792/4497538-grilled-greek-chicken-Chef-John-1x1-1-825423485bb448ba8381d63ec186ffde.jpg)
Секрет этой простой курицы на гриле-очень мощный маринад и «жарить» медленно на полуоснащении жары на гриле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа...
![Апельсиновый сок Tzimmes Апельсиновый сок Tzimmes](/img/22977/9390472-5f63241eb2a64ce2b7a70aafeea99fb0.jpg)
Тушенная морковь и чернослива, подслащенные сахаром и апельсиновым соком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
![Стейк и картофельные тако с пеблано чили Стейк и картофельные тако с пеблано чили](/img/33282/3859402-cbd6489e6a704608893ef307cbe59a4b.jpg)
Все любят стейк и картофель, и все любят тако! Вот победная комбинация двух фаворитов. Этот рецепт также является отличным использованием для оставшегося запеченного картофеля, просто нарезать...