Ужин

Мгновенный горшок сладкий ребенок обратно ребра

75 минут
8 порций

Нежные, сладкие и липкие ребра за спинку, которые занимают всего 1 час от приготовления к тарелке. Если они вам нравятся с небольшой специей, добавьте чайную ложку кайенского перца в сухой руб. Я делаю это в своем 8-квартовом дуэте мгновенного горшка; Для 6-квартового горшка может потребоваться меньше жидкости.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
2 стойки ребра

Ингредиенты

  • 2 стойки детские спины свиные ребра

Сухой руб:

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки чесночной соли (например, Лоури)

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка кайенского перца или по вкусу (необязательно)

Приготовление жидкости:

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 12 жидких унций корневой пиво

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 стакана соуса для барбекю (например, Sweet Baby Ray), или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Используйте нож для масла, чтобы разрезать на край ребра. Используйте бумажное полотенце, чтобы схватить и снять серебристые мембраны.

  2. Смешайте коричневый сахар, чесночную соль, порошок чили, черный перец и кайенский перец в миске. Щедро покройте ребра сухим втиранием.

  3. Поместите тривет в мгновенный горшок. Вылейте бульон, корневое пиво, уксус и жидкий дым. Поместите ребра на тривет по бокам, один внутри другой. Закройте и заблокируйте крышку и убедитесь, что вентиляционное отверстие запечатано. Выберите ручное высокое давление и установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки на самой высокой тепловой установке. Поместите стойку в 6 дюймах от источника тепла.

  6. Переложите ребра в кастрюлю и щедро покрыть соусом для барбекю.

  7. Готовьте в бройлере, пока соус барбекю не станет игривым и карамелизованным, от 5 до 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

385 Калории
23г Жиры
25 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 385
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1911 мг 83%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 381 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суды сливочные и быстрые буррито

Это простой рецепт, который любит моя семья. Я передал это моей маме несколько лет назад, и она тоже любит это. Иногда я добавляю банку с зеленым чили вместе с нарезанным кубиком халапеньо в мясную...

Сытная курица и запеканка с лапшой

Цыпленок, смешанные овощи, лапша и сыр объединены в этой богатой и цветной толпе запеканки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Китайский жареный липкий рис с китайской колбасой

Клейкий рис (он же липкий рис) медленно готовится на плите с китайской колбасой, аналогично тому, как готовится ризотто. Это ароматное блюдо стоит усилий. Время подготовки: 20 минут Время...

Куриный суп из квиноа

Квиноа-это вкусное, заполненное белком зерно, которое делает отличное дополнение к куриному супу! Добавьте немного моркови, сельдерея, шпината, лука и сладкого перца для удивительного цвета и вкуса...

Запеканка

Это замечательное блюдо сочетает в себе все вещи, которые Октоберфест! У этого есть спатц и колбаса, а квашеная капуста приправлена ​​беконом, коричневым сахаром, яблоками и обжаренным луком. Ды! Это...