Нежные, сладкие и липкие ребра за спинку, которые занимают всего 1 час от приготовления к тарелке. Если они вам нравятся с небольшой специей, добавьте чайную ложку кайенского перца в сухой руб. Я делаю это в своем 8-квартовом дуэте мгновенного горшка; Для 6-квартового горшка может потребоваться меньше жидкости.
Ингредиенты
2 стойки детские спины свиные ребра
Сухой руб:
чашка темно -коричневого сахара
2 столовые ложки чесночной соли (например, Лоури)
2 столовые ложки порошка чили
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка кайенского перца или по вкусу (необязательно)
Приготовление жидкости:
1 чашка говяжьего бульона
12 жидких унций корневой пиво
2 столовые ложки яблочного уксуса
1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
1 стакана соуса для барбекю (например, Sweet Baby Ray), или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Используйте нож для масла, чтобы разрезать на край ребра. Используйте бумажное полотенце, чтобы схватить и снять серебристые мембраны.
Смешайте коричневый сахар, чесночную соль, порошок чили, черный перец и кайенский перец в миске. Щедро покройте ребра сухим втиранием.
Поместите тривет в мгновенный горшок. Вылейте бульон, корневое пиво, уксус и жидкий дым. Поместите ребра на тривет по бокам, один внутри другой. Закройте и заблокируйте крышку и убедитесь, что вентиляционное отверстие запечатано. Выберите ручное высокое давление и установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки на самой высокой тепловой установке. Поместите стойку в 6 дюймах от источника тепла.
Переложите ребра в кастрюлю и щедро покрыть соусом для барбекю.
Готовьте в бройлере, пока соус барбекю не станет игривым и карамелизованным, от 5 до 7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
385 | Калории |
23г | Жиры |
25 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 385 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1911 мг | 83% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 381 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это простой рецепт, который любит моя семья. Я передал это моей маме несколько лет назад, и она тоже любит это. Иногда я добавляю банку с зеленым чили вместе с нарезанным кубиком халапеньо в мясную...
Цыпленок, смешанные овощи, лапша и сыр объединены в этой богатой и цветной толпе запеканки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Клейкий рис (он же липкий рис) медленно готовится на плите с китайской колбасой, аналогично тому, как готовится ризотто. Это ароматное блюдо стоит усилий. Время подготовки: 20 минут Время...
Квиноа-это вкусное, заполненное белком зерно, которое делает отличное дополнение к куриному супу! Добавьте немного моркови, сельдерея, шпината, лука и сладкого перца для удивительного цвета и вкуса...