Пирог Великого пастуха с ударом. Это подготовлено с смесью мексиканских специй. Построить приправы в соответствии с вашим личным вкусом. Вы также можете оживить картофельное пюре, если хотите.
Ингредиенты
5 картофеля, очищен и расквартированный
2 столовые ложки масла
чашка молока
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
1 столовая ложка оливкового масла
2 маленького лука, нарезанный
1 фунт говяжий фарш
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка прямой приправленной соли
1 столовая ложка тако приправа
1 (10 унций) пакет замороженного гороха
1 (10 унций) упаковка замороженная кукуруза
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9 -дюймовую квадратную форму для выпечки с помощью приготовления.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить картофель и варить, пока не будет достаточно нежным, чтобы проткнуть вилкой; осушать. Пюль вручную используя картофельный пюре или крепкий венчик. Смешайте в масле, молоко, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Отложить в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, от 8 до 10 минут. Добавьте чеснок и говяжий фарш и варите, пока мясо не потеряет розовый цвет. Сезон с опытной солью и тако приправой. Добавьте горох и кукурузу и перемешайте, пока не смешано.
Вылейте говядину и овощную смесь в приготовленную выпечку. Накрыть пюре с картофелем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет золотистым, а говядина и растительная смесь не станет горячей и игривой, от 30 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
16г | Жиры |
52г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 832 мг | 36% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 49 мг | 244% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1132 мг | 24% |
Вам может понравиться
Нежные бизонские фрикадельки с помидором и грибным соусом над цельнозерновыми спагетти. Соус более коренастый, чем обычный томатный соус, и отличный даже без фрикадельков. Я люблю подавать это с...
Этот простой рецепт принимает куриные грудки, панированные пармезаном, и паприка, запекается до золотистого и хрустящего. Это уникальное сочетание ингредиентов делает фантастическое блюдо, которое...
Эти тако начо имеют четкие раковины тако, наполненные обжаренным говяжьим фарш, луком и порошком чили, смешанными с сырным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Классический академический способ приготовить запах - жарить их. Я наложил поворот на эту традицию, жаряя их в этой легкой темпуре, и я использую для креветок. Я подаю это с головами, потому что, как...
Легко, но вкусно. Отлично подходит для тех, кто смотрит на свою диету и для тех, кто хочет приличного праздника! Подавать с лапшой вермицелли, новым картофелем или салатом. Время подготовки: 30...