Ужин

Пастухой пирог Мексика

65 минут
6 порций

Пирог Великого пастуха с ударом. Это подготовлено с смесью мексиканских специй. Построить приправы в соответствии с вашим личным вкусом. Вы также можете оживить картофельное пюре, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
1 кастрюля

Ингредиенты

  • 5 картофеля, очищен и расквартированный

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка молока

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 маленького лука, нарезанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка прямой приправленной соли

  • 1 столовая ложка тако приправа

  • 1 (10 унций) пакет замороженного гороха

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная кукуруза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте 9 -дюймовую квадратную форму для выпечки с помощью приготовления.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить картофель и варить, пока не будет достаточно нежным, чтобы проткнуть вилкой; осушать. Пюль вручную используя картофельный пюре или крепкий венчик. Смешайте в масле, молоко, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Отложить в сторону.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, от 8 до 10 минут. Добавьте чеснок и говяжий фарш и варите, пока мясо не потеряет розовый цвет. Сезон с опытной солью и тако приправой. Добавьте горох и кукурузу и перемешайте, пока не смешано.

  4. Вылейте говядину и овощную смесь в приготовленную выпечку. Накрыть пюре с картофелем.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель не станет золотистым, а говядина и растительная смесь не станет горячей и игривой, от 30 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
16г Жиры
52г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 832 мг 36%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 49 мг 244%
Кальций 61 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 1132 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бизоны фрикадельки и спагетти

Нежные бизонские фрикадельки с помидором и грибным соусом над цельнозерновыми спагетти. Соус более коренастый, чем обычный томатный соус, и отличный даже без фрикадельков. Я люблю подавать это с...

Запеченная курица паприка-паприка

Этот простой рецепт принимает куриные грудки, панированные пармезаном, и паприка, запекается до золотистого и хрустящего. Это уникальное сочетание ингредиентов делает фантастическое блюдо, которое...

Начо Тако

Эти тако начо имеют четкие раковины тако, наполненные обжаренным говяжьим фарш, луком и порошком чили, смешанными с сырным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Темпура, избитый пахкой

Классический академический способ приготовить запах - жарить их. Я наложил поворот на эту традицию, жаряя их в этой легкой темпуре, и я использую для креветок. Я подаю это с головами, потому что, как...

Треска в помидорах с вином

Легко, но вкусно. Отлично подходит для тех, кто смотрит на свою диету и для тех, кто хочет приличного праздника! Подавать с лапшой вермицелли, новым картофелем или салатом. Время подготовки: 30...