Ужин

Запеченная курица паприка-паприка

90 минут
4 порции

Этот простой рецепт принимает куриные грудки, панированные пармезаном, и паприка, запекается до золотистого и хрустящего. Это уникальное сочетание ингредиентов делает фантастическое блюдо, которое полюбит всю вашу семью.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 чайные ложки паприки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки молока

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте неглубокое блюдо для выпечки без приготовления кулинарного брызга.

  2. Смешайте муку, пармезан, паприку, соль и перец в миске. В отдельной миске взбейте яйцо и молоко. Окуните курицу в яйцо, затем погрузите в смесь муки. Поместите в выпечку и равномерно вылейте растопленное масло на курицу.

  3. Выпекать около 1 часа и 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не подрумянится, а курица приготовлена.

    Mommyluvs2cook

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
18г Жиры
Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 644 мг 28%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 42г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 151 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская трава соус

Быстрый, легкий веганский соус с большим вкусом из свежих трав. Отлично находит на веганские фрикадельки, картофельное пюре или ваш любимый веганский белок или гарнир. Время подготовки: 5 минут...

Три-чаевые втирание

Этот простой рецепт Tri-Tip Rub прямо с барбекю в Санта-Мария. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты растительное масло для гриля 3...

Сливки грибов и соевого соуса свиная отбивные

Свиные отбивные медленно приготовлены в вкусном сливочном соусе, подаваемом над рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 7 часов Дополнительное время: 1 час Общее время: 8 часов 5 минут...

Колбаса

Эта начинка из колбасного мяса имеет много ароматов, хороша и влажная. Вы можете изменить ингредиенты по своему вкусу. Я в четыре раза готовлю этот рецепт и готовлю дополнительное в моем...

Итальянская полента запеканка

Сырья полента, наложенная тонко нарезанным цуккини и соусом маринары, приносит вкусное гарнир для стейка, свиные отбивные или курицу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...