Этот простой рецепт принимает куриные грудки, панированные пармезаном, и паприка, запекается до золотистого и хрустящего. Это уникальное сочетание ингредиентов делает фантастическое блюдо, которое полюбит всю вашу семью.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чашка тертый сыр пармезан
2 чайные ложки паприки
чайная ложка соли
чайная ложка черного перца
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки молока
4 половинки без костей, куриные грудки
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте неглубокое блюдо для выпечки без приготовления кулинарного брызга.
Смешайте муку, пармезан, паприку, соль и перец в миске. В отдельной миске взбейте яйцо и молоко. Окуните курицу в яйцо, затем погрузите в смесь муки. Поместите в выпечку и равномерно вылейте растопленное масло на курицу.
-
Выпекать около 1 часа и 15 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не подрумянится, а курица приготовлена.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
18г | Жиры |
8г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 644 мг | 28% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 151 мг | 12% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 466 мг | 10% |
Вам может понравиться
Быстрый, легкий веганский соус с большим вкусом из свежих трав. Отлично находит на веганские фрикадельки, картофельное пюре или ваш любимый веганский белок или гарнир. Время подготовки: 5 минут...
Этот простой рецепт Tri-Tip Rub прямо с барбекю в Санта-Мария. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты растительное масло для гриля 3...
Свиные отбивные медленно приготовлены в вкусном сливочном соусе, подаваемом над рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 7 часов Дополнительное время: 1 час Общее время: 8 часов 5 минут...
Эта начинка из колбасного мяса имеет много ароматов, хороша и влажная. Вы можете изменить ингредиенты по своему вкусу. Я в четыре раза готовлю этот рецепт и готовлю дополнительное в моем...
Сырья полента, наложенная тонко нарезанным цуккини и соусом маринары, приносит вкусное гарнир для стейка, свиные отбивные или курицу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут...