Классический академический способ приготовить запах - жарить их. Я наложил поворот на эту традицию, жаряя их в этой легкой темпуре, и я использую для креветок. Я подаю это с головами, потому что, как и анчоусы, эта рыба настолько мала, что все съедобно. Но при желании вы можете удалить головы и внутренние органы.
Ингредиенты
1 стакан рисового вина
чайная ложка соли
1 фунт пахнет
1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости
2 кварта масла для глубокой жарки
чашка ледяной воды
чашка универсальной муки
чашка кукурузного крахмала
2 яичные желтки
2 чайные ложки кунжута
2 чайные ложки кунжутного масла
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Взбейте рисовое вино и 1/2 чайной ложки соли вместе в миске. Слегка пыли на распах с 1 столовой ложкой муки. Добавить плавковую смесь для рисового вина; Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике около 20 минут.
Нагрейте масло в глубокосочех или крупном воке до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте ледяную воду, 1/2 стакана муки, кукурузный крахмал, яичные желтки, семена кунжута, кунжутное масло, разрыхлитель, сахар и 1/2 чайной ложки соли вместе в миске.
Удалите рамки из смеси рисового вина и погрузитесь по 1 за раз в муку, пока не будет равномерно покрыто. Отбросьте оставшуюся смесь рисового вина.
Осторожно жарьте, по 2 или 3 за раз, в горячем масле до золотистого цвета со всех сторон, 3-4 минуты. Снимите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажном полотенце пластины. Повторите жари с оставшимся панкой. Подавать теплым.
Примечание повара:
Считайте, что от 6 до 8 блуждает на человека за стартер, и вдвое больше, чем для основного блюда.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
759 | Калории |
52г | Жиры |
32г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 759 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 779 мг | 34% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Кальций 168 мг | 13% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 377 мг | 8% |
Вам может понравиться
Моя оригинальная версия аргентинского рецепта для Empanadas. Богатый и вкусно. Любое мясо может быть использовано для этого рецепта, просто обязательно порежьте его на крошечные кусочки. Время...
Это простое и ароматное рыбное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...
Это богатый, удовлетворяющий вегетарианский суп, замечательный для холодных зимних ночей. Подавать с хрустящим хлебом. Для разнообразия вы также можете добавить некоторую нарезанную вегетарианскую...
Эти ароматные бутерброды могут быть сделаны заранее и храниться в холодильнике на потом. Они полны вкуса, и вы можете различить ингредиенты от вашего вкуса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...