Ужин

Темпура, избитый пахкой

55 минут
4 порции

Классический академический способ приготовить запах - жарить их. Я наложил поворот на эту традицию, жаряя их в этой легкой темпуре, и я использую для креветок. Я подаю это с головами, потому что, как и анчоусы, эта рыба настолько мала, что все съедобно. Но при желании вы можете удалить головы и внутренние органы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан рисового вина

  • чайная ложка соли

  • 1 фунт пахнет

  • 1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 кварта масла для глубокой жарки

  • чашка ледяной воды

  • чашка универсальной муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 яичные желтки

  • 2 чайные ложки кунжута

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте рисовое вино и 1/2 чайной ложки соли вместе в миске. Слегка пыли на распах с 1 столовой ложкой муки. Добавить плавковую смесь для рисового вина; Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике около 20 минут.

  2. Нагрейте масло в глубокосочех или крупном воке до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Смешайте ледяную воду, 1/2 стакана муки, кукурузный крахмал, яичные желтки, семена кунжута, кунжутное масло, разрыхлитель, сахар и 1/2 чайной ложки соли вместе в миске.

  4. Удалите рамки из смеси рисового вина и погрузитесь по 1 за раз в муку, пока не будет равномерно покрыто. Отбросьте оставшуюся смесь рисового вина.

  5. Осторожно жарьте, по 2 или 3 за раз, в горячем масле до золотистого цвета со всех сторон, 3-4 минуты. Снимите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажном полотенце пластины. Повторите жари с оставшимся панкой. Подавать теплым.

Примечание повара:

Считайте, что от 6 до 8 блуждает на человека за стартер, и вдвое больше, чем для основного блюда.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

759 Калории
52г Жиры
32г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 759
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 779 мг 34%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Кальций 168 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аргентинское мясо Эмпанадас

Моя оригинальная версия аргентинского рецепта для Empanadas. Богатый и вкусно. Любое мясо может быть использовано для этого рецепта, просто обязательно порежьте его на крошечные кусочки. Время...

Маринованная жареная рыба

Это простое и ароматное рыбное блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (4...

Сердечный суп из чечевицы II

Это богатый, удовлетворяющий вегетарианский суп, замечательный для холодных зимних ночей. Подавать с хрустящим хлебом. Для разнообразия вы также можете добавить некоторую нарезанную вегетарианскую...

Итальянские герои

Эти ароматные бутерброды могут быть сделаны заранее и храниться в холодильнике на потом. Они полны вкуса, и вы можете различить ингредиенты от вашего вкуса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Пикантные кончики говядины с медленной плитой

Несколько минут, чтобы подготовить этот вкусный ужин, который семья будет есть прямо! Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут...