Легко, но вкусно. Отлично подходит для тех, кто смотрит на свою диету и для тех, кто хочет приличного праздника! Подавать с лапшой вермицелли, новым картофелем или салатом.
Ингредиенты
6 помидоров с разжиженными виноградами
1 столовая ложка растительного масла
лук, мелко нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 Свежий красный перец чили, сеянный и нарезанный
1 чашка сухого белого вина или больше по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 (4 унция) трески
8 больших сырых кревет
Пошаговый рецепт
Нарежьте 'x' в нижней части каждого помидора. Довести горшок с водой до кипения; Варить помидоры в течение 2 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки и поместите в миску с водой со льдом на 1 минуту. Очищать помидоры, начиная со стороны «X»; нарезать.
Нагрейте растительное масло в сковороде на медленном огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок до ароматного, около 2 минут. Добавить перец чили и помидоры; Готовьте и перемешайте, пока помидоры не начнут уменьшить, от 5 до 8 минут. Залить вином; Готовьте на среднем огне, пока вино не уменьшится, еще около 5 минут. Добавьте соль, черный перец, базилик и петрушку.
Поместите чресла для трески в томатную смесь; Накрыть и варить 5 минут. Поверните треску и готовьте другую сторону, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 3 до 5 минут. Добавить креветки; Накрыть и варить, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, от 2 до 3 минут. Приправить солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
9г | Жиры |
32г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 203 мг | 9% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 104 мг | 519% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1681 мг | 36% |
Вам может понравиться
Это супер-легкое сладкое и кислое блюдо быстро готовится и подается с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Великий японский стейк в стиле терияки в стиле терияки с соусом из скрещивания терияки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25...
Этот ямайский чили - карибский поворот на отличном зимнем блюде. Обязательно заполучите пазухи! Это может быть приготовлено без мяса - просто опустите ступеньки с говяжьим фаршем. Подавайте это блюдо...
Мне нравится этот рецепт, потому что мне потребовалось так много времени, чтобы на самом деле получить лапшу с хорошим вкусом, а не просто на вкус кусок сыра. Этот рецепт был просто пробным и...
Этот классический рецепт Green Bean Au Gratin является одним из моих любимых. Он идеально подходит рядом с вашей праздничной ветчиной или индейкой, эта запеканка имеет сливочный, богатый сырный соус...