Ужин

Треска в помидорах с вином

55 минут
2 порции

Легко, но вкусно. Отлично подходит для тех, кто смотрит на свою диету и для тех, кто хочет приличного праздника! Подавать с лапшой вермицелли, новым картофелем или салатом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 6 помидоров с разжиженными виноградами

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 Свежий красный перец чили, сеянный и нарезанный

  • 1 чашка сухого белого вина или больше по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 (4 унция) трески

  • 8 больших сырых кревет

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте 'x' в нижней части каждого помидора. Довести горшок с водой до кипения; Варить помидоры в течение 2 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки и поместите в миску с водой со льдом на 1 минуту. Очищать помидоры, начиная со стороны «X»; нарезать.

  2. Нагрейте растительное масло в сковороде на медленном огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок до ароматного, около 2 минут. Добавить перец чили и помидоры; Готовьте и перемешайте, пока помидоры не начнут уменьшить, от 5 до 8 минут. Залить вином; Готовьте на среднем огне, пока вино не уменьшится, еще около 5 минут. Добавьте соль, черный перец, базилик и петрушку.

  3. Поместите чресла для трески в томатную смесь; Накрыть и варить 5 минут. Поверните треску и готовьте другую сторону, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 3 до 5 минут. Добавить креветки; Накрыть и варить, пока креветки не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо больше не прозрачна в центре, от 2 до 3 минут. Приправить солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
Жиры
32г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 203 мг 9%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 18 г
Белок 35 г
Витамин С 104 мг 519%
Кальций 128 мг 10%
Железо 4 мг 23%
Калий 1681 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пендеры сладкой и кислой курицы

Это супер-легкое сладкое и кислое блюдо быстро готовится и подается с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Терияки

Великий японский стейк в стиле терияки в стиле терияки с соусом из скрещивания терияки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 25...

Ямайский чили

Этот ямайский чили - карибский поворот на отличном зимнем блюде. Обязательно заполучите пазухи! Это может быть приготовлено без мяса - просто опустите ступеньки с говяжьим фаршем. Подавайте это блюдо...

Вкусный запеченный макарол и сыр

Мне нравится этот рецепт, потому что мне потребовалось так много времени, чтобы на самом деле получить лапшу с хорошим вкусом, а не просто на вкус кусок сыра. Этот рецепт был просто пробным и...

Классические зеленые бобы au gratin

Этот классический рецепт Green Bean Au Gratin является одним из моих любимых. Он идеально подходит рядом с вашей праздничной ветчиной или индейкой, эта запеканка имеет сливочный, богатый сырный соус...