Ужин

Бизоны фрикадельки и спагетти

60 минут
6 порций

Нежные бизонские фрикадельки с помидором и грибным соусом над цельнозерновыми спагетти. Соус более коренастый, чем обычный томатный соус, и отличный даже без фрикадельков. Я люблю подавать это с помощью чесночного хлеба Pillsbury.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 зеленый лук, нарезанный

  • чашка мелко нарезанная свежая петрушка

  • чашка мелко нарезанного свежего орегано

  • чашка мелко нарезанный свежий базилик

  • 1 фунты 7% земля мяса бизона

  • 1 яйцо

  • 1 ломтик хлеба, разорванного на кусочки

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка красного вина

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 желтый лук, мелко нарезанный

  • 1 (6 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 (26 унций) баночный соус спагетти с грибами (например, охота)

  • 1 (16 унций) может тушить помидоры

  • 1 (13,25 унции) Упаковка со спагетти из цельного зерна (например, Barilla)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Объедините зеленый лук, петрушку, орегано и базилик в миске; хорошо перемешать.

  2. Поместите бизона в миску. Добавьте 1/2 стакана смеси зеленого лука. Добавить яйцо, хлеб, 1 чайную ложку соли и вустерширский соус. Смешайте, пока равномерно не объединено.

  3. Смесь формы в восемь 1/2-дюймовые фрикадельки шириной. Поместите в сковороду на среднем огне. Добавить красное вино; Накрыть и варить 8 минут. Переверните и продолжайте готовить, покрытые, на 8 минут дольше. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Отложите и согревайте.

  4. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте оставшуюся смесь зеленого лука, лука, грибов и 1 чайной ложки соли. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Добавьте соус для спагетти и тушеные помидоры. Довести до кипения.

  5. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 7 до 9 минут. Осушать.

  6. Сезонный соус с солью и перцем и подавать через спагетти. Вершина с фрикадельками и гарниром с сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
Жиры
73г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1601 мг 70%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 11г 41%
Всего сахара 15 г
Белок 35 г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 140 мг 11%
Железный 8 мг 43%
Калий 1118 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий картофельный салат с нарезанной ветчиной

Этот картофельный салат - ароматный поворот к немецкой классике получает большой подъем вкуса от нашей ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...

Баклажан Пармезан - без глютена

После того, как я не стал без глютена, я больше не мог заказывать пармезан баклажанов из одного из моих любимых ресторанов. Это лучшая реплика GF, которую я сделал,-абсолютно вкусно, и всем...

Суп с мгновенными тако

Этот суп быстрый, использующий минимальные ингредиенты и отлично, когда подается с нарезанным авокадо. Чтобы ускорить подготовку еще больше, используйте сальсу вместо лука и ro*tel. Если вы хотите...

Спаржа, курица и паста пенне

Это блюдо немного острое. У него уникальный и потрясающий вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций...

Пастерильи для гурманов (мясные пироги)

Эти пастерильи имеют уникальный вкус пуэрториканских приправах, зеленых оливок и ненормальной говядины, сочетаются в жареных тесто для восхитительно острой оборота. Их можно подавать маленьким в...