Нежные бизонские фрикадельки с помидором и грибным соусом над цельнозерновыми спагетти. Соус более коренастый, чем обычный томатный соус, и отличный даже без фрикадельков. Я люблю подавать это с помощью чесночного хлеба Pillsbury.
Ингредиенты
5 зеленый лук, нарезанный
чашка мелко нарезанная свежая петрушка
чашка мелко нарезанного свежего орегано
чашка мелко нарезанный свежий базилик
1 фунты 7% земля мяса бизона
1 яйцо
1 ломтик хлеба, разорванного на кусочки
2 чайные ложки соли, разделенные
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 столовая ложка красного вина
1 столовая ложка масла
1 желтый лук, мелко нарезанный
1 (6 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 (26 унций) баночный соус спагетти с грибами (например, охота)
1 (16 унций) может тушить помидоры
1 (13,25 унции) Упаковка со спагетти из цельного зерна (например, Barilla)
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Объедините зеленый лук, петрушку, орегано и базилик в миске; хорошо перемешать.
Поместите бизона в миску. Добавьте 1/2 стакана смеси зеленого лука. Добавить яйцо, хлеб, 1 чайную ложку соли и вустерширский соус. Смешайте, пока равномерно не объединено.
Смесь формы в восемь 1/2-дюймовые фрикадельки шириной. Поместите в сковороду на среднем огне. Добавить красное вино; Накрыть и варить 8 минут. Переверните и продолжайте готовить, покрытые, на 8 минут дольше. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Отложите и согревайте.
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте оставшуюся смесь зеленого лука, лука, грибов и 1 чайной ложки соли. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Добавьте соус для спагетти и тушеные помидоры. Довести до кипения.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 7 до 9 минут. Осушать.
Сезонный соус с солью и перцем и подавать через спагетти. Вершина с фрикадельками и гарниром с сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
9г | Жиры |
73г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 1601 мг | 70% |
Общее углевод 73 г | 26% |
Диетическое волокно 11г | 41% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 27 мг | 133% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 1118 мг | 24% |
Вам может понравиться
Этот картофельный салат - ароматный поворот к немецкой классике получает большой подъем вкуса от нашей ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...
После того, как я не стал без глютена, я больше не мог заказывать пармезан баклажанов из одного из моих любимых ресторанов. Это лучшая реплика GF, которую я сделал,-абсолютно вкусно, и всем...
Этот суп быстрый, использующий минимальные ингредиенты и отлично, когда подается с нарезанным авокадо. Чтобы ускорить подготовку еще больше, используйте сальсу вместо лука и ro*tel. Если вы хотите...
Это блюдо немного острое. У него уникальный и потрясающий вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций...
Эти пастерильи имеют уникальный вкус пуэрториканских приправах, зеленых оливок и ненормальной говядины, сочетаются в жареных тесто для восхитительно острой оборота. Их можно подавать маленьким в...