Ужин

Бизоны фрикадельки и спагетти

60 минут
6 порций

Нежные бизонские фрикадельки с помидором и грибным соусом над цельнозерновыми спагетти. Соус более коренастый, чем обычный томатный соус, и отличный даже без фрикадельков. Я люблю подавать это с помощью чесночного хлеба Pillsbury.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 зеленый лук, нарезанный

  • чашка мелко нарезанная свежая петрушка

  • чашка мелко нарезанного свежего орегано

  • чашка мелко нарезанный свежий базилик

  • 1 фунты 7% земля мяса бизона

  • 1 яйцо

  • 1 ломтик хлеба, разорванного на кусочки

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка красного вина

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 желтый лук, мелко нарезанный

  • 1 (6 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 (26 унций) баночный соус спагетти с грибами (например, охота)

  • 1 (16 унций) может тушить помидоры

  • 1 (13,25 унции) Упаковка со спагетти из цельного зерна (например, Barilla)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Объедините зеленый лук, петрушку, орегано и базилик в миске; хорошо перемешать.

  2. Поместите бизона в миску. Добавьте 1/2 стакана смеси зеленого лука. Добавить яйцо, хлеб, 1 чайную ложку соли и вустерширский соус. Смешайте, пока равномерно не объединено.

  3. Смесь формы в восемь 1/2-дюймовые фрикадельки шириной. Поместите в сковороду на среднем огне. Добавить красное вино; Накрыть и варить 8 минут. Переверните и продолжайте готовить, покрытые, на 8 минут дольше. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Отложите и согревайте.

  4. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте оставшуюся смесь зеленого лука, лука, грибов и 1 чайной ложки соли. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Добавьте соус для спагетти и тушеные помидоры. Довести до кипения.

  5. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 7 до 9 минут. Осушать.

  6. Сезонный соус с солью и перцем и подавать через спагетти. Вершина с фрикадельками и гарниром с сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
Жиры
73г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1601 мг 70%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 11г 41%
Всего сахара 15 г
Белок 35 г
Витамин С 27 мг 133%
Кальций 140 мг 11%
Железный 8 мг 43%
Калий 1118 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок

Вкусная куриная гумбо консистенция с томатной основой. Делает много, чтобы длиться несколько дней. Подавать над горячим приготовленным рисом и посыпать файловым порошком, при желании. Время...

Китайские свиные пельмени

Эти китайские пельмени из Liana Cafe House в международном районе Сиэтла. Они продают эти традиционные жареные свиные пельмени из крошечного магазина на вынос, но с этим рецептом вы можете увидеть...

Легкий трюфельный соус из голубого сыра

Это мой любимый стейк -соус, отличный с картошкой и овощами! Легко и удовлетворяет всем-даже те, кто ненавидит голубой сыр! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...

Черноглазый горох с беконом

Этот рецепт преобразует самого скептического человека о вкусных бобах! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4...

POBLANO RICE

Этот рецепт риса Poblano позволяет вам попробовать то, что перцы Poblano приносят на стол! Большинство рецептов Poblano используют перец в качестве контейнера. Это демонстрирует перец и его...