Ужин

Баклажан Пармезан - без глютена

67 минут
8 порций

После того, как я не стал без глютена, я больше не мог заказывать пармезан баклажанов из одного из моих любимых ресторанов. Это лучшая реплика GF, которую я сделал,-абсолютно вкусно, и всем понравится.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
37 минут
Общее время:
1 час 7 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки без глютена хлебные крошки (такие как Mill Hodgson)

  • 1 баклажан, очищенный в длинные полоски толщиной 1/4 дюйма

  • 2 яйца, избитые

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (16 унций) баночная соус спагетти, разделенная

  • 1 (8 унций) пакет измельченный сыр моцарелла, разделенная

  • 1 ущипнуть сушеный базилик

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Вылейте хлебные крошки в мелкую миску.

  2. Окупить баклажан в яйца; Покройте безглютеновыми панировочными крошками. Поместите в один слой на подготовленном противне; Слегка посыпать сыром пармезан.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6 минут; Удалить из духовки. Флип -баклажан с лопаточкой; Смажьте оливковым маслом. Выпекать до золотисто -коричневого цвета, около 6 минут. Удалить из духовки; Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Распределите достаточно соуса для спагетти в противень выпечки 7x11 дюймов, чтобы покрыть дно; слой на некоторых ломтиках баклажанов. Посыпать сыр моцареллы на баклажан; Вершина с сыром пармезан. Повторите многослойный соус, баклажан, сыр моцарелла и сыр пармезан в этом порядке; Верх с базиликом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым и слегка золотым, около 25 минут.

Примечание

Вы можете использовать любую марку безглютеновых панировочных сухарей, но мне нравится Mill Hodgson, потому что в нем содержится множество трав и специй.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
16г Жиры
24г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 578 мг 25%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 323 мг 25%
Железный 1 мг 6%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дыящий суп из тортильи

Это быстрое видео показывает вам, как сделать наш сырный (и очень легкий) суп из тортильи. Узнайте воочию, почему это один из наших рецептов с самым высоким рейтингом! Время подготовки: 35 минут...

Милли Пасквинеллис жареная курица

Этот рецепт жареной курицы без пахты легко приготовить с простыми ингредиентами кладовой. Цыпленка жареная до совершенства и каждый раз становится сочной. Аппетитный, и особенно вкусный, когда подают...

DS Taco Pizza

Мы любим заказывать тако пиццу из местной пиццерии, но это стало слишком дорого. Поэтому я придумал этот вариант, который любит моя семья! Он может быть подходит для того, чтобы соответствовать...

Жареная тайваньская капуста

Тайваньская капуста (она же плоская капуста) слаще и нежная, чем обычная белая капуста, и очень быстро готовится. Это идеальное гарнир для многих блюд - не только азиатского! Время подготовки: 10...

Легкая мексиканская свиная буррито

Мы любим эти буррито из свинины! Я настроил оригинальный рецепт моей тети Пенни, и теперь я всегда делаю это, когда друзья приходят на ужин. Обычно я могу получить около 20-24 буррито от одной партии...