После того, как я не стал без глютена, я больше не мог заказывать пармезан баклажанов из одного из моих любимых ресторанов. Это лучшая реплика GF, которую я сделал,-абсолютно вкусно, и всем понравится.
Ингредиенты
1 чашки без глютена хлебные крошки (такие как Mill Hodgson)
1 баклажан, очищенный в длинные полоски толщиной 1/4 дюйма
2 яйца, избитые
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
2 столовые ложки оливкового масла
1 (16 унций) баночная соус спагетти, разделенная
1 (8 унций) пакет измельченный сыр моцарелла, разделенная
1 ущипнуть сушеный базилик
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Вылейте хлебные крошки в мелкую миску.
Окупить баклажан в яйца; Покройте безглютеновыми панировочными крошками. Поместите в один слой на подготовленном противне; Слегка посыпать сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 6 минут; Удалить из духовки. Флип -баклажан с лопаточкой; Смажьте оливковым маслом. Выпекать до золотисто -коричневого цвета, около 6 минут. Удалить из духовки; Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите достаточно соуса для спагетти в противень выпечки 7x11 дюймов, чтобы покрыть дно; слой на некоторых ломтиках баклажанов. Посыпать сыр моцареллы на баклажан; Вершина с сыром пармезан. Повторите многослойный соус, баклажан, сыр моцарелла и сыр пармезан в этом порядке; Верх с базиликом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет игривым и слегка золотым, около 25 минут.
Примечание
Вы можете использовать любую марку безглютеновых панировочных сухарей, но мне нравится Mill Hodgson, потому что в нем содержится множество трав и специй.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
16г | Жиры |
24г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 578 мг | 25% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 323 мг | 25% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 394 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это быстрое видео показывает вам, как сделать наш сырный (и очень легкий) суп из тортильи. Узнайте воочию, почему это один из наших рецептов с самым высоким рейтингом! Время подготовки: 35 минут...
Этот рецепт жареной курицы без пахты легко приготовить с простыми ингредиентами кладовой. Цыпленка жареная до совершенства и каждый раз становится сочной. Аппетитный, и особенно вкусный, когда подают...
Мы любим заказывать тако пиццу из местной пиццерии, но это стало слишком дорого. Поэтому я придумал этот вариант, который любит моя семья! Он может быть подходит для того, чтобы соответствовать...
Тайваньская капуста (она же плоская капуста) слаще и нежная, чем обычная белая капуста, и очень быстро готовится. Это идеальное гарнир для многих блюд - не только азиатского! Время подготовки: 10...
Мы любим эти буррито из свинины! Я настроил оригинальный рецепт моей тети Пенни, и теперь я всегда делаю это, когда друзья приходят на ужин. Обычно я могу получить около 20-24 буррито от одной партии...