Ужин

Милли Пасквинеллис жареная курица

60 минут
12 порций

Этот рецепт жареной курицы без пахты легко приготовить с простыми ингредиентами кладовой. Цыпленка жареная до совершенства и каждый раз становится сочной. Аппетитный, и особенно вкусный, когда подают с домашними равиоли и соусом на стороне.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 5 столовых ложек приправленной соли

  • 3 столовые ложки чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 2 (от 2 до 3 фунтов) целые цыплята, нарезанные на куски

  • 1 кварта растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, приправленную соль, чесночный порошок, соль и перец в мелкой тарелке или миске. Поместите яйца в отдельную мелкую миску.

  2. Скатайте или встряхните кусочки курицы в смесь муки и положите на блюдо. Затем опустите каждый кусок курицы в яйцо и снова скатитесь в смесь муки.

  3. Нагрейте масло в глубоковолетной или большой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Фрай покрыт кусочки курицы в горячем масле примерно на 5 минут с каждой стороны. Накрыть сковороду и варить на более низком огне в течение примерно 10 минут. Снимите крышку, выключите огонь и жарьте на 5 минут с каждой стороны, чтобы сделать курицу хрустящей. Цыпленка выполняется, когда он больше не розовый, а соки прозрают. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Слейте жареную курицу на бумажных полотенцах и согревайте в духовке до готовности к подаче.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

622 Калории
38 г Жиры
27г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 622
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 1304 мг 57%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 41г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 60 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушный фрайер Тонкацу

Этот рецепт воздушного фритюрнина Тонкацу хрустящий снаружи и нежный и сочный внутри. Вы можете купить соус в бутылках, но эта домашняя версия проста в создании и намного лучше. Подавать над рисом...

Грейс любит задушенный стейк

Певица души из Сиэтла Грейс Лав родилась на юге и научилась готовить, наблюдая за своими родителями на кухне. Это удовлетворительное блюдо было создано с использованием основных продуктов. Она...

Пеканная черная фасоль тако выпекается

Говяжий фарш, черная фасоль, кукуруза и острый халапеньо, Чеддер Бисквик, становятся отличной запеканкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Джинсы Шведские искусственные фрикадельки

Это рецепт, который был передан моей свекровью. Это восхитительный поворот на «комфортной» еде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Жареная цветная капуста с брокколи

Брокколи и цветоловые цветы, маринованные в оливковом масле, различных специях и итальянских хлебных трубах, а затем жарили в течение 20 минут. Это блюдо абсолютно вкусное! Время подготовки: 20...