Ужин

Воздушный фрайер Тонкацу

30 минут
4 порции

Этот рецепт воздушного фритюрнина Тонкацу хрустящий снаружи и нежный и сочный внутри. Вы можете купить соус в бутылках, но эта домашняя версия проста в создании и намного лучше. Подавать над рисом при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Соус Тонкацу:

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка Шерри

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

Свиные отбивные:

  • 1 фунт без костей свиной завтрак (4 отбивных)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте соус: взбейте кетчуп, соевый соус, коричневый сахар, херес, вустерширский соус и чеснок в средней миске, пока сахар не растворится. Установите соус в сторону.

  2. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Приготовьте свиные отбивные: прокладывайте свиные отбивные на чистой рабочей поверхности; Приправить солью и перцем.

  4. Взбить яйца в ровном блюде. Поместите хлебные крошки в отдельное плоское блюдо.

  5. Окуните свиную отбивную в взбитых яйцах, затем нанесите хлебные крошки. Снова погрузитесь в яйца, затем нажимайте в хлебные крошки, чтобы тщательно покрыть. Повторите с оставшимися свиными отбивными.

  6. Поместите свиные отбивные в корзину предварительно разогретого воздушного фритюрнина и опрыскивайте вершины с помощью непригарного брызга. Воздушная во фритюре 10 минут. Переверните, используя лопату, и снова распылите вершины с помощью непригарного брызга. Воздушная жара еще 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр свиных отбивных, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  7. Переложите свиные отбивные на режущую доску и ломтик. Подавать с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 1135 мг 49%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 23г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вдохновленный тайским куриным спагетти

У меня было подобное блюдо в ресторане в Канаде на моем медовом месяце, и я подумал, что это вкусно, поэтому я попытался воссоздать его, как только вернулся домой. Это результат. Время подготовки...

Салат из клубничного романа я

Для моего свадебного душа все принесли несколько рецептов, и это один из моих любимых. Это освежает и красиво. Этот салат также хорошо путешествует, просто сохраняйте заправку и используйте его...

Россис Колбаса Ньокки

Мы с мужем любим готовить вместе, это один из рецептов, которые мы создали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Жареная свиная жара (с грибами)

Вкусно простые в приготовлении рецепт, который можно приготовить с курицей, свининой или говядиной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Простая курица кремовой курицы из чеснока

Крем из грибного супа вместе со сметаной, кукурузой и пармезаном, чтобы покрыть куриные грудки, подаваемые на вашем выборе пасты или риса. Этот рецепт предназначен для 4 порций для взрослых без...