Этот рецепт воздушного фритюрнина Тонкацу хрустящий снаружи и нежный и сочный внутри. Вы можете купить соус в бутылках, но эта домашняя версия проста в создании и намного лучше. Подавать над рисом при желании.
Ингредиенты
Соус Тонкацу:
чашка кетчупа
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка Шерри
2 чайные ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка измельченного чеснока
Свиные отбивные:
1 фунт без костей свиной завтрак (4 отбивных)
соль и молотый черный перец по вкусу
2 больших яиц
1 стакан панко хлебные крошки
Без придурок
Пошаговый рецепт
Сделайте соус: взбейте кетчуп, соевый соус, коричневый сахар, херес, вустерширский соус и чеснок в средней миске, пока сахар не растворится. Установите соус в сторону.
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте свиные отбивные: прокладывайте свиные отбивные на чистой рабочей поверхности; Приправить солью и перцем.
Взбить яйца в ровном блюде. Поместите хлебные крошки в отдельное плоское блюдо.
Окуните свиную отбивную в взбитых яйцах, затем нанесите хлебные крошки. Снова погрузитесь в яйца, затем нажимайте в хлебные крошки, чтобы тщательно покрыть. Повторите с оставшимися свиными отбивными.
Поместите свиные отбивные в корзину предварительно разогретого воздушного фритюрнина и опрыскивайте вершины с помощью непригарного брызга. Воздушная во фритюре 10 минут. Переверните, используя лопату, и снова распылите вершины с помощью непригарного брызга. Воздушная жара еще 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр свиных отбивных, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Переложите свиные отбивные на режущую доску и ломтик. Подавать с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
11г | Жиры |
41г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 1135 мг | 49% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 435 мг | 9% |
Вам может понравиться
У меня было подобное блюдо в ресторане в Канаде на моем медовом месяце, и я подумал, что это вкусно, поэтому я попытался воссоздать его, как только вернулся домой. Это результат. Время подготовки...
Для моего свадебного душа все принесли несколько рецептов, и это один из моих любимых. Это освежает и красиво. Этот салат также хорошо путешествует, просто сохраняйте заправку и используйте его...
Мы с мужем любим готовить вместе, это один из рецептов, которые мы создали. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Вкусно простые в приготовлении рецепт, который можно приготовить с курицей, свининой или говядиной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Крем из грибного супа вместе со сметаной, кукурузой и пармезаном, чтобы покрыть куриные грудки, подаваемые на вашем выборе пасты или риса. Этот рецепт предназначен для 4 порций для взрослых без...