Ужин

Россис Колбаса Ньокки

50 минут
4 порции

Мы с мужем любим готовить вместе, это один из рецептов, которые мы создали.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт итальянской колбасной связи

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка лука, нарезанный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 (14 унций) может раздавить помидоры

  • 2 столовые ложки воды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 (1 фунт) упаковка свежих клецки

  • Нарезанная свежая плоская петрушка, для гарнира

  • тертый сыр романо или пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте колбасы и варите до подрумянивания и не подрумянится, около 10 минут. Разрежьте колбасы на ломтики 1/2 дюйма, вернитесь к сковороде и продолжайте готовить до того, как больше не розовый. Сливные ломтики колбасы на пластинке с полотенце.

  2. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне; Добавьте лук и варите, пока лук не смягчает и не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и 1 1/2 чайных ложки итальянской приправы; Готовьте, пока чеснок не смягчит, около 2 минут. Вылейте в дроблененные помидоры, воду, соль, сахар и оставшуюся 1 столовую ложку итальянской приправы. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите 20 минут.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить ньокки и варить от 2 до 3 минут, пока макароны не поплываются; осушать.

  4. Тем временем, размешайте ломтики итальянской колбасы в соус, чтобы переносить. Бросьте макароны с соусом и посыпьте нарезанной петрушкой и тертым сыром Романо, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

660 Калории
45 г Жиры
37г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 660
Дневная норма
Общий жир 45 г 57%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1668 мг 73%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 30 г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 434 мг 33%
Железный 5 мг 26%
Калий 791 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вечеринка итальянский свадебный суп

Большая партия традиционного итальянского свадебного супа с курицей. Этот суп предлагает много мяса, углеводов и овощей. Идеально с итальянским хлебом. Для пасты я использую Acini di Pepe, но вы...

Легкая жаренная куриная грудь

Этот рецепт жареной курицы великолепен, когда слишком холодно, чтобы гриль на улице. Любимый с тех пор, как я был ребенком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...

Прошутто любимое миноэстрон Алла Рисо

Этот любимый суп из ветчины, бобов и риса - это сытный суп по ужину. Посыпьте миски из супа с сыром пармезан и подайте горячим. Подавать дополнительный сыр за столом. Предложите хрустящий итальянский...

Лучшее мгновенное мгновенное картофельное пюре из горшка

Попробуйте эти сливочные, маслянистые и совершенно неотразимые картофель с чесноком, приготовленное всего за несколько минут в вашем мгновенном кастрюле, чтобы получить совершенно легкий ужин. Время...

Швейцарский мангольд с чесноком

Это очень простой рецепт для швейцарского мангольды. Мне нравится использовать весь овощ, но вам нужно обжарить стебли и листья отдельно, так как стебли занимают больше времени. Это не сделает много...