Мы с мужем любим готовить вместе, это один из рецептов, которые мы создали.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт итальянской колбасной связи
1 столовая ложка оливкового масла
чашка лука, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка итальянской приправы
1 (14 унций) может раздавить помидоры
2 столовые ложки воды
чайная ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка итальянской приправы
1 (1 фунт) упаковка свежих клецки
Нарезанная свежая плоская петрушка, для гарнира
тертый сыр романо или пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте колбасы и варите до подрумянивания и не подрумянится, около 10 минут. Разрежьте колбасы на ломтики 1/2 дюйма, вернитесь к сковороде и продолжайте готовить до того, как больше не розовый. Сливные ломтики колбасы на пластинке с полотенце.
Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне; Добавьте лук и варите, пока лук не смягчает и не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и 1 1/2 чайных ложки итальянской приправы; Готовьте, пока чеснок не смягчит, около 2 минут. Вылейте в дроблененные помидоры, воду, соль, сахар и оставшуюся 1 столовую ложку итальянской приправы. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите 20 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить ньокки и варить от 2 до 3 минут, пока макароны не поплываются; осушать.
Тем временем, размешайте ломтики итальянской колбасы в соус, чтобы переносить. Бросьте макароны с соусом и посыпьте нарезанной петрушкой и тертым сыром Романо, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
660 | Калории |
45 г | Жиры |
37г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 660 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1668 мг | 73% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 434 мг | 33% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 791 мг | 17% |
Вам может понравиться
У этого веганского картофельного карри есть обильные специи, которые делают это лучше, чем любой ресторан, который я пробовал. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1...
Эту прекрасную лимонную курицу можно подавать с картофельным пюре, кукурузой или зелеными бобами и салатом. Лимонный соус на вкус вкусный, смешанный с салатом. Время подготовки: 10 минут Время...
Вкусные спареривы, выпеченные в духовке и падали с вкусным домашним соусом для барбекю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 6...
Ребра в стиле Сент-Луиса на гриле делают легкий и вкусный праздник на заднем дворе. Будьте готовы насладиться вкусным, грязным ужином! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут...
Я искал рецепт энчилад в ресторане с сметанным соусом, и бабушка моего друга дала мне этот, который сделан из ингредиентов, которые ниже жира и калорий. Это так просто сделать! Если вам не нравятся...