Мы с мужем любим готовить вместе, это один из рецептов, которые мы создали.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт итальянской колбасной связи
1 столовая ложка оливкового масла
чашка лука, нарезанный
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка итальянской приправы
1 (14 унций) может раздавить помидоры
2 столовые ложки воды
чайная ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
1 столовая ложка итальянской приправы
1 (1 фунт) упаковка свежих клецки
Нарезанная свежая плоская петрушка, для гарнира
тертый сыр романо или пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте колбасы и варите до подрумянивания и не подрумянится, около 10 минут. Разрежьте колбасы на ломтики 1/2 дюйма, вернитесь к сковороде и продолжайте готовить до того, как больше не розовый. Сливные ломтики колбасы на пластинке с полотенце.
Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне; Добавьте лук и варите, пока лук не смягчает и не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить чеснок и 1 1/2 чайных ложки итальянской приправы; Готовьте, пока чеснок не смягчит, около 2 минут. Вылейте в дроблененные помидоры, воду, соль, сахар и оставшуюся 1 столовую ложку итальянской приправы. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня, крышкой и варите 20 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить ньокки и варить от 2 до 3 минут, пока макароны не поплываются; осушать.
Тем временем, размешайте ломтики итальянской колбасы в соус, чтобы переносить. Бросьте макароны с соусом и посыпьте нарезанной петрушкой и тертым сыром Романо, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
660 | Калории |
45 г | Жиры |
37г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 660 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 57% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1668 мг | 73% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 19 мг | 97% |
Кальций 434 мг | 33% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 791 мг | 17% |
Вам может понравиться
Большая партия традиционного итальянского свадебного супа с курицей. Этот суп предлагает много мяса, углеводов и овощей. Идеально с итальянским хлебом. Для пасты я использую Acini di Pepe, но вы...
Этот рецепт жареной курицы великолепен, когда слишком холодно, чтобы гриль на улице. Любимый с тех пор, как я был ребенком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50...
Этот любимый суп из ветчины, бобов и риса - это сытный суп по ужину. Посыпьте миски из супа с сыром пармезан и подайте горячим. Подавать дополнительный сыр за столом. Предложите хрустящий итальянский...
Попробуйте эти сливочные, маслянистые и совершенно неотразимые картофель с чесноком, приготовленное всего за несколько минут в вашем мгновенном кастрюле, чтобы получить совершенно легкий ужин. Время...
Это очень простой рецепт для швейцарского мангольды. Мне нравится использовать весь овощ, но вам нужно обжарить стебли и листья отдельно, так как стебли занимают больше времени. Это не сделает много...