Это очень простой рецепт для швейцарского мангольды. Мне нравится использовать весь овощ, но вам нужно обжарить стебли и листья отдельно, так как стебли занимают больше времени. Это не сделает много, так как мангольд будет увязнуть, поэтому, если вы любите мангольд, подумайте о удвоении рецепта.
Ингредиенты
1 Банч Швейцарский мангольд
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 ущипнуть хлопья красного перца
солить по вкусу
1 Сдвиг свежий лимонный сок
Пошаговый рецепт
Удалите швейцарские стебли и нарежьте на мелкие кусочки. Нарежьте листья на полоски. Отложите оба в сторону.
Нагрейте оливковое масло в сковороде, и обжарить мангольды в течение 3-5 минут. Добавить чеснок и красный перец хлопья; Готовьте до ароматного, около 30 секунд. Смешайте в листьях мангольды, накрыть крышкой и варить, пока не увядают, около 2 минут. Раскрыть, перемешать и варить на 2 минуты дольше. Приправить солью и сжатие лимонного сока сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
14г | Жиры |
6г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 243 мг | 11% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 37 мг | 183% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 456 мг | 10% |
Вам может понравиться
Моя тетя сделала это на канун Рождества в один год - это фантастика! Я немного настроил ее рецепт, на мой вкус и приготовил эту еду на свидание. С тех пор мы были вместе! Отрегулируйте чеснок и уксус...
Сладкий и терпкий бальзамический уксус хорошо сочетается с горечью брюссельской капусты; Бекон добавляет дымчащий вкус. Через 10 минут все еще есть немного кусочек ростки; Добавьте еще несколько...
Это вариант классического свежего океанского спрея -клюквенного соуса! Моя бабушка делала это годами, и люди, которым не нравится просьба клюквенного соуса, чтобы я сделал это на наших мероприятиях...
Это быстрый рецепт салата Bok Choy, который я получил от моей мамы. Я внес несколько модификаций по заправке, чтобы соответствовать моему собственному вкусу, но это был удар с моим мужем и нашим...