Ужин

Швейцарский мангольд с чесноком

15 минут
2 порции

Это очень простой рецепт для швейцарского мангольды. Мне нравится использовать весь овощ, но вам нужно обжарить стебли и листья отдельно, так как стебли занимают больше времени. Это не сделает много, так как мангольд будет увязнуть, поэтому, если вы любите мангольд, подумайте о удвоении рецепта.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 Банч Швейцарский мангольд

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • солить по вкусу

  • 1 Сдвиг свежий лимонный сок

Пошаговый рецепт

  1. Удалите швейцарские стебли и нарежьте на мелкие кусочки. Нарежьте листья на полоски. Отложите оба в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде, и обжарить мангольды в течение 3-5 минут. Добавить чеснок и красный перец хлопья; Готовьте до ароматного, около 30 секунд. Смешайте в листьях мангольды, накрыть крышкой и варить, пока не увядают, около 2 минут. Раскрыть, перемешать и варить на 2 минуты дольше. Приправить солью и сжатие лимонного сока сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 243 мг 11%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 37 мг 183%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 456 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Жюль бальзальмическая курица с перцем

Моя тетя сделала это на канун Рождества в один год - это фантастика! Я немного настроил ее рецепт, на мой вкус и приготовил эту еду на свидание. С тех пор мы были вместе! Отрегулируйте чеснок и уксус...

Воздушная фритюрница Брюссельская капуста

Сладкий и терпкий бальзамический уксус хорошо сочетается с горечью брюссельской капусты; Бекон добавляет дымчащий вкус. Через 10 минут все еще есть немного кусочек ростки; Добавьте еще несколько...

Удивительный ананасовый клюквенный соус

Это вариант классического свежего океанского спрея -клюквенного соуса! Моя бабушка делала это годами, и люди, которым не нравится просьба клюквенного соуса, чтобы я сделал это на наших мероприятиях...

Салат Bok Choy с Чоу Мейн

Это быстрый рецепт салата Bok Choy, который я получил от моей мамы. Я внес несколько модификаций по заправке, чтобы соответствовать моему собственному вкусу, но это был удар с моим мужем и нашим...

Ужин 07.12.2023
BNH TT
BNH TT

Banh Tet и Banh Chung (версия Square Cake) доступны круглый год и традиционны для Лунного Нового года во Вьетнаме. Это липкий рисовый пирог с различными начинками, некоторые сладкие, а некоторые...