Моя тетя сделала это на канун Рождества в один год - это фантастика! Я немного настроил ее рецепт, на мой вкус и приготовил эту еду на свидание. С тех пор мы были вместе! Отрегулируйте чеснок и уксус по своему вкусу. Я полагаю, что чеснок должен быть включен в каждый прием пищи, поэтому я склонен добавлять больше в зависимости от моего настроения. Не откладывайте запах уксуса. Когда он готовится, это становится сладким и не таким сильным. Ваш нос может сказать вам иначе! Я подаю Пино Гриджио и рисовый пилаф с этим блюдом, чтобы завершить еду.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу
4 гвоздика чеснока, измельченный
4 половинки без костей, куриные грудки
соль и черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 зеленый сладкий перец, разрезать на полоски
1 красный сладкий перец, разрезать на полоски
1 желтый сладкий перец, нарезать полоскими
1 Большой красный лук, разрезание на полоски
1 Bunch Fresh Sparagus Spears, обрезанные и разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 (6 унций) сумка детские листья шпината
чашка бальзамического уксуса, или по вкусу
1 столовая ложка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните оливковое масло в горячую сковороду. Готовьте и перемешайте 4 зубчика чеснока, пока не ароматно, около 1 минуты, разбивая их в масло ложкой, когда вы перемешиваете. Посыпьте куриные грудки солью и перцем и коричнется в горячем масле, пока поверхность не станет золотой, а мясо больше не станет розовым, от 5 до 8 минут на сторону. Удалите куриные грудки на блюдо и согревайте.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне и соскребайте любые коричневые кусочки аромата с дна сковороды. Добавьте еще 2 зубчика чеснока, зеленого, красного и желтого сладкого перца, красного лука и спаржи, варите и перемешайте, пока овощи не станут ярко окрашены и размягчены, около 10 минут. Бросьте листья шпината горячими овощами, чтобы просто увядать шпинат. Разделите приготовленные овощи между 4 порционными тарелками и нанесите на каждую тарелку куриной грудкой.
Размешайте бальзамический уксус и коричневый сахар в сковороду на среднем огне, помешивая, пока уксус не дойдет до кипения, а сахар не растворится. Готовьте смесь до уменьшения и утолщения, от 3 до 5 минут; Выпейте бальзамический соус на каждую куриную грудку, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
15г | Жиры |
23г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 139 мг | 696% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 956 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот шиш -кабоб изготовлен из кусков маринованной говядины, грибов и овощей и приготовленных на гриле. Этот рецепт - тот, который моя мама готовила столько, сколько я помню. Она, вероятно, была бы...
Креветки с покрытием плиты с плиторией с восхитительным масло из известью, которое достаточно вкусно, но не одолевает ароматы креветок. Подавать над салатом из смешанной зелени или пастой для волос...
Быстрый, легкий суп, приготовленный из повседневных ингредиентов. Это готово в мгновение ока! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я делаю куриный пирог в кастрюле, который обычно все еще называется пирогом для куриного горшка, но это не должно быть, так как он действительно совершенно другой, намного превосходящий, виды с...
Моя мама делала для меня этот рецепт пиццы бургера, когда это будет напряженная ночь. Теперь я делаю это для моей дочери. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...