Моя тетя сделала это на канун Рождества в один год - это фантастика! Я немного настроил ее рецепт, на мой вкус и приготовил эту еду на свидание. С тех пор мы были вместе! Отрегулируйте чеснок и уксус по своему вкусу. Я полагаю, что чеснок должен быть включен в каждый прием пищи, поэтому я склонен добавлять больше в зависимости от моего настроения. Не откладывайте запах уксуса. Когда он готовится, это становится сладким и не таким сильным. Ваш нос может сказать вам иначе! Я подаю Пино Гриджио и рисовый пилаф с этим блюдом, чтобы завершить еду.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу
4 гвоздика чеснока, измельченный
4 половинки без костей, куриные грудки
соль и черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 зеленый сладкий перец, разрезать на полоски
1 красный сладкий перец, разрезать на полоски
1 желтый сладкий перец, нарезать полоскими
1 Большой красный лук, разрезание на полоски
1 Bunch Fresh Sparagus Spears, обрезанные и разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 (6 унций) сумка детские листья шпината
чашка бальзамического уксуса, или по вкусу
1 столовая ложка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните оливковое масло в горячую сковороду. Готовьте и перемешайте 4 зубчика чеснока, пока не ароматно, около 1 минуты, разбивая их в масло ложкой, когда вы перемешиваете. Посыпьте куриные грудки солью и перцем и коричнется в горячем масле, пока поверхность не станет золотой, а мясо больше не станет розовым, от 5 до 8 минут на сторону. Удалите куриные грудки на блюдо и согревайте.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне и соскребайте любые коричневые кусочки аромата с дна сковороды. Добавьте еще 2 зубчика чеснока, зеленого, красного и желтого сладкого перца, красного лука и спаржи, варите и перемешайте, пока овощи не станут ярко окрашены и размягчены, около 10 минут. Бросьте листья шпината горячими овощами, чтобы просто увядать шпинат. Разделите приготовленные овощи между 4 порционными тарелками и нанесите на каждую тарелку куриной грудкой.
Размешайте бальзамический уксус и коричневый сахар в сковороду на среднем огне, помешивая, пока уксус не дойдет до кипения, а сахар не растворится. Готовьте смесь до уменьшения и утолщения, от 3 до 5 минут; Выпейте бальзамический соус на каждую куриную грудку, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
15г | Жиры |
23г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 139 мг | 696% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 956 мг | 20% |
Вам может понравиться
Этот ароматный суп из чечевицы с грибами, упакованный клетчаткой и белком, не только полезен для вас, но и быстро и легко изготавливать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот рецепт почерневшего тунца очень прост, но это мой любимый способ иметь тунец. Обжаренные рыбные стейки - это традиция Cajun. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Эта запеканка из сладкого картофеля с кленовым сиропом является фаворитом на День Благодарения в моем доме. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30...
Это замечательный рецепт, который использует сырую лапшу с маникотти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...
Я пересмотрел рецепт куриного пирога старой школы после замены сливочного сыра на молоко, называемое оригиналом. Кремовая и сытная комфортная еда в лучшем виде. Время подготовки: 25 минут Время...