Ужин

Мамс говядина Шиш Кабобс

1005 минут
4 порции

Этот шиш -кабоб изготовлен из кусков маринованной говядины, грибов и овощей и приготовленных на гриле. Этот рецепт - тот, который моя мама готовила столько, сколько я помню. Она, вероятно, была бы расстроена, что я поделился рецептом, но это настолько вкусно, что я думаю, что у каждого должен быть шанс испытать его!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
16 часов
Общее время:
16 часов 45 минут
Порции:
4

Маринованная говядина и овощи искажаются и приготовлены до нежного, сочного и ароматного в этом рецепте Shish Kabob с самым высоким рейтингом.

Как сделать шиш -кабобс

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Шиш Кабоб Маринад

Этот смелый и ароматный маринад Shish Kabob легко приготовить с соевым соусом, растительным маслом, лимонным соком, чесноком, горчицей, вустерширским соусом, солью и черным перцем.

Как сделать домашние кабобы

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний рецепт Shish Kabob:

  1. Сделайте маринад, затем маридуйте говядину и грибы.
  2. Удалите ингредиенты с маринада.
  3. Варить маринад, чтобы сделать соус для наметки.
  4. Наденьте ингредиенты на шампуры.
  5. Гриль с шишами, щедро, до тех пор, пока мясо не будет полностью приготовлено.

Как хранить кабобы Shish

Храните оставшиеся шесш -кабобы в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке, пока мясо не будет нагрето.

Можете ли вы заморозить Shish Kabobs?

Вы можете заморозить негритящихся кабобов. Расставьте их в один слой на выпечке с пергаментом, затем накрыть и заморозить в течение не менее трех часов. Переложите теперь замороженные кабобы в морозильный контейнер и заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Лучшие говяжьи кабобы, которые у меня когда -либо были, Raves Ann McCarthy. Вся моя семья очень понравилась. Это мой рецепт для говядины Kabobs на данный момент. Абсолютно вкусно!

Они были восхитительными, согласно Mwalters. Я мог мариновать говядину только в течение пяти часов, а грибы в течение часа, но вкус все еще был потрясающим. Обязательно сделаю это снова!

Мы подумали, что это был лучший рецепт шашлыка Shish за всю историю, говорит Тиффани Ларсон Маккой Шумвей. Маринад был потрясающим! Мне очень понравилась идея смягчить маринад, чтобы сделать его сильнее и почистить его над всем остальным на шампуре перед барбекю. Это сделало его влажным и ароматным.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • Чашка растительного масла

  • чашка лимонного сока

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка приготовленной горчицы

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка грубо потрескавшегося черного перца

  • 1 фунт худой говядины, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • 16 грибных кепок

  • 8 металлических шампуров или по мере необходимости

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезать кусочками

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на куски

  • 1 большой лук, разрезая на большие квадраты

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, растительное масло, лимонный сок, чеснок, горчица, вустерширский соус, соль и черный перец вместе в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавить кубики говядины и выжать из лишнего воздуха; запечатать сумку. Мариновать в холодильнике 8 часов или на ночь.

  2. Добавить грибы в сумку; Выжмите излишки воздуха и зажгите сумку. Мариновать в холодильнике еще 8 часов.

  3. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите говядину и грибы с маринада, стряхивая любую лишнюю жидкость. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 10 минут; Отложить для замыкания.

  5. Куски зеленого сладкого перца, говядины, красного сладкого перца, грибы и лука на металлические шампуры, повторяя, пока все ингредиенты не будут искажены.

  6. Приготовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, часто поворачиваясь и щедро чистить зарезервированным маринадом, пока не подрумянится со всех сторон, а говядина больше не розовая в центре, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
29г Жиры
16г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 2816 мг 122%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 26г
Витамин С 98 мг 491%
Кальций 41 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 881 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Louisiana Crawfish Bisque

Этот рецепт бисквика раков кремовый и сердечный. Мы с мамой делаем это часто - всегда для восторга. Будучи из Луизианы, я рад, что смогу сделать бисквит с раками лучше, чем то, что я пробовал в любом...

Тайская свиная сатай

Это замечательный кабоб из свинины с тайским вкусом. Я взял это в церковный лагерь, и это был огромный удар. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Айоли с черным чесноком и консервированным лимоном

Отличный соус для ягненка, говядины или того, что вы думаете, вам понравится. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 20 Урожай: 20 унций айоли Ингредиенты 3 головы черный чеснок 1...

Медленная куриная запеканка с беконом, малышами и сыром

Наша семья наслаждается этим в любое время года, но в основном летом, когда вы не хотите, чтобы духовка нагревала ваш дом, но хотите горячую домашнюю еду. Время подготовки: 10 минут Время...

Сливочное домашнее тушеное мясо

Медленная плита позволяет овощам и курице объединять ароматы и иметь толстую сливочную текстуру к жидкости. Это занимает некоторое время, но стоит подождать. Время подготовки: 15 минут Время...