Ужин

Паста E Фагиоли

45 минут
4 порции

Этот рецепт пасты E -Fagioli (паста и бобы) готов всего за 45 минут с большим домашним вкусом из свежих овощей, пасты и белой фасоль.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • 2 средней моркови, мелко нарезанная

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 стакана куриный бульон Swanson или сертифицированный органический куриный бульон или Swanson Natural Goodness Chicken Brot

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 1 чайная ложка итальянской приправы, раздавленная

  • 1 (15 унций) может белая фасоль (каннеллини), не подготовленная

  • чашка с короткой трубкой диталини

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте сельдерей, морковь, лук и чеснок в горячем масле до готовности.

  2. Размешайте бульон, помидоры и итальянскую приправу в овощи в сковороде; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока овощи не станут нежными, около 15 минут.

  3. Добавить бобы и макароны; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут.

  4. Поместите 1/2 смеси бульона в блендер или кухонный комбайн. Накрыть и смешивайте до однородного. Верните пюре из сковороды. Готовьте, время от времени помешивая, на среднем огне, пока суп не станет горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 883 мг 38%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 6 г
Белок 9г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 101 мг 8%
Железо 4 мг 19%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский овощный суп

Много делает и очень, очень хорош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1 стакан нарезанного...

Паста со свежим томатным соусом

Это блюдо из пасты со свежим томатным соусом и ароматным базиликом замечательно подается с зеленым салатом. Лучшая вещь в этой еде - это то, что его легко собрать вместе всего за несколько минут...

Марокканская курица и цельнозерновое кускус

Вкусовое тушеное мясо с курицей, которое использует ароматические специи и красивые овощи, подаваемые на цельнозерновой кускус. Этот рецепт на самом деле был настоящим победителем конкурса курицы...

Мягкие и нежные брюссельские ростки

Эти Брюссель жарены на более высоком огне, поэтому вы получаете мягкие, нежные, коричневые и хрустящие ростки. Мне нравятся жареные ростки, но обнаружил, что рецепты с высокими темами оставили меня с...

Будда нута

Это восхитительное веганское блюдо идеально подходит, когда у вас мало времени. Для этого блюда мы использовали смесь моркови, лука, пастернака и брюссельских ростков с нутом и киноа, но другие...