Ужин

Жареная сковорочная креветка с лаймовым маслом

25 минут
4 порции

Креветки с покрытием плиты с плиторией с восхитительным масло из известью, которое достаточно вкусно, но не одолевает ароматы креветок. Подавать над салатом из смешанной зелени или пастой для волос ангела со сливочным соусом и свежим овоем для большей еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 фунт сырой креветки, очищен и деформирован

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 4 столовые ложки масла, разделенная

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйцо и воду вместе, чтобы промыть яйцо. Поместите панировочные сухари в мелкое блюдо.

  2. Окуните креветки в яйцо и перемешайте в панировочные сухаря.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить креветки и жарить до твердой и непрозрачной, от 4 до 6 минут. Удалите креветки и согревайте.

  4. Вымыть кастрюлю. Нагрейте масло и оставшиеся 2 столовые ложки масла на сковороде. Добавить сок лайма; довести до кипения. Продолжайте варить в течение 1 минуты. Верните приготовленные креветки на кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть лаймовым соусом. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
23г Жиры
21 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 234 мг 78%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайский помидор и яичный суп

Вы не можете найти этот суп в китайских ресторанах в Соединенных Штатах, но он довольно распространен в Южном Китае. Это действительно легко и вкусно для любителей помидоров. Наслаждайся этим. Время...

Жареный салат из квиноа из сладкого картофеля

Фиолетовый сладкий картофель добавляет красивый цвет в смесь в этой здоровой, свежей дегустации, пикантному салату! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20...

Вьетнамская говядина и красная капустная миска

Я люблю смелый вкус вьетнамских блюд. Это упаковано с вкусом и специями и просто красиво в цветах. Я пытался сделать отдельные чаши, но предпочитаю порцию в семейном стиле. Подавать с качественным...

Говядина и колбаса жареные wontons

Хрустящие обертываемые обертки Wonton, наполненные восточной пряной говядиной и колбасой, жареные до совершенства. Вкусно погружен в восточный сладкий соус чили. Время подготовки: 40 минут Время...

Свиная капуста чашки

Вкусный ужин менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 капустных чашек Ингредиенты 1 капуста средней головки 2 фунта...