Ужин

Жареная сковорочная креветка с лаймовым маслом

25 минут
4 порции

Креветки с покрытием плиты с плиторией с восхитительным масло из известью, которое достаточно вкусно, но не одолевает ароматы креветок. Подавать над салатом из смешанной зелени или пастой для волос ангела со сливочным соусом и свежим овоем для большей еды.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 фунт сырой креветки, очищен и деформирован

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 4 столовые ложки масла, разделенная

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте яйцо и воду вместе, чтобы промыть яйцо. Поместите панировочные сухари в мелкое блюдо.

  2. Окуните креветки в яйцо и перемешайте в панировочные сухаря.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Добавить креветки и жарить до твердой и непрозрачной, от 4 до 6 минут. Удалите креветки и согревайте.

  4. Вымыть кастрюлю. Нагрейте масло и оставшиеся 2 столовые ложки масла на сковороде. Добавить сок лайма; довести до кипения. Продолжайте варить в течение 1 минуты. Верните приготовленные креветки на кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть лаймовым соусом. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
23г Жиры
21 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 234 мг 78%
Натрий 389 мг 17%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 23г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 49 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганское пюре картофель

Узнайте, как делать картофельное пюре из веганского пюре с этим рецептом, который я получил из кулинарного класса в Кембридже, штат Массачусетс. Это легкая и ароматная альтернатива картофелю с...

Беспокорочные бобы с беконом

Небольшой поворот в типичные сладкие зеленые бобы с беконом. Достаточно элегантно для ужинов, достаточно легких и вкусных для любого дня недели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Северная африканская паэлья

Твист на классическом испанском блюде. Он использует Merguez, Couscous и Cumin, чтобы дать уникально ближневосточный/северный африканский вкус. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 18...

Растительный бульон с мгновенными горшками

Этот растительный бульон с мгновенными горшками изготавливается легко с помощью мультикукеты. Не нужно стоять на плите, когда вы можете бросить все это и пойти, используя этот метод. Самое приятное...

Сковорода из стира томата цуккини

Свежие помидоры, цуккини, желтый сквош и лук в этом рецепте приготовлены в масле для идеальной летней стороны для мяса на гриле или для хорошей зимней разминки, когда вы хотите летнему. Время...