Твист на классическом испанском блюде. Он использует Merguez, Couscous и Cumin, чтобы дать уникально ближневосточный/северный африканский вкус.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 жареный красный перец, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
3 помидоры, нарезанные 3, нарезанные
1 (8 унций) филе лосося, разрезание на кусочки
5 унций колбаса Merguez, разрезая на куски
6 стаканов овощного бульона, разделенный
Кубка белого вина
1 чайная ложка наземной тмин
соль и молотый черный перец по вкусу
12 креветков, оборудованных и деформированных
12 мидий, очищенные и рассеянные
2 (5,8 унции) коробки кускус
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жареный красный перец и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 3 до 4 минут. Добавьте помидоры, лососевое филе и колбасу Мергеса; Готовьте от 2 до 3 минут.
Вылейте 2 1/2 чашки бульона и белого вина в кастрюлю. Сезон туалетный мясо с тмином, солью и перцем; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и добавить креветки; Варить на медленном огне до непрозрачного, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте мидии; Накрыть и оставьте, пока мидии не откроются, около 5 минут.
Принесите оставшиеся 3 1/2 стакана бульона до кипения в отдельной кастрюле. Добавьте кус -кус. Снимите с огня и дайте постоять, пока кускус не поглотит бульон, около 5 минут.
Подавать кус -кус в мелких чашах; Тугарный туман на вершине.
Пищевая ценность (на порцию)
519 | Калории |
17г | Жиры |
56 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 519 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 707 мг | 31% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 601 мг | 13% |
Вам может понравиться
Один из самых простых куриных рецептов, которые я знаю и всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки...
Эта классическая многослойная паста, соус и сырное блюдо получает пикантное усиление с добавлением коренастого соуса чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Общее время...
Типичный бразильский зеленый рецепт. Зеленые подают практически с любой едой, но часто считаются необходимыми для сопровождения бразильского национального блюда Feijoada. Время подготовки: 15 минут...
В отличие от многих запеканков из сладкого картофеля, этот не слишком сладкий. Он пахнет таким удивительным, с тонко сладким картофелем, акцентированным с кленовым сиропом и фисташкой. Это прекрасное...
Легко, абсолютно вкусная курица с лимонным перцем для гриля или духовки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 50 минут...