Ужин

Северная африканская паэлья

63 минут
6 порций

Твист на классическом испанском блюде. Он использует Merguez, Couscous и Cumin, чтобы дать уникально ближневосточный/северный африканский вкус.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 3 минуты
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 жареный красный перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 3 помидоры, нарезанные 3, нарезанные

  • 1 (8 унций) филе лосося, разрезание на кусочки

  • 5 унций колбаса Merguez, разрезая на куски

  • 6 стаканов овощного бульона, разделенный

  • Кубка белого вина

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 12 креветков, оборудованных и деформированных

  • 12 мидий, очищенные и рассеянные

  • 2 (5,8 унции) коробки кускус

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жареный красный перец и чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 3 до 4 минут. Добавьте помидоры, лососевое филе и колбасу Мергеса; Готовьте от 2 до 3 минут.

  2. Вылейте 2 1/2 чашки бульона и белого вина в кастрюлю. Сезон туалетный мясо с тмином, солью и перцем; довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и добавить креветки; Варить на медленном огне до непрозрачного, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте мидии; Накрыть и оставьте, пока мидии не откроются, около 5 минут.

  3. Принесите оставшиеся 3 1/2 стакана бульона до кипения в отдельной кастрюле. Добавьте кус -кус. Снимите с огня и дайте постоять, пока кускус не поглотит бульон, около 5 минут.

  4. Подавать кус -кус в мелких чашах; Тугарный туман на вершине.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
17г Жиры
56 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 707 мг 31%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 24 мг 118%
Кальций 85 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 601 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста морепродуктов маринара

Эта паста из морепродуктов маринара немного более сложная, чем базовая маринара, но все же простая, быстрая и относительно дешевая. Этот рецепт будет кормить 4 человека, которые любят есть или от 5...

Курица с кремом и печенье!

Я нашел этот старый рецепт в доме моей бабушки. Я сделал это для своего парня, и ему это нравится! Так что теперь каждое воскресенье - ночь курицы и печенья! Время подготовки: 15 минут Время...

Деконструированная запеканная запеканка перца

Сделанная без риса, эта деконструированная чучела запеканка перца - вкусный ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт...

Empanadas de Pollo (Easy Chicken Empanadas)

Превратите свою оставшуюся приготовленную курицу в эти вкусные эмпанадас -де -Пололо. Эта восхитительная, хрустящая и нежная средиземноморская еда пальцев легко приготовить! Время подготовки: 20...

Свиные отбивные с вкусным соусом

Свиные отбивные с восхитительным, легким соусом. Здорово есть с картофельным пюре! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла 4 без костей свиные отбивные Опытный перец по вкусу...