Ужин

Лимонный перец курица II

770 минут
6 порций

Легко, абсолютно вкусная курица с лимонным перцем для гриля или духовки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка сухого лимонада

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • 1 (16 унций) бутылка итальянская салатная заправка

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы мариновать: в непористое стеклянное блюдо или миску Смешайте смесь лимонада, перец и салатную заправку. Хорошо перемешать. Добавить курицу и перемешать, чтобы покрыть; Накрыть и поставьте в холодильник в течение 8-12 часов, чтобы мариновать.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Удалите курицу с маринада, отбрасывая оставшийся маринад и поместите в выпечку 9x13 дюймов. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение от 35 до 40 минут, или пока курица не будет приготовлена, а соки не пройдут.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

347 Калории
24г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 347
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1527 мг 66%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 25г
Витамин С 150 мг 748%
Кальций 20 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и острая свинина в медленной плите

Острый с оттенком сладкого. Чем дольше вы готовите, тем лучше он становится. Мне нравится делать это накануне. Подавать на теплых булочках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15...

Коричневый рис и ризотто овощей

В то время как природа коричневого риса означает, что это блюдо займет больше времени, чем стандартное ризотто, оно стоит подождать. Не стесняйтесь адаптировать рецепт в соответствии с любым сезонным...

простое печь-печь-запеченная курица кунжута

Это делает очень ароматную курицу. Этот рецепт первоначально использовался для бамметт куриного крыла, которые вызывают привыкание, но стали довольно популярными среди куриных ног, бедер и груди...

Легкий фаршированный зеленый перец

Эти фаршированные сладкие перцы - простой и вкусный способ приготовления зеленого перца в качестве основного блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Знаменитая курица с маслом

Эти куриные грудки с маслом окунуты в взбитые яйца и крошки крекеров, а затем выпекают с маслом. Эти куриные грудки действительно нежные и влажные с отличным вкусом! У меня никогда не было остатков...