Ужин

Свиные отбивные с грушевым соусом

75 минут
6 порций

Я создал этот рецепт, потому что обнаружил, что многие рецепты свинины имеют небольшой вкус, слишком острые или просто требуют слишком большой работы. Мы с мужем предпочитаем сладкую пищу, а не пряную или кислую, поэтому родился новый рецепт свинины. Это восхитительно, когда подают с рисом и зелеными овощами в качестве гарниров.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • чашка грушевого сока

  • 2 чайные ложки наземной корицы или по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 6 тонких кусочков свиной отбивные без костей

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле смешайте груши, коричневый сахар, лимонный сок, грушевый сок и корицу. Довести до кипения. Готовьте 30 минут, иногда помешивая, пока не загустеет.

  2. Переложите смесь соуса в блендер и смешайте до однородной массы. Вернитесь в кастрюлю, крышку и варите 15 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и готовьте свиные отбивные 8 минут, поворачивая один раз, пока не сделано. Сбрызните грушевым соусом, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
13г Жиры
27г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 38 мг 2%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 20 г
Белок 23г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 457 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиньи в одеяле рождественский венок

С круговой композицией и небольшим украшением с некоторыми веточками розмарина, когда-то готовыми к подаче, у вас будет прекрасный рецепт в стиле праздничного венка, который абсолютно идеально...

Быстрый сладкий горох суп

Домашний гороховый суп находится менее чем в 30 минутах езды, с консервированным сладким горохом, шпинатом в мешках и куриным бульоном. Смешиваясь в начале приготовления, чтобы суп пюре из всех сразу...

Кокосовое карри

Креветки маринованы в мягком карри, с небольшим намеком на кокос. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Портобелло грибной чили

Это очень сытный и вкусный перец чили с грибами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 столовые ложки лишнего оливкового масла...

Паста с песто и гребешками

Легкое и удовлетворительное блюдо для тех, кто наслаждается переходом от тяжелых соусов. Для разнообразия попробуйте использовать лапшу лингвини. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 16...