Это очень сытный и вкусный перец чили с грибами.
Ингредиенты
2 столовые ложки лишнего оливкового масла
2 среднего лука, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовая ложка порошка чили
чайная ложка земля кайенского перца
1 фунт портобелло грибов, разрезание на 1/2 дюйма
1 (28 унций) может может быть помидоров в итальянском стиле помидоров
1 (19 унций) может красная фасоль
солить по вкусу
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне и варите лук до готовности. Добавьте чеснок, порошок чили и кайенский перец. Смешайте грибы в сковороду и продолжайте готовить, часто помешивая, 10 минут или до готовности.
Вылейте помидоры и бобы в сковороду. Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
193 | Калории |
5г | Жиры |
28г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 193 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 518 мг | 23% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 14 мг | 69% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 800 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых Кураса. Я думаю, что мы называем это Upma Koora, потому что ингредиенты Tadka (Spice Mix) - это то, что мы используем для UPMA. Я думаю, вам тоже это понравится. Время...
Дымный и сладкий, легкий ужин в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки с длинной зерновым рисом 3 чашки...
Этот семейный ужин быстро объединяется в напряженную неделю, все в одной сковороде. Когда яйца готовят на рисе, рис образует неотразимый хрустящий слой на дне. Начиная с купленной категории...
Как раз к летнему сезону барбекю! Эти сочные гамбургеры наверняка понравятся толпе в этих летних поварах! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8...
Этот рецепт отлично подходит для филе окушки, но вы также можете использовать его с тилапией. Это и здорово, и ароматно! Вам не нужно любить рыбу, чтобы любить это блюдо. Подавайте его с рисом и коул...